WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "pastas-e-pomadas-naturais" ()

Para engordar novilhos basta soltá-los no pasto. Certo ou errado?

Errado! Na engorda e terminação de novilhos exclusivamente em pasto, os cuidados com o manejo da pastagem devem ser intensos. "A quantidade de forragem de boa qualidade disponível vai influenciar o consumo sob dois aspectos: primeiro, a qualidade do alimento ingerido; segundo a quantidade que o animal consegue consumir", afirma Adilson de Paula Almeida Aguiar, professor do Curso a Distância CPT Terminação de Bovinos em Pasto, em Livro+DVD e Curso Online.

Pasta americana de leite em pó - aprenda a fazer

A pasta americana feita de leite em pó é uma excelente alternativa para a substituição da pasta americana comum, na confecção de bichinhos, flores, laços, drapeados e inúmeras outras opções de adornos decorativos comestíveis. Poderá ser aplicada sobre bolos, cupcakes, bombons ou mesmo, depois de transformada em algum bichinho, ser colocada diretamente em forminhas para a decoração de mesas. E, acredite! Ela é tão saborosa quanto os demais docinhos. Quer aprender a fazer? Então, compre os ingredientes abaixo e mãos à obra!

Pasta americana: 6 dicas para evitar defeitos ao cobrir bolos

Segundo Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Profissional Avançado de Confeitaria, em Livro+DVD e Curso Online, "Para elaborar um produto de confeitaria corretamente existem muitos conhecimentos envolvidos. Muitos deles, se não forem colocados em prática, poderão levar à obtenção de um produto de qualidade inferior, com alguma característica que, na maioria das vezes, interfere de maneira indesejável no aspecto e, ou, no sabor do produto. É exatamente este o caso do mal uso da pasta americana na cobertura de bolos. Quando não utilizada de forma correta, fatalmente o resultado final do trabalho será negativo".

Cosméticos naturais, os efeitos da natureza transformados em beleza e saúde

Desde a remota antiguidade, o homem tem buscado na natureza substâncias que o possam auxiliar na conservação da juventude, retardando o aparecimento dos sinais da idade. Plantas, sementes, mel, cereais, argila, são usados como cosméticos há muito tempo. Os produtos naturais são cada vez mais procurados, não só pela consciência da necessidade do respeito à natureza, mas também por causa dos benefícios ao próprio corpo.

Agricultura natural: máximo proveito do potencial da natureza

A agricultura natural é definida como um sistema de exploração agrícola que se fundamenta no emprego de tecnologias alternativas, que procuram tirar o máximo proveito da potencialidade da Natureza, isto é, da ecologia e dos recursos naturais locais. Este novo sistema tem como princípio a reciclagem dos recursos naturais e enriquecimento do solo com matéria orgânica e microrganismos, considerando que este é o único caminho que pode tornar a exploração agrícola duradoura e racional.

Café orgânico é livre de agrotóxicos, não agride o meio ambiente e preserva a natureza

O mercado para o café orgânico tem crescido sensivelmente. A preferência pelo consumo de produtos naturais, revela um número cada vez maior de pessoas que visam alimentos cultivados por meio de práticas que não agridam o meio ambiente, ou seja, alimentos especialmente produzidos sem o recebimento de agrotóxicos e cultivados por meio de tecnologias que não contaminam o ambiente, não causam erosão do solo e açoreamento de rios, dilapidando os recursos naturais. A produção de café orgânico, então, passa a ser uma filosofia de vida ética. É também uma busca contínua pela qualidade de vida do ser humano e da natureza como um todo.

Plantação de árvores frutíferas - manejo do pomar

Assim como qualquer tipo de cultivo, o sucesso da plantação de pomares está intimamente ligado com o sistema de manejo. Portanto, é importante que o empreendedor se atenha a todos os detalhes possíveis e garanta a sua safra.

Como decorar bolos - como fazer porquinho de pasta americana

Material necessário: Pasta americana; Corante preto; Asteca; CMC; Pincel. Modelagem do porquinho: 1) Obtenha as porções de pasta americana necessárias para fazer essa modelagem. Serão necessárias dez partes de pasta americana (cabeça, corpo, focinho, rabo, duas orelhas e quatro perninhas). 2) Modele o corpo do porquinho a partir de uma coxinha; 3) Modele as pernas traseiras e as dianteiras. Use uma asteca para modelar as unhas do porquinho; 4) Cole as pernas traseiras com CMC;

Decoração de bolos - como fazer boneco de neve com pasta americana

Os recursos de confeitagem são indispensáveis para que se exerça a função de decorador de bolos, de forma eficiente. Para o Natal, então, é inadmissível a falta de criatividade na decoração de bolos temáticos. Portanto, mãos à obra, inspire-se nesta data tão especial, solte toda a sua imaginação e crie os mais variados enfeites para abrilhantar ainda mais o seu bolo. Para ajudar no passo inicial, siga o passo a passo e aprenda a fazer um maravilhoso boneco de neve decorativo, confeccionado em pasta americana. Quer aprender? Ele é fácil de fazer, não demanda muito tempo, não exige recursos onerosos e são absolutamente lindos quando usados na decoração de bolos natalinos. Então, mãos à obra!

Como produzir pasta de alho: imersão em água, descascamento, seleção, sanificação, trituração, adição do sal e envase

A qualidade da pasta de alho está diretamente relacionada com a qualidade da matéria-prima e com a tecnologia de produção utilizada. Para isso, o alho deve estar no ponto de maturação adequado, além de passar pelo processo de cura, até que sua umidade fique em torno de 12%. A pasta feita com alho colhido antes da maturação completa, ou que não foi adequadamente curado, fica com cor esverdeada. Por outro lado, se o alho estiver excessivamente seco, a pasta ficará com cor amarronzada.

Fique por dentro das novidades!