Tem gente que gosta dela pastosinha, tem gente que gosta dela com queijo, tem gente que gosta dela pura, tem gente que gosta dela com biscoitinhos e eu, particularmente, gosto dela de qualquer jeito que vier. Simmmmmmmmm, a goiabada cascão é uma delícia e eu amo mais que chocolate. E quer saber? Além de me fazer feliz "comendo" ela também me faz feliz "vendendo". Afinal, quem é que não gosta de uma segunda fonte de renda, né? Bora lá aprender fazer e também ganhar um?
Existem vários motivos para seu cão comer grama. Trata-se de um comportamento conhecido como alotriofagia, também comum em seres humanos (comer tijolo). Nos cães, os motivos são tédio/ansiedade, perturbação do estômago, deficiência nutricional ou instinto. Cada caso deve ser analisado minuciosamente para que medidas adequadas sejam tomadas.
Quer ensinar o seu cão o comando de sentar? Isso é fácil. No início, para ensinar o comando senta para o cão, chame a atenção dele com o petisco na mão. Chegue sua mão próximo ao focinho dele e vá levantando a mão lentamente. Sua mão deve seguir um movimento de arco para trás. Como ele é quadrúpede, não consegue levantar o pescoço, como nós humanos, logo, agachará as duas patas traseiras no chão.
O surubim é um peixe que permite sua criação tanto de forma solta quanto confinada, podendo ser cultivado em rios ou tanques. Existem dois tipos de surubim, o pintado e o cachara. É sobre estas duas espécies que este artigo irá falar.
Montar delivery de comida mexicana requer qualificação profissional para preparar os pratos assim como no México. Para isso, existem excelentes cursos de gastronomia internacional, que trazem informações essenciais sobre cozinha mexicana e o modo correto de elaborar cada iguaria com sabor original.
Com a correria do dia a dia, as longas distâncias percorridas até o local de trabalho, o trânsito caótico e inúmeros compromissos a serem cumpridos até o fim do dia, torna-se cada vez mais difícil a milhares de pessoas fazerem boas refeições e em casa. Por conta disto, elas acabam recorrendo aos supermercados e comprando comidas prontas congeladas, que são muito práticas e muito mais rápidas de fazer. Entram na lista as lasanhas, pizzas, hambúrgueres, bolos prontos, sopas em pacotes, batata frita, salsinhas, sucos em caixinha ou em pó, entre outros. O que gera muitas dúvidas entre os consumidores, no entanto, é se esses alimentos fazem bem à saúde
O surubim é uma espécie de peixe nobre, sem escamas, que possui carne branca de sabor agradável e, por isso, tem grande aceitação pelos consumidores. A carne do surubim, também conhecido como pintado, vem sendo comparada, no mercado, com o salmão.
Se você tem diabetes, você tem um quebra-cabeça para resolver todos os dias. Quando você come, sua glicemia aumenta. Para diminuí-la, você faz atividade física ou toma medicamento ou insulina. Então, você come novamente e o ciclo se repete. Mas você come alimentos de todos os tipos e sua glicemia não aumenta da mesma maneira. Será que o diabético tem de comer os mesmos alimentos todos os dias? Existe uma maneira de saber o que vai acontecer com a glicemia de quem tem diabetes depois que comeu?
Na Quaresma, nos 40 dias que antecedem a ressurreição de Cristo, a demanda de peixes aumenta e, claro, os comerciantes fazem a festa. Nos últimos sete anos, o consumo de pescados cresceu 40% neste período. De acordo com a Organização Mundial de Saúde (OMS), cada brasileiro consome, atualmente, cerca de nove quilos ao ano. Entre os peixes mais consumidos estão a tilápia, o surubim, o pintado, o salmão, o badejo, o lombo de bacalhau, o lombo de robalo e o camarão. Os mais acessíveis ao consumidor são o surubim e a tilápia, variando entre R$15,00 e R$18,00 o quilo. Além do bom preço, ambos são peixes excelentes para a saúde, além de serem muito utilizados nas mais saborosas receitas pascais.
A temperatura da água é um parâmetro que exerce influência direta no desenvolvimento dos peixes e, por isso, a sua variação deverá ser conhecida antes da implantação da piscicultura. Estudos comprovam que a faixa ideal de temperatura da água para o desenvolvimento de peixes tropicais encontra-se entre 26 e 30 ºC. Quando a temperatura estiver entre 15 e 26 ºC ou entre 30 e 40 ºC, ocorrerá uma redução no consumo de ração pelos peixes, retardando o desenvolvimento dos mesmos.