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"pit-dog"

Raças de cachorro: Pit Bull Terrier ou American Pit Bull Terrier

Resultado do cruzamento entre o Bulldogue e o Terrier, o Pit Bull terrier absorveu o espírito esportista do Terrier e a resistência do Bulldogue. Seu surgimento data por volta do século XIX, quando os ingleses, os irlandeses e os escoceses trouxeram essa raça para os Estados Unidos. Nesse país, o Pit Bull Terrier era usado pelos fazendeiros como cão de guarda e como ajudante para a captura do gado selvagem da região.

Como ganhar dinheiro como dog walker

Ganhar dinheiro em passeios com cães é possível contanto que o dog walker busque capacitação em cursos de adestramento e primeiros socorros em cachorros. Com isso, o profissional certamente ganhará destaque no mercado, com uma carta de clientes ampla, fiel e satisfeita.

Raças de cachorro: Dogue Alemão

A raça Dogue Alemão é originário dos cruzamentos entre o Buldogue Alemão e os cães de caça a javalis, conhecidos como Hatz e Saurüden. Foi em 1878, em Berlim, que alguns criadores dessa raça registraram todas as variedades de Dogue Alemão ou Deutsche Doggen. Mas somente em 1880 é que o padrão oficial da raça Dogue Alemão foi reconhecido sob os cuidados do Deutsche Doggen Club.

Dog walkers ganham as praças e jardins das cidades

Você já se deparou pelas ruas com pessoas passeando com vários cães ao mesmo tempo? Estes são os dog walkers, em português passeadores de cães, profissão alternativa que tem gerado renda a muita gente. Os dog walkers são profissionais com noções e conhecimentos básicos de adestramento, segundo as diferentes raças caninas, contratados especialmente para sair às ruas e fazer com que os animais gastem energia fora de casa, entre caminhadas e recreações, além de desenvolverem outras atividades. Geralmente, a duração do trabalho dura em torno de uma hora.

Pão Árabe: aprenda a receita e faça você mesmo

De acordo com a Wikipédia, o pão Árabe, pão Sírio ou Pita é um pão feito de trigo, tipo envelope, em forma de folha, que permite ser recheado e consumido como um sanduíche. É feito com levedura, normalmente ativada com uma pequena quantidade de açúcar, e pode ser redondo ou oval e de tamanho variável. Esse tipo de pão foi trazido para o Brasil do Oriente Médio no início do século XX pelos imigrantes sírio-libaneses e é a base para a fabricação do Beirute, tipo de pão recheado com rosbife ou lagarto fatiado, queijo, alface, rodelas de tomate e um ovo frito. Quer aprender a fazê-lo? Siga os 10 passos abaixo e convite seus familiares e amigos para uma degustação com os mais variados recheios.

Estudando sobre contenção de equinos? Conheça o CACHIMBO!

O cachimbo, também conhecido como pito, é um equipamento que consiste de uma laçada de corda presa em um cabo. Existem vários modelos de cachimbo. Alguns podem ter a laçada feita de material macio, como corda, ou consistir em uma corrente, e o cabo pode ser longo ou curto, feito de madeira ou borracha.

Doces Receitas - Bolo de Fubá Cremoso

Em um liquidificador, coloque o leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 50 minutos.

Cozinhar: uma prática envolvente que rende muitos aplausos!

Há quem diga que cozinhar é para poucos. Verdade ou mentira, sabe-se que cozinhar é uma atividade envolvente, empolgante, intrigante e muito, muito, emocionante. A arte de cozinhar usa e abusa das operações matemáticas, faz da leitura um hábito, exige grande concentração e, principalmente, melhora a compreensão daqueles que a praticam.

Bolo com cobertura espelhada: aprenda a fazer glaçagem

Quer surpreender seus familiares e amigos com um bolo de dar água na boca? Saiba, então, que isto é mais fácil do que você imagina. Com um pouco de criatividade para a decoração, uma pitada de bom gosto para a escolha do recheio e, sobretudo, com a dose certa de capricho você será capaz de deixar qualquer um com o queixo caído e aquela vontade de devorar o tão famoso bolo com cobertura espelhada. Gostou da ideia? Então, mãos à obra e aprenda a fazer.

7 diferentes tipos de sal não refinados

A pitada correta de sal ressalta o sabor dos alimentos e deixa os pratos ainda mais incríveis. Os tipos de sal não refinados mais comuns são o sal marinho e o sal grosso, mas há também o sal rosa do Himalaia, o sal negro do Himalaia, o sal de parrilla, o sal maldon e a flor de sal. Todos sem elementos químicos, bem mais saudáveis.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

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