A profissão de garçom, mais do que um nível de escolaridade elevado, exige do profissional conduta e comportamento exemplares e o domínio das técnicas do bem servir, pois esse profissional desempenha um papel essencial no atendimento aos clientes. Daí, surge a necessidade de um treinamento adequado, com a utilização de técnicas padronizadas e modernas, que atendam às exigências dos melhores estabelecimentos, em nível internacional.
O Windows Server é um produto comercial, ou seja, para utilizarmos o Windows Server na rede local, precisamos, via rede autorizada Microsoft, de uma licença de uso para cada computador em que ela for utilizada. "Segundo Microsoft (WINDOWS SERVER TECHCENTER, 2007), para avaliar o Windows Server não é necessário ativar ou inserir uma chave de produto. Qualquer edição do Windows Server 2008 pode ser instalada sem ativação e ser avaliada, gratuitamente, durante 60 dias iniciais", afirma Dr. Marcilio Bergami de Carvalho, professor do Curso a Distância CPT Como Montar Redes Locais com Windows Server, em Livro+DVD e Curso Online.
Após ter sido servida a entrada, a empregada arruma a mesa, deixando-a limpa, para que passe a ser servido o prato principal. Os coquetéis devem vir em recipientes próprios sob os quais se colocam os pires que protegem o prato de serviço. No caso da sopa, o prato próprio para ela pode não estar muito limpo embaixo, sujando o prato de serviço. Daí a necessidade da limpeza e reorganização da mesa, para que tudo esteja perfeito ao servir o tão esperado prato: o principal.
A profissão de garçom, mais do que um nível de escolaridade elevado, exige do profissional conduta e comportamento exemplares e o domínio das técnicas do bem servir. Por isso, é fundamental que ele tenha atitudes e comportamentos compatíveis com sua profissão, tornando-o capaz de atender bem a todos os tipos de pessoas que frequentam o estabelecimento para o qual presta seus serviços. Surge, então, a necessidade de treinamento adequado, com a utilização de técnicas padronizadas e modernas, que atendam às exigências dos melhores estabelecimentos, em nível internacional.
O bem-estar, de um modo geral, refere-se ao estado do organismo bovino durante as suas tentativas de se ajustar com o seu ambiente. A análise do bem-estar animal tem papel relevante no sistema orgânico de criação, particularmente no que diz respeito aos animais manejados em sistemas de pastejo rotacionado, cujas características criam dificuldades para a manutenção dos recursos necessários no espaço e no tempo. Ao respeitar a biologia dos animais de produção, melhorando em todos os sentidos o seu bem-estar, são obtidos melhores resultados econômicos, seja aumentando a eficiência do sistema orgânico de criação, seja obtendo produtos orgânicos de melhor quantidade.
Para o pleno sucesso de festas e eventos, é fundamental que as bebidas sejam bem selecionadas. Para tanto, procure adequá-las à ocasião e aos convidados, considerando a época do ano e, principalmente, o cardápio. A professora Júnia Zacour do Curso CPT de Serviço de Mesa e Arranjos Florais trouxe uma dica, é você dizer para o convidado que tipo de bebida está sendo servida e deixar que ele escolha. Isso evitará que alguém peça uma bebida que você não tenha.
Mas, afinal, o que é viver bem no trabalho? Uns dizem que é bater ponto no mesmo horário todos os dias, outros dizem que é não ter problemas de relacionamento com os colegas, há alguns que dizem que viver bem no trabalho é ser elogiado pelo chefe, já outros defendem a ideia de que viver bem no trabalho nada mais é que não ter atrasos no ponto, não ter problemas com os colegas de serviço, realizar as tarefas diárias e ouvir do chefe um elogio. Na realidade, porém, sabemos que as coisas não são bem assim, afinal somos seres humanos e, como tais, nossas atividades diárias não são mecanizadas. A cada dia enfrentamos uma nova etapa, passamos por novas experiências, nos deparamos com novos problemas, novos obstáculos e temos de estar preparados para enfrentar novos desafios. Sendo assim, veja as dicas abaixo e viva bem no seu trabalho.
''Um algoritmo é uma sequência finita de instruções bem claras, bem definidas e bem detalhadas que, quando colocadas em uma ordem lógica, levam-nos à solução de um problema. Podemos pensar em algoritmo como uma receita, uma sequência de instruções que dão cabo de uma meta específica. Essas tarefas não podem ser redundantes nem subjetivas na sua definição, e sim, devem ser claras e precisas'' assim como diz o professor Allan Guerreiro do Curso CPT de Lógica de Programação.
Ao se programar qualquer evento, sempre chega a hora de se perguntar: o que servir? Para responder, é preciso considerar o tipo de reunião, o clima, o horário e a duração do evento, bem como a sua disponibilidade, porém, o que determina basicamente a sua escolha será a definição quanto ao caráter formal ou informal da reunião. Refeições típicas de determinado país ou região sempre resolvem problemas de quem tem dificuldade para escolher o cardápio, pois, geralmente, já são tradicionalmente esquematizadas.
Atualmente o consumidor busca uma carne suína com qualidade ética. Em outras palavras, as pessoas procuram consumir carne de suínos manejados em sistemas de criação que promovam seu bem-estar, sejam ambientalmente corretos e eticamente sustentáveis. Uma das novas tendências do manejo correto de porcos segue duas vertentes de conduta para melhorar o bem-estar do animal. São eles o enriquecimento ambiental e a reorganização dos sistemas de produção.