WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"pintinho-nao-consegue-evacuar"

Manejo de pintinhos: cama do aviário, recepção das aves, bebedouros, comedouros e galpões

O manejo mais adequado dos pintinhos é aquele que melhor responde às necessidades fisiológicas e de bem-estar das avezinhas, qualquer que seja o seu estádio de maturidade. O manejo em avicultura procura conjugar o trabalho manual mais simples aos mais avançados conhecimentos técnico-científicos. Isso permite a tomada de decisões, geradoras de várias consequências econômicas e administrativas quanto ao empreendimento.

Cuidados com pintinhos de galinha caipira

Marcelo Dias da Silva, professor do Curso CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, destaca que a criação de frango e galinha caipira é uma alternativa de produção de carnes e ovos destinada a um mercado consumidor exigente, disposto a pagar mais e que busca produtos naturais e de melhor qualidade.

Como alimentar frangos corretamente. Confira e aprenda!

Ainda pintinhos, em fase de crescimento, adultos em fase de postura ou adultos em fase de corte, os frangos precisam ser bem e corretamente alimentados todos os dias para que a criação tenha sucesso e gere lucros. Restos de comida, grãos e rações são os produtos mais utilizados para a alimentação dessas aves; no entanto, isso ainda não é o suficiente para garantir a nutrição dos frangos, há de se considerar ainda alguns pontos para que nada falte a eles em cada fase por que passam e bom exemplo disto é fornecer altos níveis de cálcio quando frangos de postura e nível maior de proteína quando frangos destinados à produção de carne.

Garçom bem treinado consegue resolver todos os problemas desagradáveis no trabalho

Em seu trabalho, o garçom lida com pessoas e as pessoas têm características e comportamentos diferentes, o que faz com que reajam de maneira diferenciada frente às situações que lhes desagradam. Seja em um bar, restaurante, assim como em todo tipo de serviço, o garçom deve saber lidar com os mais variados tipos de pessoas e procurar tratar cada um deles da melhor maneira possível. Para tal, o garçom deverá investir em sua profissão, mantendo-se atualizado, munindo-se de informações e técnicas de trabalho, além, é claro, de acumular experiências a fim de se sobressair frente a situações desagradáveis.

Acerola - boa opção de renda para a agricultura familiar

Para muitos, tamanho é, sim, documento, mas a prova de que isto não passa de um engano vem na forma de suco de uma pequena fruta: a acerola (Malpighia emarginata D.C.), que esconde em seus 40 gramas de massa suculenta inúmeros nutrientes, como flavonoides, vitaminas A, B1, B6, elevada concentração de vitamina C, que estimula a síntese de colágeno, componente fundamental para manter a saúde dos ossos e dos tecidos conectivos, e minerais, como fósforo, ferro, potássio, magnésio e cálcio, tornando-a eficaz na prevenção de doenças como o câncer e cardíacas.

Em caso de incêndio, como evacuar um prédio?

A evacuação consiste na retirada ordenada e previamente programada de pessoas de um determinado local de risco. “Estatísticas indicam que, em casos de pânico e tumulto, ocorrem mais casos de mortes e feridos em razão do desespero das pessoas, do que propriamente em razão do evento danoso”, afirma Plácido Soares, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Porteiro, em Livro+DVD e Curso Online.

Carne de rã - além do alto valor nutricional, o mercado está em alta

Para os que saboreiam carnes exóticas, a carne de rã é uma iguaria da gastronomia, além de possuir inúmeros benefícios nutricionais, propícios à saúde (rica em vitaminas e sais minerais, como cálcio ferro e potássio). Uma das principais características da carne é por possuir aminoácidos que o organismo humano não consegue sintetizar, além do baixo teor de gordura e níveis de colesterol. Outra importante característica é a alta digestibilidade ( mais de 97%), em outras palavras, come-se menos e alimenta-se mais, além de ser indicada aos que têm problemas alérgicos alimentares, desnutrição, colesterol alto, problemas cardíacos e Diabetes.

Como conhecer os seus clientes?

Quando você, empreendedor, reúne dados sobre o maior número de clientes, consegue produzir um perfil da sua clientela. Isso o ajuda a definir produtos e serviços para grupos importantes de clientes. Entretanto, para isso, você deve observar as pessoas, conversar com os consumidores, fazer perguntas e descobrir tudo o que puder sobre a melhor forma de fornecer a eles o que desejam, para mantê-los felizes

Capital de giro - saiba mais sobre esse recurso financeiro

O capital de giro (CG) é o recurso financeiro utilizado para sustentar as operações diárias da empresa. É aplicado desde a aquisição de matérias-primas até a venda dos produtos. Sem ele, ela não consegue, por exemplo, adquirir produtos, pagar suas contas, montar estoque, dar maior prazo de pagamento aos produtos comercializados, pagar impostos, salários, parcelar as compras dos clientes e demais custos e despesas operacionais.

Feijoada completa - aprenda a fazer

A arte culinária é uma ciência; a cozinha, um laboratório; portanto, o cozinheiro é um cientista. Não basta ao cozinheiro colecionar receitas, empregos ou cursos. É preciso também aprender, fazer, experimentar, corrigir e aperfeiçoar. Sendo assim, que tal pegar pesado e preparar uma deliciosa feijoada para os familiares e amigos? Muita responsabilidade? Muito difícil? Sim, mas você consegue.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!