Resultados da busca para "paroxitonas-terminadas-em-x"

Qualificação em turismo rural - recreacionista

O recreacionista deve aprender a selecionar a brincadeira certa, considerando a relação número de crianças x idade x espaço físico local. É importante, também, ter noções de outras técnicas artísticas: teatro, circo, música, dança, artes plásticas. Mas, além disso, um recreacionista deve ser, principalmente: educado, calmo, atencioso, brincalhão, extrovertido, atencioso, simpático, alegre.

Petiscos para a Copa na semifinal: Frango Atropelado ou Galeto Atropelado

Estamos na reta final da Copa do Mundo 2014 no Brasil. É chegada a hora dos jogos da semifinal, motivo mais que suficiente para comemorarmos os duelos dos 4 finalistas (Brasil x Alemanha; Argentina x Holanda), com muita alegria e petiscos deliciosos. A sugestão da semana é reunir familiares e amigos para um delicioso churrasco, tendo como entrada o famoso frango, ou galeto atropelado. Vamos lá! O petisco é fácil de preparar e deixará a torcida ainda mais animada para comemorar os gols da seleção brasileira. Mãos à obra!

Bovinos de corte em confinamento - benefícios para a propriedade

O confinamento para engorda e terminação de bovinos de corte tornou-se uma estratégia fundamental para a intensificação da pecuária de corte. Estudos recentes apontam que a escassez de pastagens é uma das principais consequências das mudanças climáticas oriundas do período da seca, onde a incidência de chuvas é baixa e a temperatura também decresce. Essa situação, por si só, já resulta em uma considerável diminuição de lucros e consequente aumento de custos para o pecuarista e, com isto, o produtor foi obrigado a investir em outros aspectos, como confinamento do rebanho, genética animal e qualidade de alimentos, procurando reduzir, assim, o período de confinamento.

Cordeiros - alimentação tem influência no crescimento e desenvolvimento animal

Para um excelente crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, deve-se dar atenção especial à alimentação que, por sua vez, passa por três períodos distintos. São eles: Fase da alimentação Láctea, Período de transição de monogástrico e a Terminação.

Para engordar novilhos basta soltá-los no pasto. Certo ou errado?

Errado! Na engorda e terminação de novilhos exclusivamente em pasto, os cuidados com o manejo da pastagem devem ser intensos. "A quantidade de forragem de boa qualidade disponível vai influenciar o consumo sob dois aspectos: primeiro, a qualidade do alimento ingerido; segundo a quantidade que o animal consegue consumir", afirma Adilson de Paula Almeida Aguiar, professor do Curso a Distância CPT Terminação de Bovinos em Pasto, em Livro+DVD e Curso Online.

Sistema linux que utiliza terminais leves reaproveita computadores e os dá ótimo desempenho

A área de informática está em constante e rápido avanço, com sistemas operacionais e programas que dependem muito dos recursos dos hardwares. Por esse motivo, são lançados no mercado computadores cada vez mais rápidos e com grande capacidade de armazenamento e memória. Diante desse quadro, para manter a eficiência no trabalho, as empresas são obrigadas a substituir o parque implantado em um período de tempo muito curto, mesmo que esses computadores ainda estejam em perfeito estado de conservação.

Criação de ovinos - manejo sanitário evita doenças que afetam o rebanho

Nos últimos anos, tem-se percebido uma elevada produção de carne ovina no Brasil, principalmente no mercado consumidor dos grandes centros urbanos. O potencial desse mercado tem aumentado graças ao abate de animais que produzem uma carcaça de melhor qualidade.

Cordeiros - o fornecimento de grãos inteiros diminuem os custos de alimentação

Tendo em vista que cordeiros desmamados precocemente e terminados em regime de confinamento precisam receber dietas de fermentação rápida, muitas tentativas foram feitas para reduzir as proporções de ácido propiônico. Chegou-se a uma solução muito simples, que implicou inclusive em diminuição dos custos de alimentação: o fornecimento de grãos inteiros. O fornecimento de grãos diminui o ritmo de fermentação ruminal, aumenta o tempo de ruminação e de ingestão, elevando a secreção de saliva e o pH do rúmen. Observa-se, ainda, pelos resultados, que o fornecimento de grãos inteiros não causou prejuízos à digestibilidade, nem à conversão alimentar.

Cordeiros - sistema de confinamento tem forte influência na qualidade da carne

Não existem dúvidas quanto à influência do confinamento na qualidade da carne: a maciez, a suculência, a cor, o odor, e o sabor da carne caprina e ovina são atributos que estão diretamente relacionados com a satisfação do consumidor. Considerando que cordeiros terminados em confinamento são abatidos em idade precoce (cinco a seis meses), sua carne ainda apresenta todas as características organolépticas e sensoriais desejáveis em uma carne de elevada qualidade. Nessa idade, a carne apresenta-se da seguinte maneira:

Artes Plásticas na Educação Infantil: atividades abertas X atividades dirigidas

O trabalho com Artes Plásticas na Educação Infantil amplia o repertório de imagens das crianças, estimulando a capacidade destas de realizar a apreciação artística e de leitura dos diversos tipos de artes plásticas, como escultura, pintura, e outros. Para tal, o professor pode pesquisar e trazer, para a sala de aula, diversas técnicas e materiais, a fim de que as crianças possam experimentá-los, interagindo com eles, a seu modo, e produzindo as suas próprias obras, expressando-se por meio das artes. Assim, as crianças aumentarão suas possibilidades de comunicação e compreensão acerca das artes plásticas.

Atendimento Online
Quer Facilidade