WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"pe-de-lentilha"

Você sabe como plantar lentilha?

A lentilha (Lens culinaris) remonta o período pré-histórico, cultivada há 10.000 anos, no continente asiático, mais especificamente no norte da Síria. Atualmente, um dos maiores produtores de lentilha é o Canadá. No Brasil, a produção da leguminosa ocorre, na região Sul do país, devido às condições climáticas favoráveis à cultura.

Torta vegetariana de legumes e lentilha - aprenda a fazer

Você não vê a hora de chegar sexta-feira para descansar e desfrutar de deliciosos momentos com a sua família? Pois prepare-se: o final de semana vem aí e não há nada melhor que preparar uma jantinha bem deliciosa para esse momento tão especial. O que fazer? Isso é fácil. A sugestão da semana é preparar uma maravilhosa receita: Torta vegetariana de legumes e lentilha que, com toda certeza, irá agradar a todos. Veja como é fácil:

Ano Novo 2017 - receitas de dar água na boca

Arroz com lentilhas e lombo de porco recheado lembram alguma coisa? Claro que sim! Lembram a ceia de Ano Novo! Esses pratos nos remetem às guloseimas da virada, mas também nos levam à confraternização de amigos e familiares e à esperança de um novo ano

Produção de brotos comestíveis

A produção de brotos é uma atividade relativamente nova no Brasil, embora os chineses já produzissem e consumissem algumas espécies, há 5.000 anos. Mais de 30 espécies de plantas, principalmente de olerícolas (brócolis, rabanete, repolho, cebola, mostarda, etc.) e de leguminosas (feijão-moyashi, alfafa, trevo, lentilha, etc.), têm sido utilizadas para esse fim. Alguns brotos têm sabor picante, como o de rabanete; outros são delicados e de sabor suave, como o de alfafa e de trevo.

Curso básico de refrigeração é o pontapé inicial para acessar o mercado

A refrigeração pode ser definida, de maneira geral, como sendo um processo físico pelo qual ocorre a retirada de calor de um corpo, de uma substância ou de um ambiente, havendo, em seguida, a transferência desse calor para outro corpo, outra substância ou outro ambiente. Ela é utilizada no meio doméstico, comercial e industrial, com o objetivo de proporcionar maior conforto para as pessoas, bem como viabilizar os meios de produção.

Turismo Rural: Comece 2012 com o pé direito nos negócios

Se você tem um sítio ou pretende comprar um, saiba que pode ser um ótimo investimento. Um terreno no campo pode significar muito mais do que meros finais de semana de descanso em contato direto com o meio ambiente e tudo o que ele nos proporciona. José Renato Brandão Bravo, produtor e pioneiro em turismo no campo no Distrito Federal, tem apenas 3 hectares agricultáveis e consegue faturar 30 mil reais por mês. Durante 25 anos, Bravo concentrou-se apenas na criação de suínos e galinha caipira, além da produção de leite e de algumas hortaliças e frutas. Hoje em dia, o sítio dele recebe aproximadamente 700 turistas semanais.

Pé de Moleque macio - aprenda a fazer

Pé de Moleque, feito de rapadura e macio: como isso é possível? Foi-se o tempo que esse delicioso doce, de dar água na boca, depois de pronto dava muito trabalho às pessoas ao mastigá-lo por estar duro. Atualmente, existe uma receita especial, fácil de se fazer, que deixa o Pé de Moleque macio. Quer saber como?

Aprenda a fazer 3 receitas de arroz natalino

Não há nada melhor do que servir a seus convidados belos pratos no Natal. E a cozinha brasileira é bastante farta nesse quesito: leitoa assada, farofa agridoce, costela ao molho madeira, lombo recheado com ameixa, salada tropical, tudo vai muito bem quando acompanhado de um belo prato de arroz. Mas não o arroz tradicional, afinal trata-se da Ceia Natalina

3 sopas funcionais para manter seu organismo saudável e emagrecer

As sopas funcionais aliam em sua composição ingredientes que fazem bem à saúde e, ainda, turbinam o emagrecimento, por possuírem baixa caloria. Nelas, ganham lugar de destaque os carboidratos saudáveis, as proteínas magras e as leguminosas. Basta combinar os ingredientes certos.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!