WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"posso-ter-um-canil-na-fazenda"

Profissão florista: dicas para ser o melhor profissional e ter sucesso

Para atuar como florista, o profissional deve ter habilidade manual, criatividade e muito, muito capricho. Ser um florista é ter, antes de mais nada, forte interesse por flores e bom senso estético. É ter visão normal para cores, boa coordenação motora, e não ser, de forma alguma, alérgico à flores.

Como melhorar a segurança da sua fazenda?

Muitos produtores rurais moram isolados no meio rural e temem que suas fazendas sejam invadidas por criminosos. Normalmente, as quadrilhas invadem essas propriedades rurais em busca de produtos agrícolas, máquinas, equipamentos e animais. Para evitar que isso aconteça, existem meios que melhoram a segurança da fazenda.

Chefia e liderança na fazenda - o líder e a relação de poder na equipe

O poder de influência não depende do exercício de cargos formais. Ao contrário, ele é o poder concedido pelos influenciados e envolve admiração, aceitação e prestígio pelo reconhecimento da competência.

Vou construir um canil. Como devem ser os boxes?

Os boxes, também conhecidos como abrigos, devem ser divididos em duas áreas: uma área para abrigo coberto e a outra para solário, pois os animais não devem ficar sem espaço para exercitar. Recomenda-se que esses abrigos apresentem um espaço de 8 m de comprimento por 2 m de largura, para cada dois cães de médio a grande porte, sendo que você nunca deve colocar dois machos juntos. Desses 16 m2, um espaço de 2 m por 2 m servirá para a área coberta e o restante para o solário.

Descubra as diferenças entre chácara, sítio e fazenda

Nos primórdios, as propriedades rurais, dentre elas, chácaras, sítios e fazendas, eram dimensionadas de acordo com a extensão em metros quadrados (m²). No Brasil e muitos países em todo o mundo, o sistema métrico adotado para esse fim é o hectare, que corresponde a 10.000 m². O objetivo foi padronizar a medida para evitar conflitos por especificações diferentes entre regiões.

Pecuarista - saiba como calcular quanto custa o litro de leite produzido em sua fazenda

A essência da gestão financeira, em uma fazenda leiteira, está em seguir certos princípios cuja base está apoiada na realização de uma boa coleta de dados econômicos. Há de se considerar, no entanto, que são muitos os itens de custos envolvidos em uma operação de produção de leite e que nem todos seguem a mesma periodicidade. Portanto, a organização e a disciplina do pecuarista irão incidir plena e positivamente sobre o resultado real, dando condições de ele saber exatamente quanto custa o leite produzido em sua propriedade.

Por que ter um site? Entenda os motivos para sua empresa ter um domínio próprio

Tornar a sua empresa mais visível em buscas on-line, mais autoridade no mercado, expansão dos negócios, relacionamento com os clientes e aumento nas vendas: são diversas as razões pelas quais você deve criar um domínio próprio para a sua empresa. Entenda!

Quer montar um canil? Podemos ajudar você!

Para um número cada vez maior de pessoas, os animais suprem, como companheiros, lacunas emocionais e diminuem o peso da solidão. Para crianças, os cãezinhos são companhia certa, principalmente, porque os pais, absorvidos pela batalha do dia a dia, têm cada vez menos tempo para dedicar aos filhos. Isso sem falar da necessidade de proteção e segurança, que está levando cada dia mais pessoas a criar cães de guarda.

Como reforçar a segurança na fazenda

Ter um sítio, chácara ou fazenda é sinônimo de um lugar para descansar, para reunir os amigos e para ter mais contato com a natureza. Mas, além disso, esses locais podem ser, também, local de trabalho ou de produção de alimentos para a subsistência de uma família.

Padarias precisam ter um responsável técnico? Sim!

As padarias precisam contratar um responsável técnico? Sim, precisam. Por quê? Simples: segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a Resolução RDC, nº 216 de 15/09/2004 determina que todo estabelecimento de gêneros alimentícios deve ter um responsável pelas atividades de manipulação de alimentos, o qual deverá ter comprovadamente participado de Cursos de Capacitação, nos seguintes temas:

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!