WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"ovelha-ideal"

Como fazer tosquia profissional em ovelhas

Os principais objetivos de tosquiar ovelhas concentram-se em garantir o bem-estar e a higiene dos ovinos, além de obter lucros com a comercialização da lã. A tosquia profissional, em uma única ovelha, produz até 4,5 quilos de lã. Dependendo da raça do ovino, a lã produzida se transforma em um fio de excelente padrão de qualidade.

Dicas essenciais de tosquia em ovelhas

A criação de ovinos lanados é voltada para produção de lã com fins comerciais. Para isso, são realizadas técnicas de tosquia que garantem um melhor aproveitamento da lã sem prejudicar o animal. A tosquia reduz a temperatura corporal da ovelha no verão, além de eliminar resíduos presos à lã. O procedimento também é realizado na região genital do animal, para impedir o acúmulo de urina e fezes.

Razões para fazer tosquia em ovelhas

A tosquia não apenas retira a lã das ovelhas para comercialização, como também garante o conforto animal, principalmente nos períodos mais quentes do ano. Por meio da tosquia, o ovinocultor protege os ovinos do calor excessivo. Isso é muito importante, pois o excesso de lã no corpo dos ovinos impede que a temperatura corporal seja reduzida.

Quando uma nascente é considerada ideal?

Uma nascente é considerada ideal quando fornece água de boa qualidade, vazão abundante e contínua, localizada próxima do local de uso e de cota topográfica elevada, possibilitando sua distribuição por gravidade, sem gasto de energia. Além disso, é importante que a quantidade de água produzida pela nascente mantenha uma boa distribuição ao longo do tempo, isto é, ofereça uma vazão mínima adequada ao longo do ano.

Planejamento Patrimonial Sucessório - momento ideal de se fazer um PPS

O momento ideal para se iniciar o planejamento patrimonial imobiliário ocorre quando inexistem débitos vinculados à pessoa física. Nessa situação, é de extrema relevância que a pessoa física, antes de iniciar a operação, apresente certidões negativas, comprovando a não existência de dívidas em seu nome.

Produção de pêssego - como realizar a colheita

A colheita do pêssego deve ser iniciada imediatamente após os frutos terem atingido o seu ponto ideal de maturação. Isto se deve ao fato de o pêssego ser uma fruta perecível e, por isso, deverá ser colhida assim que atingir a maturação ideal.

Leite ovino: ideal para queijos finos, iogurtes e outros lácteos de alta qualidade

No cenário atual, a ovinocultura voltada para a produção de leite está em alta, deixando para trás a era em que a criação de ovelhas se limitava à exploração de lã e à carne. O mercado leiteiro ovino está expandindo muito rápido, trazendo consigo uma ampla variedade de produtos como queijos e iogurtes de alta qualidade. O leite ovino tornou-se a nova aposta desse setor em crescimento.

Chapéu para mulheres: modelo ideal para cada tipo de rosto

Para acertar no chapéu e ficar num perfeito equilíbrio, bom senso e a prova em frente ao espelho são a melhores receitas para o chapéu ideal. Sendo assim, é fundamental que a mulher estude bem cada detalhe de sua fisionomia, o tipo de roupa que irá usar, o tipo de evento que irá participar e o horário do acontecimento, para que possa fazer a melhor escolha e não errar na produção.

Como calcular se o seu peso é o ideal

Atualmente, no Brasil, mais da metade da população apresenta sobrepeso. Isso é um retrato do estilo de vida do brasileiro, que se alimenta mal, não pratica atividades físicas e vive uma vida estressante. E o pior, ano após ano, o número de pessoas acima do peso só vem aumentando. Por isso, se algo não for feito, nossa população será composta a maior parte por obesos, o que poderá aumentar seriamente o índice de mortalidade da população. Para isso, por um lado, o governo deve promover campanhas de combate à obesidade e, por outro, a população deve começar uma reeducação alimentar, com o controle do peso.

Como temperar chocolate: aprenda e faça deliciosos ovos de páscoa

Vem chegando a páscoa e você decidiu que de agora em diante irá preparar os seus próprios ovos de chocolate. Seja para uso próprio, para presentear familiares e amigos ou para comercializar, saber temperar o chocolate é fundamental para que o seu trabalho seja um sucesso. Quando falamos em temperar o chocolate, estamos nos referindo ao esforço para levá-lo a uma temperatura ideal para que se consiga encher as formas de ovos de páscoa, glacear bolos e muitas outras decorações sem que ele quebre ou esfarele. Então, se você ainda não domina bem a técnica, siga o passo a passo abaixo e tenha muitos sucessos como confeiteira!

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?