WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "paroxitona-terminada-em-ons" ()

Saiba mais sobre terminação de bovinos em pasto

Produtividade e rentabilidade são os fatores que ditam o sucesso na terminação de bovinos em pasto. Entretanto, é fundamental adotar alguns cuidados, como manejo sanitário do rebanho e escolha da pastagem ideal. Da mesma forma, é indispensável avaliar a viabilidade econômica andes de implantar esse sistema na fazenda pecuária.

Bovinos de corte em confinamento - benefícios para a propriedade

O confinamento para engorda e terminação de bovinos de corte tornou-se uma estratégia fundamental para a intensificação da pecuária de corte. Estudos recentes apontam que a escassez de pastagens é uma das principais consequências das mudanças climáticas oriundas do período da seca, onde a incidência de chuvas é baixa e a temperatura também decresce. Essa situação, por si só, já resulta em uma considerável diminuição de lucros e consequente aumento de custos para o pecuarista e, com isto, o produtor foi obrigado a investir em outros aspectos, como confinamento do rebanho, genética animal e qualidade de alimentos, procurando reduzir, assim, o período de confinamento.

Cordeiros - alimentação tem influência no crescimento e desenvolvimento animal

Para um excelente crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, deve-se dar atenção especial à alimentação que, por sua vez, passa por três períodos distintos. São eles: Fase da alimentação Láctea, Período de transição de monogástrico e a Terminação.

Para engordar novilhos basta soltá-los no pasto. Certo ou errado?

Errado! Na engorda e terminação de novilhos exclusivamente em pasto, os cuidados com o manejo da pastagem devem ser intensos. "A quantidade de forragem de boa qualidade disponível vai influenciar o consumo sob dois aspectos: primeiro, a qualidade do alimento ingerido; segundo a quantidade que o animal consegue consumir", afirma Adilson de Paula Almeida Aguiar, professor do Curso a Distância CPT Terminação de Bovinos em Pasto, em Livro+DVD e Curso Online.

Sistema linux que utiliza terminais leves reaproveita computadores e os dá ótimo desempenho

A área de informática está em constante e rápido avanço, com sistemas operacionais e programas que dependem muito dos recursos dos hardwares. Por esse motivo, são lançados no mercado computadores cada vez mais rápidos e com grande capacidade de armazenamento e memória. Diante desse quadro, para manter a eficiência no trabalho, as empresas são obrigadas a substituir o parque implantado em um período de tempo muito curto, mesmo que esses computadores ainda estejam em perfeito estado de conservação.

Criação de ovinos - manejo sanitário evita doenças que afetam o rebanho

Nos últimos anos, tem-se percebido uma elevada produção de carne ovina no Brasil, principalmente no mercado consumidor dos grandes centros urbanos. O potencial desse mercado tem aumentado graças ao abate de animais que produzem uma carcaça de melhor qualidade.

Cordeiros - o fornecimento de grãos inteiros diminuem os custos de alimentação

Tendo em vista que cordeiros desmamados precocemente e terminados em regime de confinamento precisam receber dietas de fermentação rápida, muitas tentativas foram feitas para reduzir as proporções de ácido propiônico. Chegou-se a uma solução muito simples, que implicou inclusive em diminuição dos custos de alimentação: o fornecimento de grãos inteiros. O fornecimento de grãos diminui o ritmo de fermentação ruminal, aumenta o tempo de ruminação e de ingestão, elevando a secreção de saliva e o pH do rúmen. Observa-se, ainda, pelos resultados, que o fornecimento de grãos inteiros não causou prejuízos à digestibilidade, nem à conversão alimentar.

Cordeiros - sistema de confinamento tem forte influência na qualidade da carne

Não existem dúvidas quanto à influência do confinamento na qualidade da carne: a maciez, a suculência, a cor, o odor, e o sabor da carne caprina e ovina são atributos que estão diretamente relacionados com a satisfação do consumidor. Considerando que cordeiros terminados em confinamento são abatidos em idade precoce (cinco a seis meses), sua carne ainda apresenta todas as características organolépticas e sensoriais desejáveis em uma carne de elevada qualidade. Nessa idade, a carne apresenta-se da seguinte maneira:

Pequenas empresas - proteja sua empresa dos crimes cibernéticos

Preocupar-se em manter em funcionamento um bom antivírus nos terminais da empresa, já não é mais uma medida de segurança suficiente. Para se precaver melhor dos ataques mal intencionados dos hackers, a empresa também deverá estender sua preocupação para firewells, criptografia, computação em nuvem, entre outras políticas de privacidade de uso da internet, principalmente redes sociais. Tudo é válido quando o assunto é a segurança dos dados sigilosos dos clientes, seja de uma pequena ou grande empresa. As técnicas de ataque dos infratores cibernéticos vêm mudando substancialmente nos últimos anos. Essa prática caracteriza, nada menos, que um grande crescimento do crime organizado, vendendo e comprando informações capturadas de empresas que em algum momento se descuidaram ou que não usaram as medidas de segurança adequadas. Por isso é tão importante para as empresas se protegerem contra os crimes praticados na internet e com medidas básicas é possível se blindar.

Como manter a excelência em hotelaria

Uma coisa é certa: quando se fala em hotelaria, a excelência na prestação de serviços não pode ter fim. Ela deve começar antes mesmo da chegada dos hóspedes, permanecer durante toda a sua estadia e somente terminar no dia em que o hotel fechar as portas para sempre. Sendo assim, o bom atendimento, que tanto atrai, encanta e fideliza, deve estar em toda a organização do hotel, fazendo o possível e o impossível para que tudo saia dentro do esperado pelos clientes.

Fique por dentro das novidades!