WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"paroxitona-acentuada-em-um-uns"

Maturação da carne bovina - carne macia, com sabor acentuado

Quando se pensa na palavra maturação, logo vem à mente o termo maturar ou madurar e é justamente isto que é feito com a carne, deixando-a por um certo tempo em condições controladas de umidade relativa e temperatura. Ao realizar este processo, tem-se como resultado uma carne mais macia e com sabor mais acentuado. Além disso, são minimizadas as diferenças qualitativas de vários tipos de carne. A conversão de músculos dos mais diferentes tipos de animais em carne de consumo, com maciez uniforme previamente garantida, é de grande interesse econômico para a indústria.

Estética masculina - a calvície é a maior das preocupações dos homens quanto aos cabelos

Ao contrário do que se imagina, o corte não é a principal preocupação dos homens com os cabelos. O que mais os faz perder noites de sono e ficar nervosos é a questão da calvície, que nada mais é do que a queda acentuada e gradativa do cabelo. Ela aparece principalmente entre as pessoas do sexo masculino e a possibilidade de ficar careca, para a grande maioria dos homens, é uma tormenta.

Coworking - um modelo diferente de trabalho que vale a pena conhecer

Networking, colaboração, parcerias, convívio social e amizades são apenas algumas das inúmeras vantagens que o Coworking oferece. Mas, afinal, o que é isto? O Coworking nada mais é que um modelo de trabalho diferente do tradicional, onde profissionais autônomos de várias áreas, que trabalham em casa ou viajando, saem do isolamento, se encontram em um escritório (físico) comum e são incentivados a trocar, compartilhar e colaborar uns com os outros na elaboração e para a concretização de ideias.

O que é timpanismo ruminal e como tratá-lo?

O timpanismo ruminal, também conhecido como empanzinamento e meteorismo ruminal, é uma doença comum em animais ruminantes e caracteriza-se pela distensão acentuada do rúmen e retículo (compartimentos do estômago dos ruminantes), causada pelo acúmulo excessivo de gases provenientes da fermentação ruminal e pela incapacidade do animal em expulsar os gases produzidos através mecanismos fisiológicos normais, que acarreta um quadro de dificuldade respiratória e circulatória, com asfixia e morte do animal.

Urdidura: você sabe o que é?

A tecelagem consiste, basicamente, em entrelaçar, de maneira ordenada, dois conjuntos de fios, a trama e a urdidura, formando o tecido. A urdidura é o conjunto de fios, colocados em primeiro lugar, paralelos uns aos outros, no sentido do comprimento do tear. A trama é o segundo conjunto de fios, que é passado no sentido transversal, entre os fios da urdidura, pela abertura chamada cala. A cala é a abertura entre os fios da urdidura, quando estes são levantados e a baixados alternadamente pelo movimento dos pedais e dos liços, no tear de pedal, permitindo a passagem do fio da trama.

Você conhece os Cardamomos? Já ouviu falar de seu óleo?

Cardamomos são frutos ou sementes secos produzidos por algumas plantas dos gêneros Elletaria, Aframomum e Amomum. Essas plantas apresentam, normalmente, sabor pungente e aroma acentuado, semelhante ao do limão, constituindo uma das especiarias mais caras no mercado internacional. As Elletaria e Amommun são de origem asiática, e a Aframomum de origem africana. As Elletaria cardomomum (L.) são consideradas fornecedoras de produtos de melhor qualidade e maior valor comercial, sendo chamadas de cardomomo verdadeiro ou de Malabar.

Dicas de Português: Prosódia e Ortoépia

A prosódia e a ortoépia, ou ortoepia, são áreas relacionadas com a fonética e a fonologia, ou seja, são relacionadas com o som que produzem certas palavras ao serem pronunciadas. Ocupam-se da acentuação e pronúncia corretas das palavras da língua portuguesa. “Como o próprio radical diz, “orto” significa correção e “prosó”, de prosa, de fala”, afirma Rozimar Gomes, professora responsável pela Aula 1 – Acentuação Gráfica, elaborada pelo Centro de Produções Técnicas.

Lagarto de boi recheado com toucinho defumado: aprenda fazer

Vai receber uns amigos em casa e quer impressionar na cozinha? Saiba que eu tenho o que você procura. Que tal preparar para os convidados um delicioso Lagarto de boi recheado com toucinho defumado? Ele é fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é perfeito! Com as dicas de preparação a seguir, prepare-se, você só receberá elogios. Gostou da ideia? Então, mãos à obra!

A linguagem é fruto da experiência humana partilhada

A linguagem pode ser considerada como uma das muitas maneiras que nós, seres humanos, elaboramos para partilhar a vida uns com os outros, para construirmos nossa vida social, cultural e política: as técnicas, as artes, as religiões, a política, a indústria, a caça, a pesca, o dinheiro, os pesos e as medidas, os valores de troca, as formas de vestir e alimentar, os conceitos e os preconceitos, as maneiras como contamos e recontamos nossas histórias, organizamos nossas tradições e memórias, nossas regras, normas, direitos, deveres, valores (DEBORTOLI, 2002).

Quem manda no mercado: as empresas ou os clientes? Descubra!

Uma sociedade em desenvolvimento exige mudança, rompimento e novidade em uma nova linguagem, conceitos e modos de realizar negócios, onde a informação de qualidade é fator de competitividade. “A maior mudança ocorreu justamente no Mercado (marketing e vendas). Durante a última década, de maneira mais acentuada, o poder mudou da mão da empresa para a mão do cliente”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso a Distância CPT Como Administrar Pequenas Empresas.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?