WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"pecuaria-para-iniciantes"

5 dicas incríveis de cozinha para iniciantes

Com restaurantes fechados, as pessoas passaram a preparar o seu próprio alimento. O problema é que nem todos têm habilidade culinárias. Felizmente, “existem cursos de cozinha para iniciantes, que são o coringa para quem deseja aprender culinária. Por meio deles, os alunos têm acesso a dicas de especialistas para tornar leigos em culinária verdadeiros experts no preparo de vários pratos.

Vai iniciar uma suinocultura? Conheça os desafios e estratégias

Vai iniciar uma suinocultura? Você tem de saber, então, quais são os principais desafios que a atividade enfrenta, assim como as estratégias utilizadas pelos suinocultores para alavancar a produção e vencer os entraves da área no país, explica Mariana Costa Fausto, professora do Curso CPT Suínos: Produção e Principais Doenças. São eles:

Iniciante em culinária, obtenha sucesso em suas receitas!

São muitas as pessoas que sofrem em frente ao fogão. Até o ovo frito pode representar um fracasso ou um fiasco. Muitos até passam fome, por conta das tentativas frustradas com as receitas ou a falta destas na cozinha.

Doma natural de cavalos - passo a passo para a doma de baixo

A doma natural pode ser iniciada nos primeiros meses de vida do cavalo, próximo ao desmame. A doma de baixo, parte integrante da doma natural, deve ser continuada até a idade de 24 a 30 meses, quando se inicia, então, a doma de cima, etapa esta posterior à doma de baixo. Neste período, deve-se ensinar o potro a cabrestear, obedecer os comandos de rédeas, do chão, e se acostumar com os arreamentos.

Cultivares de pêssegos - conheça-as antes de iniciar a produção

Precocinho, Safira, Granada, Esmeralda, Diamante, Ametista, Flordaprince, Maciel, Premier e Vila Nova, são algumas das cultivares de pêssego que o produtor precisa conhecer antes de criar plantar em seu pomar. Uma vez que a produção de pêssego é direcionada apenas para os seguimentos do consumo in natura e da indústria, alguns aspectos deverão ser considerados pelo produtor, para não fazer um mal negócio. É importante saber que o seguimento da indústria garante maior volume de vendas, mas, por outro lado, o consumo in natura proporciona melhores preços.

Jovem ou adulto - quando treinar um cão de guarda?

Ao iniciar os trabalhos com adestramento de cães de guarda, as primeiras perguntas que a maioria dos treinadores novatos fazem é: que raça utilizar para treinar um bom cão de guarda? Existem diferenças entre treinar um cão adulto e um cão jovem? É sempre preferível treinar o cão jovem, principalmente, para treinadores que ainda não são experientes. Porém, antes de iniciar esse assunto, é fundamental esclarecer que o cão pode ser treinado em qualquer idade, mas esse trabalho deve ser sempre realizado por quem já possui conhecimento de treinamento de cães. Portanto, aqueles que desejam trabalhar nessa fascinante área devem começar pelo estudo do adestramento básico de cães. Depois que já obtiverem certa experiência, estarão aptos aos trabalhos com os cães de guarda.

Sr. Gerente: você sabe como alcançar a eficácia em suas atividades?

Segundo Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso a Distância CPT Gestão de Pessoas na Pequena Empresa - Parte 1, em Livro+DVD e Curso Online, "Gerentes eficazes não começam suas atividades diárias pelas suas tarefas. Começam pelo seu tempo e não iniciam sem planejamento. Iniciam sabendo onde seu tempo é realmente empregado. Depois tentam controlar o tempo e cortar demandas improdutivas desse tempo".

Fermentação de massas: como explicar esse processo?

A fermentação alcoólica, que ocorre nas massas de produtos panificados, é um processo de transformação de açúcar em calor, gás carbônico e outros elementos complementares, cujo resultado será o crescimento da massa e o surgimento e incorporação de sabores desejáveis aos produtos. "O ingrediente responsável pela fermentação é o fermento. Ela inicia-se logo após a adição do fermento na masseira, porém de forma lenta, de tal maneira que, para fins práticos, podemos considerar que a fermentação realmente inicia-se quando a massa é retirada da masseira e é colocada para descansar", afirma Marina Queiroz, professora do Curso CPT Profissional de Panificação.

Como devo iniciar uma criação de avestruzes?

A demanda crescente para entrar nesse ramo deve-se ao fato de que é necessário pouco investimento para manutenção dos animais, aliado a um bom faturamento no final do mês. Mas, a professora do Curso CPT sobre Avestruz — Reprodução, Cria e Recria, Miriam Luz Giannoni, relata que melhorar a qualidade genética dos animais e aumentar a eficiência dos criatórios até chegar a um ponto onde a oferta de carne se torne realidade é o grande desafio do rentável mercado brasileiro de criação de avestruzes.O avestruz é uma ave que tem muito potencial para transformar o seu criador em um estrutiocultor de sucesso, apesar de não ser muito popular no Brasil. Além das plumas, a sua carne saborosa tem atraído cada vez mais criadores interessados em investir na criação desse animal.

Com que idade as galinhas começam a botar?

Com que idade as galinhas começam a botar? Essa pergunta é simples de responder. Se você pretende iniciar uma criação de aves de postura e tem dúvidas sobre o tempo que demorará até que suas galinhas comecem a botar ovos, saiba que ao completar 18 semanas de idade, inicia-se um crescimento mais acelerado da crista e das barbelas das frangas que, também, tornam-se mais avermelhadas.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?