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Milk-shake de Pêssego: aprenda fazer!

Cansou do tradicional e tem procurado por receitas deliciosas e refrescantes para entrar no verão com o pé direito? Que tal aprender a fazer Milk-shake de pêssego? É garantido: não só você como seus familiares e amigos vão adorar e pedir mais!

Comida japonesa - Sashimi: Shake Sashimi

Este Sashimi é feito com salmão. No entanto, é preciso cuidado para retirar todos os espinhos. Geralmente, os chefs os retiram com uma pinça. A retirada dos espinhos deve ser realizada com bastante cuidado para não rasgar e não estragar a carne do salmão. Para retirar a pele do salmão, com bastante facilidade, basta utilizar uma faca, bem amolada, apropriada para manipular e cortar peixes.

Mamona, opção energética do século XXI

A mamoneira é uma planta da qual tudo se aproveita. A folha é fonte de clorofila, utilizada na indústria alimentícia, cosmética e de produtos de higiene. O caule fornece fibras para a indústria têxtil e para a fabricação de celulose. A semente produz um óleo de excelente qualidade, com múltiplas utilidades. O sub-produto da extração de óleo é a torta de mamona que constitui um ótimo adubo orgânico. Além disso, a mamoneira tem grande capacidade de adaptação a diversas condições climáticas, po

Leite - importância, variedades, classificações e categorias

O leite, importante complemento na alimentação, é o primeiro e o principal alimento que ingerimos durante aos seis primeiros meses de vida. É um alimento rico em vitaminas, nutrientes, sais minerais, proteínas e é de extrema importância na dieta alimentar.

Pimentas - como fazer pimenta em pó

A desidratação é um dos métodos mais antigos de processamento de alimentos e tem como vantagem a conservação de características organolépticas e dos valores energéticos dos produtos. Os frutos de pimentas picantes podem ser desidratados e comercializados inteiros, em flocos com as sementes (pimenta calabresa) e em pó (páprica picante - condimento). A pimenta ?calabresa?, por exemplo, é um produto do processamento de pimentas do tipo ?Dedo-de-Moça? e ?Chifre-de-Veado?, também denominadas de pimentas vermelhas, que se caracterizam pela espessura fina da polpa e pela presença de um grande número de sementes.

Formigas Cortadeiras - combate químico por formicida em pó

Os formicidas em pó não devem ser usados se o terreno estiver muito úmido, pois os pós comuns aderem às paredes dos canais do formigueiro. Além disso, são incapazes de atingir o interior de colônias muito grandes e, por isso, não conseguem matá-las. Assim sendo, só devem ser usados para o combate de espécies de formigas que constroem ninhos pouco profundos. São aplicados com o auxílio de diversos tipos de bombas aplicadoras existentes no mercado.

Pasta americana de leite em pó - aprenda a fazer

A pasta americana feita de leite em pó é uma excelente alternativa para a substituição da pasta americana comum, na confecção de bichinhos, flores, laços, drapeados e inúmeras outras opções de adornos decorativos comestíveis. Poderá ser aplicada sobre bolos, cupcakes, bombons ou mesmo, depois de transformada em algum bichinho, ser colocada diretamente em forminhas para a decoração de mesas. E, acredite! Ela é tão saborosa quanto os demais docinhos. Quer aprender a fazer? Então, compre os ingredientes abaixo e mãos à obra!

Receita de torta trufada de leite em pó: mais fácil impossível!

Enfim, mais um fim de semana e com ele o seu merecido descanso. Passar horas na cozinha? Nem pensar! Deixar de lado a tão sonhada e sagrada sobremesa por conta disso? Jamais! Então, o que fazer? Eu tenho a solução ideal para quem quer fugir dos afazeres domésticos sem, contudo, deixar de saborear a santa sobremesa que todo ser humano tem direito. Quer saber qual? Prepare para familiares e amigos uma deliciosa torta trufada de leite em pós. Fácil, rápido e simplesmente deliciosa! Você vai arrasar!!!

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