Resultados da busca para "quais-sao-as-principais-caracteristicas-anatomicas-do-pavao"

Principais características e defeitos dos coelhos Chinchilas

Coelhos são animais dóceis e que podem ser domesticados facilmente. Há uma grande variedade de raças e cada uma possui suas características particulares. O coelho Chinchila, por exemplo, quando nasce, já possui uma cor escura, quase preta e a barriga clara, o que permite diferenciá-lo.

Nutrição de plantas - principais nutrientes e funções

A nutrição mineral de plantas nos fornece informações sobre quais elementos são essenciais às plantas, quais suas funções, como são absorvidos, transportados e redistribuídos. As plantas são compostas por 70 a 90 % de água e o restante é o material seco. No material seco, observa-se que 90% ou mais é formada somente por três elementos: o carbono (C), o hidrogênio (H) e o oxigênio (O). O C vem do ar, o O do ar e da água e o H vem da água. Dessa maneira, observa-se que, na natureza, o solo é responsável por apenas 1% da composição da planta, mas isso não significa que ele é menos importante. Na verdade, todos os elementos que compõem a planta são essenciais.

Recursos humanos em hotéis - conheça as suas principais funções

O Departamento de Recursos Humanos (RH) tem papel fundamental no constante aperfeiçoamento de todas as operações do hotel e na promoção do crescimento dos colaboradores. Cuida dos funcionários de todos os departamentos do hotel. É um departamento que dá apoio aos outros departamentos. As principais funções desse departamento são: recrutamento, seleção, orientação, treinamento e avaliação dos funcionários. Da mesma forma, trata da remuneração, das relações trabalhistas, segurança, saúde, questões jurídicas, entre outros aspectos da relação com o pessoal do hotel.

Principais características das hortaliças e dos legumes desidratados

No Brasil, com o desenvolvimento da tecnologia, o mercado de legumes e hortaliças desidratados cresceu consideravelmente, possibilitando a obtenção de produtos de alta qualidade e excelente conservação. Vários fatores influíram no desenvolvimento das novas tecnologias. Entre eles, podemos destacar o fato de que quase todos os legumes e hortaliças precisam sofrer branqueamento, com água em ebulição, para inativar as enzimas presentes nas matérias-primas. Isso faz com que as hortaliças e os legumes adquiram sabor, odor e cor bastante atrativos ao consumidor.

Castração dos bovinos - por que deve ser feita e quais as principais técnicas

Nos primórdios, a castração dos bovinos tinha o objetivo único de acalmar os machos. Com o passar dos tempos, este procedimento passou a ser usado pelos pecuaristas visando ao aprimoramento da qualidade da carne de boi, além da sanidade dos bovídeos. Entretanto, embora algumas técnicas tradicionais não afetem o bem-estar do bovino, outras podem trazer algumas complicações, como o estresse do animal, a perda de peso, ou até a morte resultante de infecções.

Cana-de-açúcar: principais pragas e métodos de controle

Junto ao controle das doenças que atacam os canaviais de todo o país vem, também, o controle das principais pragas, responsáveis por gerar grandes prejuízos aos produtores. Além disto, o efetivo controle de formigas e cupins também deve ser feito já que sua infestação pode por a perder todo o investimento.

Quais influências das Civilizações Clássicas sofremos até hoje?

Civilizações clássicas são aquelas que criaram elementos com os quais dialogamos até hoje, podendo ser um livro, um jogo, uma competição ou qualquer outra coisa que ainda perdura em nossas vidas. "Clássicos são elementos que, mesmo tendo sua origem no passado, ainda tem muito a dizer no nosso presente", afirma Fábio Rigueira Simão, professor responsável pela Aula 1, da Série Professor Eventual, Volume V, elaborada pelo Centro de Produções Técnicas - CPT.

Quais são os principais benefícios dos cosméticos naturais?

Está em alta a preocupação das pessoas com sua saúde e bem-estar. Mudando a alimentação ou o hábito de vida, cada vez mais pessoas buscam selecionar o que vão ingerir ou utilizar de forma a manter corpo e mente totalmente saudáveis. Nessa busca também estão os produtos de beleza, que têm servido para garantir a autoestima de todo mundo que os adquire.

Principais defeitos em queijos

Durante a fabricação de queijos alguns detalhes podem aparecer e prejudicar a produção inteira. Qualquer alteração indesejável no sabor, textura, cor ou formato denota que houve algum erro na fabricação e ele precisa ser reparado para não causar enormes prejuízos aos produtores.

Monitores de LCD - principais características

Os monitores são os dispositivos mais utilizados em um computador. Eles têm a função de fornecer retorno instantâneo, ao exibirem as informações em formato de textos ou gráficos, quando o usuário realiza os mais variados trabalhos. Atualmente, com o avanço tecnológico e sua difusão no mercado nacional, os monitores mais usados são os de LCD, conhecidos como de tela plana, e vêm ganhando espaço nas residências e nas empresas.

Atendimento Online
Quer Facilidade