WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"panificacao-cmpleto"

Indústria da panificação ganha toque de modernidade para agradar aos clientes

O pão é um alimento que se encontra presente em quase todas as nossas refeições, desde os tradicionais e habituais cafés matinais até os mais requintados almoços e jantares. Atualmente, nos deparamos com um mercado crescente e inovado, principalmente, no que se refere aos formatos de padarias e aos diversos produtos elaborados.

Profissional de panificação que investe em treinamento faz sucesso no setor

O pão já era consumido há cerca de 10.000 anos a. C., era produzido pela mistura de farinha e água, sendo cozida em pedras quentes. Os primeiros pães não continham fermento para promover o crescimento e, portanto, apresentavam forma achatada, crosta dura e miolo macio.

Panificação e seus segredos

O pão é um alimento que se encontra presente em quase todas as nossas refeições, desde os tradicionais e habituais cafés matinais até os mais requintados almoços e jantares. À base de farinha de trigo, desde a sua chegada no século XIX, trazidos pelos portugueses, e espalhados por todo território nacional pelos imigrantes italianos, até hoje, nos deparamos com um mercado crescente e inovador, principalmente no que se refere aos formatos de padarias e aos diversos produtos elaborados.

Panificação precisa de técnicas para a elaboração de bons produtos

Os mais variados pães se encontram presentes em quase todas as nossas refeições, desde os tradicionais e habituais cafés matinais até os mais requintados almoços e jantares. Atualmente, nos deparamos com um mercado crescente e inovado, principalmente no que se refere aos formatos de padarias e aos diversos produtos elaborados.

Padaria moderna oferece produtos inovadores

Você já parou para pensar que a padaria é, atualmente, muito mais que um simples lugar que vende pão? São oferecidos lanches, tortas e muitas receitas inovadoras. Essa diversificação de produtos tornou o espaço receptivo para os clientes tomarem café da manhã, fazerem almoços e lanches da tarde. A padaria moderna se transformou em um ponto de encontro.

Setor de panificação cresce no Brasil e vem se modernizando cada dia mais

Estudos recentes afirmam que são poucos os segmentos da economia brasileira que crescem tanto quanto o da panificação, apresentando enorme agilidade e modernização em suas operações.

Padaria: dificuldades enfrentadas pelo setor de panificação

Já sabemos que nem tudo na vida são flores e essa regra também diz respeito ao setor de panificação. Podemos afirmar, inclusive, que até mesmo um ramo de atividades de lucro certo e garantido, em plena expansão, em processo de grandes transformações e que nunca deixará de existir no mercado, passa por problemas administrativos. Quando analisamos as padarias em funcionamento, os principais pontos responsáveis pela dificuldade do setor são os seguintes:

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?