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Modelo de Contrato de Limpeza Pós-Obra

Antes de fechar acordo com prestadora de serviço de limpeza pós-obra, o contrante deve confirmar que a futura contratada esteja em plenas condições de atendê-lo em todas as suas exigências, eliminando quaisquer possibilidades de transtornos futuros. Antes de tudo, o contratante deve fazer uma visita à contratada para conhecer as suas instalações e sua rotina de trabalho, e, em seguida, redigir e assinar o contrato de prestação de serviços.

Para uma pecuária de corte de sucesso, mão de obra especializada

Os recursos humanos devem ser levados em conta em toda atividade econômica, inclusive na pecuária de corte, por constituir custo, e também por ser o fator que pode potencializar positivamente um empreendimento. “As palavras chave para o gerenciamento da mão de obra são: seleção adequada, treinamento, delegação e supervisão”

Serviço Limpeza Pós-obra - um ramo de negócios em plena expansão

A criação de empresas prestadoras de serviços de higienização e limpeza tem crescido muito nos últimos tempos e, entre elas, aquelas especializadas na limpeza pós-obras. Esse fato ocorre porque muitas empresas estão terceirizando esses serviços em busca de maior especialização e pela busca da política de qualidade, presentes na vida empresarial.

Cuidados durante a colheita e pós-colheita das plantas medicinais

A colheita e pós-colheita das plantas medicinais devem ocorrer cuidadosamente, para preservar ao máximo a integridade das partes colhidas, diminuindo, assim, a perda de princípios ativos. Por isso, é muito importante orientar a mão de obra, para que não sejam coletadas plantas doentes, com manchas, terra, poeira, partes deformadas, ou insetos. Isso evita a coleta de material que deverá ser eliminado na fase de beneficiamento, o que exigiria mais mão de obra e mais gastos.

Zebuínos no Brasil - raça Nelore e Nelore Mocho

O primeiro casal de Ongole ao chegar ao Brasil foi em 1875. A princípio, o Nelore era cruzado com o Guzerá, tanto quanto com outras raças que chegavam da Índia, pois na concepção antiga "tudo era Zebu". Devido ao fato de os criadores gostarem de orelhas grandes, característica que diferenciava o gado europeu do indiano, ganhavam destaque os produtos que mais se assemelhavam ao Guzerá (Guzonel). Com isto, o Nelores, de curtas orelhas caía em depreciação e menos prestígio. Apenas na década de 1950, o Nelore passou a frequentar as Provas de Ganho de Peso nos concursos, mostrando ser um animal realmente precoce e de alta velocidade de ganho de peso. Por se tratar de um gado rústico, exigir pouca mão de obra, ser resistente, precoce e também pelo fato de as vacas não precisarem ser recolhidas aos currais no momento da parição, o Nelore começou a ?ganhar o mundo?, desbravando fronteiras agropecuárias antes inimagináveis. Com isto, a vaca Nelore garantiu o predomínio da raça no país inteiro. Pela primeira vez, o pecuarista podia ter um gado que exigia pouco trabalho, permitindo que a atenção ficasse voltada para o melhoramento zootécnico. Desde 1955, o Nelore nunca mais parou de aumentar seu efetivo e hoje predomina na maior parte do território pecuário nacional.

Hotéis devem investir em capacitação para vencer a concorrência

No setor hoteleiro, as atividades exercidas pelos recursos humanos (recepcionistas, porteiros, camareiras e outros) são responsáveis por agregar valor ao hotel, aumentando seu poder de competitividade no mercado. Visto desta maneira, é de fundamental importância que a gerência, antes de contratar mão de obra para a empresa, verifique se os candidatos possuem o conhecimento necessário para exercer suas atividades de modo exemplar, surpreendendo coordenação e hóspedes. Da mesma forma, a gerência dos hotéis deverá se preocupar em privar pela mão de obra especializada que já possui, fazendo o possível e o impossível para reter seus talentos. Afinal, funcionários satisfeitos com a empresa dão tudo de si e fazem do ambiente de trabalho extensão de suas casas, onde realizam suas atividades com muito esmero e carinho.

Arroz-doce cremoso: aprenda a fazer

Vai receber convidados em casa no final de semana e não tem ideia do que servir de sobremesa? Então, vai a dica: que tal preparar um delicioso arroz-doce, bem cremoso, para brilhar ainda mais na cozinha? A receita leva ingredientes simples e o passo a passo para por em prática essa deliciosa arte culinária, de dar água na boca, é bem fácil. Mãos à obra!

Quando e por que desmamar as bezerras de leite?

O leite destinado à criação de bezerras leiteiras corresponde a 70% do seu custo de produção, por essa razão o desaleitamento realizado o mais cedo possível tornou-se objetivo comum para a maioria dos produtores de leite. Assim, as maiores vantagens da desmama ou do desaleitamento precoce são as reduções no custo da alimentação, da mão de obra e da diminuição de distúrbios gastrointestinais.

Vai abrir uma empresa? Conheça os principais impostos a pagar

Vai abrir uma empresa? Saiba, então, que além de gastar com aluguel, contratação de mão de obra, luz, água, segurança, internet, papelaria, mobília e muitas outras coisas, você também terá de se programar e reservar dinheiro para o pagamento de vários impostos. Segundo a Wikipédia, imposto é uma das espécies de tributo não vinculado, devido pelo contribuinte independentemente de qualquer contraprestação por parte do Estado. Em tese, os recursos arrecadados pelos governos são revertidos para o bem comum, para investimentos e custeio de bens e serviços públicos, como saúde, segurança e educação.

Bolo com cobertura espelhada: aprenda a fazer glaçagem

Quer surpreender seus familiares e amigos com um bolo de dar água na boca? Saiba, então, que isto é mais fácil do que você imagina. Com um pouco de criatividade para a decoração, uma pitada de bom gosto para a escolha do recheio e, sobretudo, com a dose certa de capricho você será capaz de deixar qualquer um com o queixo caído e aquela vontade de devorar o tão famoso bolo com cobertura espelhada. Gostou da ideia? Então, mãos à obra e aprenda a fazer.

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