WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"quais-as-fucao-de-um-asb"

Auxiliar de Consultório Dentário - funções e características do profissional ACD ou ASB

ASB é a sigla utilizada para se referir aos profissionais aptos a trabalharem em consultórios odontológicos, exercendo funções auxiliares aos cirurgiões-dentistas ou aos técnicos em saúde bucal. A sigla ASB é a abreviação de Auxiliar em Saúde Bucal, profissão que foi regulamentada em 24 de dezembro de 2008, pela Lei 11.889. Já ACD, Auxiliar de Consultório Dentário, refere-se ao mesmo profissional, antes da regulamentação dessa categoria profissional.

Auxiliar de Consultório Dentário - como o ACD ou ASB deve atender ao telefone

O telefone está entre as ferramentas mais usadas no mercado de trabalho, mas, infelizmente, tem sido também a mais usada de forma inadequada. Por isso, o Auxiliar e Saúde Bucal precisará ter muita atenção à sua postura, quando atender a um chamado por telefone. Por isso, torna-se imprescindível determinadas posturas do ASB ou ACD ao utilizar o telefone.

A importância do ASB e suas principais funções para manter a organização nos consultórios odontológicos

ASB é a sigla utilizada para se referir aos profissionais aptos a trabalharem em consultórios odontológicos, exercendo funções auxiliares aos cirurgiões-dentistas ou aos técnicos em saúde bucal. A sigla ASB é a abreviação de Auxiliar em Saúde Bucal, profissão que foi regulamentada em 24 de dezembro de 2008, pela Lei nº 11.889.

Quais influências das Civilizações Clássicas sofremos até hoje?

Civilizações clássicas são aquelas que criaram elementos com os quais dialogamos até hoje, podendo ser um livro, um jogo, uma competição ou qualquer outra coisa que ainda perdura em nossas vidas. "Clássicos são elementos que, mesmo tendo sua origem no passado, ainda tem muito a dizer no nosso presente", explica Fábio Rigueira Simão, professor responsável pela Aula 1, elaborada pelo Centro de Produções Técnicas - CPT.

Aprenda já a harmonizar vinhos com pratos incríveis

Muitas pessoas apreciam um bom vinho sem saberem que ele pode se tornar ainda mais saboroso quando degustado com o prato ideal. Ao harmonizar vinhos com pratos específicos, os sabores e aromas da bebida se destacam ainda mais, o que torna o momento ainda mais prazeroso. Mas quais os melhores pratos para acompanhar os vinhos tinto, branco e rosê?

Quais são as características funcionais do tecido muscular?

O tecido muscular possui células alongadas especializadas para a contração as quais também são chamadas de fibras musculares ou miócitos, explica Maria Rosyane Souza Cruzeiro, professora do Curso CPT Histologia Veterinária. De acordo com suas características morfológicas e funcionais, os músculos se dividem em músculo liso e músculo estriado, sendo este, ainda, subdividido em esquelético e cardíaco.

Quais são as vantagens e as desvantagens da hidroponia?

Quais são as vantagens e as desvantagens da hidroponia? Podemos ajudar! Para os que estão amadurecendo a ideia de ingressar nesse ramo da agricultura, é bom reforçar que a hidroponia nada mais é que o cultivo de plantas em soluções nutritivas com ausência de solo.

Quais as cisternas posso usar?

As cisternas são utilizadas para coletar a água das chuvas para que sejam aproveitada de alguma forma na sua propriedade, para fazer da forma correta siga as dicas do professor Francisco Viana do Curso CPT de Tratamento de Água no Meio Rural, fez para você que quer investir em cisternas.

Especial trabalho: o horário de almoço conta como hora trabalhada?

A maioria dos trabalhadores não conhece a legislação trabalhistas e acabam tendo dúvidas em relação a vários pontos dela. É fundamental conhecê-la para que, acima de tudo, não haja prejuízo aos direitos do trabalhador e para que seja possível sanar todas as possíveis dúvidas que possam surgir.

Quais são os ingredientes para a compostagem?

A compostagem é o processo de decomposição aeróbica de biomassa (restos animais, vegetais e industriais) através de determinados microrganismos. “Os ingredientes principais para o preparo de um composto são: material orgânico, microrganismos, oxigênio e umidade”, afirma Kunio Nagai, professor do Curso a Distância CPT agricultura natural, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?