WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "polpa-de-macauba-para-sucos-etc" ()

Sucos detox - eliminam as toxinas, emagrecem e fazem bem à saúde

Os sucos desintoxicantes, também conhecidos como sucos detox ou apenas detox, são excelentes alternativas para quem quer eliminar as impurezas do organismo, desinchar e emagrecer, sem ter de fazer uso de medicamentos. As vantagens são muitas, já que as frutas, verduras e os outros ingredientes utilizados na preparação dos sucos são ricos em fibras, vitaminas e minerais, essenciais para a manutenção da saúde. Além disso, os sucos detox melhoram o funcionamento do intestino, ativam o sistema imunológico e aumentam a hidratação do corpo. Quer fazer parte desta turma, desintoxicando e emagrecendo ao mesmo tempo? Saiba, então, tudo sobre esses milagrosos sucos e prepare você mesmo suas receitas.

Suco de clorofila - conheça os benefícios do suco verde

O suco de clorofila ou suco verde é uma rica fonte de vitaminas. Para aqueles que nunca ouviram falar, a clorofila é o pigmento verde das plantas e é muito importante para a saúde humana, principalmente devido ao fato de sua ação ser desintoxicante e antibacteriana, capaz de limpar todo o organismo das impurezas e das toxinas nele depositadas.

3 receitas de suco verde que encantarão o seu paladar

Preferido por muitas atrizes famosas, o suco verde tornou-se o ícone da saúde e da beleza, principalmente, para as pessoas que querem perder uns quilinhos ou repor energia. Além de eliminar o colesterol ruim, auxiliar na digestão e aliviar a prisão de ventre, o suco verde possui ação antioxidante, depurativa, desintoxicante e diurética. Em suma, é excelente para a saúde do organismo, já que pode ser feito com folhas verdes,legumes, raízes, legumes, sementes, frutas e brotos.

Principais fontes de contaminação na indústria de polpa de frutas

A polpa de fruta é o produto natural, obtido por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas, maduras e frescas, por processos tecnológicos e sanitários adequados. Devido à fácil adaptação dos equipamentos desenvolvidos e à sua simplicidade, tornou-se um excelente negócio para o agricultor, mostrando ser o segmento mais rentável e dinâmico do complexo rural.

Suco detox: desintoxica o organismo e auxilia na perda de peso

Além de desintoxicarem o organismo, os sucos detox podem auxiliar na perda de peso. E melhor! O indivíduo emagrece com saúde, pois ao eliminar as toxinas, surge a sensação de bem-estar e energia física. Composto por frutas, legumes e verduras, o suco detox age no organismo suprimindo todas as impurezas ingeridas no consumo de alimentos como doces e frituras. Certamente, você se sentirá mais leve e disposto, principalmente se adotar uma dieta balanceada.

Coco Macaúba - como é feita a despolpa dos frutos?

A despolpa é a primeira etapa do processo de industrialização dos cocos da macaúba, em que a polpa e a casca são separados do endocarpo. Após a despolpa dos dois produtos principais, polpa mais casca e os caroços seguem caminhos diferentes de processamento. A polpa e a casca passam por um processo de cozimento e prensagem, obtendo-se o óleo bruto de polpa e a fibra. Já os caroços têm o endocarpo e a amêndoa separados. A amêndoa passa por prensagem para retirada do óleo, sobrando a torta. O endocarpo, que também sobra no processo, pode ser transformado em carvão.

Iniciando uma fábrica de polpa de frutas

Com a constante busca da população por uma alimentação mais saudável, enxergar uma oportunidade de negócio voltado para esse ramo pode ser uma excelente aposta para quem deseja empreender nos dias atuais. Basta abrir um pouco o leque de possibilidades para chegar à ideia de montar um fábrica de polpa de frutas.

Açaí - variedades, forma de cultivo e produção das mudas do palmito

São duas as variedades de açaí: o roxo e o branco. O roxo, mais comum, tem a polpa cor de vinho tinto, o que justifica o nome do líquido dele extraído - "vinho de açaí", e do açaí branco, menos comum, extraí-se um suco de cor creme-claro. O "vinho de açaí" é uma bebida altamente energética, muito consumida no Brasil sob várias formas: misturada à farinha de mandioca ou tapioca e açúcar, com farinha e peixe assado, sorvete, geleia, suco, além de seu suco ser muito usado nas grandes academias de ginásticas. O palmito, por sua vez, é um produto usado em recheios de pastéis, empadas, acompanhando saladas, ou compondo refeições típicas do litoral sul e sudeste do Brasil, onde se concentram os maiores consumidores nacionais. É consumido principalmente em conserva, devido talvez ao escurecimento do palmito ao ser descascado. Embora seja rico em nutrientes, o palmito não é conhecido e nem divulgado.

Indústria de polpa de frutas

Polpa de fruta é produto natural, obtido por esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas maduras e frescas, por processos tecnológicos e sanitários adequados. A queda do preço do cacau no mercado internacional, verificada desde o início da década de oitenta, levou a Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira - CEPLAC,

Receita de geleia e polpada com tecnologia de fabricação caseira de Minas

Nos dias atuais, a valorização dos produtos naturais e sem aditivos químicos é tão presente, que se mostra uma oportunidade para quem cultiva frutas. A fabricação caseira de geleias e polpadas é uma forma de garantir um alimento saudável tanto para quem deseja produzir somente para a família como para quem almeja ganhar dinheiro por meio de sua comercialização.

Fique por dentro das novidades!