EVA, em português, é a sigla de espuma vinílica acetinada, escolhida para coincidir com a do nome técnico de sua matéria-prima: etinil, vinil e acetato. Conhecida entre artesãos e artistas como EVA, é aquela borracha não tôxica aplicada em diversas atividades artesanais.
Uma das vantagens da peça de EVA refere-se à sua rentabilidade (são peças grandes e com baixo custo). Com muita criatividade, você pode fazer inúmeros trabalhos. O faturamento é bom, pois você pode fazer uma média de dez a quinze trabalhos por dia. Além disso, você deve perceber que muitas peças podem ser transformadas e até feitas somente com retalhos de EVA.
Para prepararmos os empanados de frango, a carne deve passar por três etapas. A primeira delas é um pré-enfarinhamento, em seguida ela é submetida no líquido de empanamento, para, por último, passar pelo processo de cobertura. Quer aprender a fazer o seu próprio empanado de frango? Siga os passos abaixo e tenha sucesso na sua produção. Lembre-se que os empanados de frango, além de poderem ser produzidos para o seu consumo próprio, também poderá ser comercializados, garantindo, assim, uma renda extra ao final do mês.
Em todo o mundo, existem mais de 150 estilos de cerveja artesanal, classificados conforme o método de produção, a origem da bebida, o teor alcoólico, o aroma, o sabor, a cor, dentre outros aspectos peculiares. O estilo de cerveja artesanal Pilsen ou Pilsner surgiu na República Tcheca. Como características marcantes, a bebida apresenta aroma e sabor acentuados pelo lúpulo.
A borracha EVA é um produto de alta tecnologia, mistura de Etil, Vinil e Acetato, daí receber a denominação de E.V.A. É encontrada nas mais variadas cores e muito conhecida entre artesãos e artistas. Seu uso no Brasil se popularizou com a fabricação artesanal de chinelos. Hoje, ela é usada em larga escala pela indústria na confecção de inúmeros objetos, principalmente de calçados.
O EVA propicia um trabalho bem acabado, de grande efeito plástico, além de oferecer bom retorno financeiro para o artesão em virtude do seu baixo custo. "Com ele, você pode criar lindas gravuras para decorar capas de livros e cadernos, e até quadros para decorar diversos ambientes", afirma a professora Aparecida Coutinho.
Vai receber convidados em casa no final de semana e não tem ideia do que servir de sobremesa? Então, vai a dica: que tal preparar um delicioso arroz-doce, bem cremoso, para brilhar ainda mais na cozinha? A receita leva ingredientes simples e o passo a passo para por em prática essa deliciosa arte culinária, de dar água na boca, é bem fácil. Mãos à obra!
A fase de maturação da cerveja merece destaque por ser o momento em que o aroma e sabor da cerveja são apurados, o que torna a bebida mais refinada. Além disso, alguns elementos, como o DIACETIL, são eliminados. Eles podem deixar o odor e o paladar da cerveja pouco agradáveis devido à presença de enxofre.
Quer aprender o passo a passo e fazer a sua própria carne empanada? Podemos ajudar! As três etapas de produção são bem fáceis e você vai “tirar de letra”. Vamos lá? Pois bem, a primeira delas é um pré-enfarinhamento da carne. Você poderá utilizar o peito ou o sassami. Para isso, você precisará:
O EVA é muito apropriado para compor chaveiros, por sua leveza. O modelo Chaveiro Flor é muito fácil de ser executado! Com lacinhos para enfeitar, com uma carinha alegre, traços bem feitos para a carinha para realçar, o Chaveiro Flor fica lindo depois de pronto.