WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"presunto-cozido-caseiro"

Como fazer presunto de frango - ingredientes, salmoura e cozimento

Muito procurado nos supermercados, açougues e casas especializadas, o presunto de frango, por sua praticidade de preparo e baixo valor calórico quando comparado ao de boi e porco, vem ganhando posição de destaque nas mesas e cardápios em todo o mundo. Por possuir preço baixo e ser muito saboroso, o presunto de frango veio para ficar. Aliás, o que não faltam são as mais saborosas receitas que levam este ingrediente como cargo chefe, evidenciando não faltar mercado consumidor desde que produzido dentro dos padrões de qualidade exigidos por lei. Portanto, se você pretende investir neste ramo de negócio, veja como é fácil fazer o presunto de frango, que acontece, basicamente, em três processos: ingredientes necessários, salmoura para o mergulho da carne e cozimento do presunto de frango.

Quer fazer seu próprio presunto? É muito fácil!

Quer fazer seu próprio presunto? Acredite: é muito fácil! Basta apenas alguns cuidados no momento de manipulação da carne e atenção ao processo de fabricação, afirma Newton de Alencar, professor do Curso CPT Industrialização de Carne Suína.

Ganhe dinheiro com a venda de biscoitos caseiros

Fazer biscoitos caseiros é uma atividade desenvolvida por muitas famílias, para atender às próprias necessidades de consumo, além de constituir uma importante alternativa de renda e valorização dos costumes, passados de geração a geração. Um importante diferencial dos biscoitos feitos em casa é a qualidade do produto, sem conservantes nem aditivos químicos.

A indústria caseira de figo cristalizado evita o desperdício da fruta e gera renda ao produtor rural

A indústria caseira de alimentos cristalizados, entre eles o figo, constitui um excelente empreendimento como forma de apoio ao desenvolvimento da agricultura familiar. A atividade possibilita, além acabar com o desperdício de frutas, gerar uma fonte de renda extra às famílias, agregar valor ao produto, resgatar tradições e, ainda, valorizar os produtos regionais. Para aqueles que querem fazer um melhor aproveitamento da produção e ainda ganhar um dinheiro extra ao final do mês, uma boa dica é a fabricação caseira do figo cristalizado. Veja o passo a passo abaixo e mãos à obra!

Aprenda como se faz farinha de mandioca caseira

Para produzir a farinha de mandioca caseira, as raízes de mandioca são lavadas e raladas manualmente. Em seguida, a massa é prensada, em sacos de algodão, para remover o excesso de água e parte da fécula, que se recupera no processo de decantação. Conforme o processo de produção, a farinha de mandioca pode ser classificada como farinha d’água, farinha seca ou farinha mista.

Xarope caseiro para gripe, tosse, bronquite e sinusite? Aprenda aqui!

Se você sofre constantemente com problemas de gripe, tosse, bronquite e sinusite, saiba que existe para isso um xarope caseiro muito eficaz. Feito com ervas comuns e fáceis de serem encontradas em qualquer mercado local, ele tem a função de limpar o muco acumulado no sistema respiratório. E o melhor: por ter açúcar em seu preparo, ele pode ser oferecido a crianças, principalmente àquelas que rejeitam os chás.

4 remédios caseiros contra gripes e resfriados

Gripes e resfriados são muito comuns em mudanças de estação ou alterações climáticas bruscas. Variações de temperatura e umidade, associadas à poluição atmosférica também ajudam a propagar o vírus. Embora as infecções durem apenas alguns dias, existem alguns remédios caseiros, que aliviam os sintomas da gripe ou do resfriado e reduzem o tempo em que a pessoa permanece doente.

Receita de Cozido de Galinha com Molho de Salsa

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita de cozido de galinha com molho de Salsa, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 1 galinha grande; 2 dentes de alho esmagados; Sal, pimenta-do-reino; Suco de limão; 2 cenouras grandes cortadas em 4; 1 cebola grande cortada em 4; 1 maço de cheiro-verde; 1 folha de louro; 6 pimentas em grão; 4 ramos de aipo (salsão); 3 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 maços de salsinha bem picadinha; Noz moscada; 3 ou 4 colheres (sopa) creme de leite.

Alimentação natural para cães e gatos? Como assim?

Alimentação natural é uma das modalidades da área de nutrição veterinária que tem como objetivo oferecer uma dieta caseira, cozida e sem ossos para cães e gatos. Além de ser biologicamente apropriada, a alimentação natural para cães e gatos é balanceada e pode ser formulada de acordo com o paladar do animal. “Dessa forma, o ato de alimentar torna-se mais saudável, nutritivo e saboroso”

Produzir cerveja na cervejaria é diferente de se produzir cerveja em casa?

O processo de produção de cerveja é praticamente o mesmo tanto na cervejaria como na produção caseira, com algumas particularidades. Em contrapartida, a cervejaria ganha da produção caseira no quesito precisão, pois possui equipamentos que monitoram e controlam continuamente o tempo, a temperatura e o pH.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?