WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"porque-trava-a-boca-do-porco"

Bolo no pote: aprenda fazer

Por que o bolo de pote? Simples: porque é prático, porque é econômico, porque é uma delícia, porque é saboroso e porque é genial. Genial? Sim, genial. Genial oferecer aos convidados, de uma forma diferente e inusitada, a sobremesa. Seja para comer no momento ou levar para casa, o bolo no pote é perfeito! Gostou da ideia? Então, mãos à obra!

Criação de porcos enriquece o sitiante e a terra

O porco é um animal que pode ser explorado com pequeno capital inicial, mostrando-se excelente chance de negócio para os pequenos produtores. No entanto, poucos são os criadores que de fato sabem explorar e se beneficiar dos grandes benefícios proporcionados pela criação de suínos. Em sua maioria, os criadores só se preocupam em obter porcos que, superalimentados com milho, alcancem enormes pesos, ignorando o fato de o porco possuir a seu favor pontos essenciais, como grande prolificidade, docilidade e rusticidade, podendo ser alimentado com economia e fornecer carne de excelente qualidade. Isto comprova que esses criadores não conhecem o real valor desta rendosa indústria, que supera em lucro a de quase todos os animais domésticos.

Criação de porcos ao ar livre e em pocilgas, qual a melhor?

Os porcos criados a campo não só são mais fortes, como também mais robustos, em seu desenvolvimento geral, do que aqueles que se criam encerrados em pocilgas com exclusiva alimentação de concentrados. “Quando dispõem de boas pastagens, ternas e abundantes, os animais podem ser criados com mais harmonia com a natureza, e uma vez que os piquetes fiquem infestados de vermes, podem ser renovados pelo cultivo de vegetais”,

Veterinário de suínos? Saiba mais sobre a maturidade sexual das porcas

De acordo com a Professora Mariana Costa Fausto, do Curso CPT Suínos: Produção e Principais Doenças, "na fêmea, a maturidade sexual acontece aproximadamente aos 5 meses de idade, podendo variar entre 130-240 dias e compreende fases como o pró-estro ou pré-estro, estro, cio, metaestro e, por fim, o diestro."

Criação de suíno light: conheça as vantagens de produção e ganhe mais

A vida do porco brasileiro foi mudando no mesmo ritmo que a sociedade. Até os anos setenta, a gordura usada na cozinha era geralmente de origem animal. Porco bom era porco gordo, que rendia banha. Com o advento dos óleos vegetais, o rebanho suíno precisou dar mais carne que gordura. Nos últimos vinte anos, por exemplo, o índice médio de carne magra dos porcos subiu de 47% para 60%.

Inspeção e palpação da boca de gatos. Como fazer?

Ao iniciar a inspeção e palpação da boca de felinos, o Veterinário deve conter previamente o animal para que o exame seja feito de forma rápida, precisa e eficiente, minimizando o estresse para o animal e os riscos para o examinador. “O exame se inicia com a inspeção da parte externa da boca do gato para verificar a presença de úlceras ou erosões labiais. Em um segundo momento, utiliza-se o dedo indicador e o polegar, posicionando-os atrás dos caninos para fazer o levantamento labial e observar toda a gengiva em ambos os lados”

Suinocultura: o que fazer após o parto das porcas?

Em torno de 120 dias de gestação, a porca deve passar por um processo de higiene que inclui banho e limpeza das glândulas mamárias, antes de ser transferida para a maternidade. “Na maternidade, por sua vez, as porcas são alojadas em gaiolas individuais para parir e passar os próximos 21 dias amamentando”, explica Mariana Costa Fausto, professora do Curso CPT Suínos: Produção e Principais Doenças.

Pensando em trabalhar com suínos gourmet? Aqui as melhores raças

Pretende iniciar uma criação de suínos gourmet? Antes de tudo, então, você deve conhecer as melhores raças para não errar no investimento. Sabe por quê? Porque as características que se quer alcançar nos animais e no produto final dependem da raça. Entendeu?

Ano Novo 2017 - receitas de dar água na boca

Arroz com lentilhas e lombo de porco recheado lembram alguma coisa? Claro que sim! Lembram a ceia de Ano Novo! Esses pratos nos remetem às guloseimas da virada, mas também nos levam à confraternização de amigos e familiares e à esperança de um novo ano

Costelinha de porco na cerveja preta: aprenda a fazer

Sabe aquela costelinha de porco que você anda sonhando em comer, mas que tá sem ideia de como preparar? Pois bem, tenho a sugestão perfeita para você, principalmente se tiver um motivo bem especial no dia. A dica da vez é fazer a costelinha de porco banhada e assada na cerveja preta. Hummmm… fica uma delícia e é de comer rezando. Vamos lá?

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?