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Saiba um pouco mais sobre pesagem de bovinos

Quando falamos em arrobas, falamos em uma medida utilizada na antiguidade pelos árabes, mas também adotada por portugueses e brasileiros até hoje. No Brasil, o valor da arroba corresponde a 14,688 kg, mas os pecuaristas arredondam para 15 kg. Ao falarmos em medida da arroba, estamos nos referindo a peso da carcaça (carne com osso).

Escondidinho de Costela de Boi - aprenda a fazer

Enfim sexta e com ela aquele friozinho de inverno que nos faz pensar e desejar aquelas comidinhas de aquecer o corpo e a alma. Se você também anda sonhando em por em prática aquelas receitinhas guardadas no fundo do baú, que estavam esperando por um momento especial para vir à tona, então prepare-se, o momento é agora! A sugestão para o fim de semana é convidar os amigos mais queridos para um bate papo descontraído no sábado a noite e saborear um delicioso escondidinho de Costela de Boi. Vamos lá, anime-se e mostre a todos que você é bom de papo e de fogão. Depois disso, serão só elogios com gostinho de quero mais!

Lagarto de boi recheado com toucinho defumado: aprenda fazer

Vai receber uns amigos em casa e quer impressionar na cozinha? Saiba que eu tenho o que você procura. Que tal preparar para os convidados um delicioso Lagarto de boi recheado com toucinho defumado? Ele é fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é perfeito! Com as dicas de preparação a seguir, prepare-se, você só receberá elogios. Gostou da ideia? Então, mãos à obra!

Vacas meio-sangue produzem mais leite? Confira

No Brasil, as raças leiteiras europeias Holandês, Pardo Suíço e Jersey são as mais usadas em cruzamentos para a obtenção de um híbrido meio-sangue excelente para a produção de leite. Essas raças foram selecionadas durante séculos, com o intuito de se atingir alta produção, precocidade e eficiência reprodutiva (as novilhas atingem peso à cobrição com pouco mais de 1,5 ano de vida). Em outras palavras, se as vacas meio-sangue têm uma boa origem genética e com excelente manejo, mantêm a média de produção superior a 15 kg de leite ao dia, com picos de mais de 20 kg ao longo de até 305 dias de lactação, podendo, inclusive, ser manejadas a pasto com baixo nível de suplementação.

Vai se casar? 9 dicas para acertar em cheio na maquiagem

Casamento, mágico momento esperado por milhares de mulheres em todo o mundo. Por ser um acontecimento tão importante, absolutamente nada pode estragar este dia e cada detalhe, por menor que seja, merece atenção especial: a decoração da igreja; o vestido de noiva; as alianças; o buquete; os padrinhos, pajens e damas; a festa; o noivo; cabelos, unhas e, principalmente, a maquiagem. Portanto, nada de deixá-la para a última hora. Faça e refaça quantos testes forem necessários até encontrar a produção perfeita para o seu grande dia. Afinal, tanto as lágrimas quanto os sorrisos estarão lá, eternizados para sempre em lindíssimos álbuns de fotografias. Agindo com precaução e antecedência, erros fatais podem ser evitados e você, com certeza, vivenciará um momento ímpar em sua vida. Quer saber como?

Administração de empresas - classificação de produtos quanto à disponibilidade

A classificação dos produtos quanto á disponibilidade procura categorizar os produtos de consumo, ou seja, produtos que os consumidores finais adquirem para seu uso pessoal, em três categorias, de acordo com a disponibilidade desses bens e com o grau de esforço que os consumidores despendem na sua aquisição.

Administração financeira - classificação dos custos quanto à variabilidade e controlabilidade

O comportamento dos custos em relação ao volume permite analisar as variações nos custos totais e unitários, em relação a diferentes volumes de produção. Os custos podem ser genericamente classificados quanto à variabilidade em: Custos Fixos, Custos Variáveis, Custos Semifixos, Custos Semivariáveis

Pontos de cozimento da carne bovina em churrascos

Na prática, os pontos da carne de boi podem ser facilmente identificados após boa experiência em lidar com carnes assadas. Ao cortar uma carne, se você observar que ela possui uma cor rosada e uma boa quantidade de suco vermelho, ela estará mal passada. Caso a coloração interna esteja levemente rosada na parte central e a quantidade de suco seja bem menor e na cor rosada, a carne estará ao ponto. Mas se ela estiver praticamente sem suco e com uma coloração mais escura, uniforme em toda a camada da carne, da superfície até a parte central, ela estará bem passada.

Pecuarista - saiba como calcular quanto custa o litro de leite produzido em sua fazenda

A essência da gestão financeira, em uma fazenda leiteira, está em seguir certos princípios cuja base está apoiada na realização de uma boa coleta de dados econômicos. Há de se considerar, no entanto, que são muitos os itens de custos envolvidos em uma operação de produção de leite e que nem todos seguem a mesma periodicidade. Portanto, a organização e a disciplina do pecuarista irão incidir plena e positivamente sobre o resultado real, dando condições de ele saber exatamente quanto custa o leite produzido em sua propriedade.

Frangos de corte: idade e peso para o abate

Quem decide a melhor idade para o abate dos frangos é o tipo de demanda do consumidor. Na prática, é o mercado consumidor quem informa ao abatedouro o tamanho da ave e o tipo de corte que ele deseja. Tudo é planejado em função desta demanda.

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