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Fotografia: como enquadrar bem uma foto

O controle adequado da luz é, sem dúvida, o passo principal para se obter uma fotografia de boa qualidade. Mas isso não basta! É preciso saber como enquadrar o elemento a ser fotografado corretamente, ou seja, fazer uma boa composição da foto. Para isso, é muito importante ter em mente que o elemento que aparecerá na foto será isolado, em parte do cenário onde ele se encontra, diferindo, assim, da imagem captada pelos olhos.

Carneiro com alecrim e hortelã: aprenda a temperar e fazer

A carne de carneiro, quando escolhida à dedos e preparada com carinho, é muito saborosa, cheirosa e macia, dando água na boca até mesmo nos paladares mais exigentes. O resultado? Só elogios. Então, se é seu desejo receber os familiares e amigos em casa e mostrar seus dotes culinários, veja as dicas abaixo e asse um delicioso carneiro, temperado com alecrim e hortelã.

Estúdios fotográficos são ideais para as fotos publicitárias

Os trabalhos realizados em estúdios fotográficos se diferenciam pelas possibilidades que o fotógrafo tem em controlar a luz e, assim, obter uma foto da maneira imaginada. É por isso que os estúdios fotográficos são considerados indispensáveis, quando se pensa em produzir fotos publicitárias bem elaboradas.

Criação de cabras leiteiras? Cuidado com a Micoplasmose!

A micoplasmose é um complexo de enfermidades causado por bactérias do gênero micoplasma, e são associados a doenças respiratórias, mastites, artrites, entre outras. É uma doença bacteriana que pode causar: Agalactia Contagiosa (Mycoplasma agalactiae) e Pleuropneumonia Contagiosa Caprina (PPCC) (Mycoplasma capricolum subsp. Capripneumoniae), explica a professora Magna Coroa Lima, do Curso CPT Caprinocultura: Produção e Principais Doenças.

Fotografando com a câmera digital

Nos últimos anos, a fotografia digital caiu no gosto popular, já que o acesso a novas tecnologias está mais fácil. Além disso, uma das vantagens é que a câmera digital funciona sem o uso de filme, em seu lugar surgiram o CCD (Charged Coupled Device) ou o CMOS (Complementary Metaloxide Semiconductor) , que são sensíveis à luz. Outra vantagem é podermos visualizar a foto, antes mesmo dela ser registrada pela câmera ou logo após o click.

Como tirar fotos que valorizem o meu hotel?

O ramo da hotelaria se encontra em franca expansão, com cada vez mais hotéis, pensões, pousadas e até hostels, que recebem turistas e hóspedes de vários lugares do mundo. Com a intenção de desfrutar dos pontos turísticos com o conforto de uma boa estadia, são as visões das acomodações que acabam por fazer a diferença na escolha.

Orquiectomia em carneiros: o que fazer após a exposição dos testículos?

Precisando estudar sobre castração de carneiros, mais especificamente após a exposição completa dos testículos a serem removidos? Pois bem, vamos lá: após a exposição, separe, em uma das mãos, o ducto deferente e o cordão espermático para facilitar a ruptura do mesórquio e do ligamento da cauda do epidídimo.

A arte da fotografia para todos

A fotografia é uma invenção que evoluiu rápido e ganhou espaço. Mesmo com a chegada do videotape, e posteriormente das transmissões de TV ao vivo e de outros equipamentos de counicação, ela persiste como principal meio de registro. Ao contrário de previsões pessimistas, ela se desenvolveu, e hoje é possível comprar câmeras cada vez mais fáceis de serem usadas, menores e mais baratas. Com o surgimento das máquinas digitais então...

Tuberculose bovina: incurável, contagiosa e um perigo de saúde pública

A tuberculose bovina é uma doença que ocorre em praticamente todo o mundo, sendo a América do Sul um dos locais de maior incidência. “No Brasil o problema é preocupante e se constitui em um grave problema de saúde pública”, afirma Prof. Leonardo Cotta Quintão, do Curso CPT Como Implementar o Plano de Qualificação de Fornecedores de Leite para Atender à IN 77.

Saiba mais sobre a raça ovina Suffolk

Essa raça surgiu na Inglaterra em 1776. É originária dos condados de Suffolk, Norfolk e Cambridge e obtida por meio dos cruzamentos de ovelhas Norfolk com carneiros Southdown. A princípio, eram chamados “carneiros de Suffolk”, depois receberam o nome de Raça Suffolk. Mas a raça só foi reconhecida em 1859 quando participou da primeira exposição autorizada pela Associação de Agricultura.

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