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Manicure e pedicure - esterilização dos equipamentos por autoclave

A manicure e pedicure, por atender a uma vasta clientela, precisa ter o máximo de cuidados (fundamentais e obrigatórios) para que seus equipamentos não transmitam doenças como, micoses, hepatite B e C, bactérias, e até mesmo o vírus HIV, de uma cliente para outra. Para que esse problema seja resolvido, ela deverá se atentar à esterilização do material utilizado no seu trabalho.

Como compor a mesa em almoços, jantares, festas de casamentos e cerimoniais

Para compor a mesa em almoços, jantares, festas, casamentos e cerimoniais, a primeira regra é colocar tudo geometricamente espaçado. O centro exatamente no centro. Os locais à mesa, espaçados nas mesmas distâncias e os utensílios harmoniosamente colocados. A colocação dos utensílios é feita de fora para dentro. Depois de tudo bem distribuído, use a criatividade, com os arranjos florais ou com o tipo de decoração a fazer na mesa. Isso só trará elogios dos convidados.

Qual deve ser o tamanho da autoclave para manicures?

Com suas clientes cada vez mais exigentes, as manicures têm buscado cada vez mais novidades para apresentar a elas e ser um diferencial no mercado, conquistando cada vez mais clientes e aumentando o seu negócio. Toda essa onda de novidades é sempre positiva se, claro, aliada às questões de higiene e segurança do estabelecimento.

Treinamento de Garçom - Mise-en-place básica

Após colocar as toalhas e napperons, colocar os pratos na mesa, nos lugares em frente às cadeiras. A borda do prato deve ficar alinhada com a borda da mesa. Se o prato tiver logotipo, este deve ficar no lado do prato oposto ao cliente, voltado para este. Colocar a faca de mesa do lado direito do prato, com o corte voltado para dentro. A faca deve ser alinhada com a borda lateral do prato e não pode ficar debaixo deste. A ponta do cabo da faca deve ser alinhada com a borda inferior do prato.

Qualificação em turismo rural - a importância da capacitação profissional

No mundo atual e globalizado em que vivemos, o mercado do turismo rural mostra-se cada vez mais exigente, buscando por uma colocação profissional não como uma questão de empenho ou de sorte, e sim como uma questão capacitação. Esta deve ser vista como fator determinante para o futuro dos que estão buscando uma colocação no mercado de trabalho tão competitivo, sendo ainda de suma importância aos que buscam manter a posição ocupada, alimentando chances reais de crescimento onde trabalham, como nos hotéis fazenda. Isso nos leva a crer que, à medida que o tempo passa e o mundo evolui, muito além da experiência, adquirir e renovar conhecimento torna-se inevitável, principalmente para os profissionais como o recreacionista e o condutor ecológico, elementos-chave no turismo rural.

Teste biológico de autoclaves em consultórios odontológicos

O processo de esterilização de autoclaves é fundamental no controle de infecções nos serviços de saúde e o teste utilizando os indicadores biológicos fazem parte da importante tarefa de monitorização do processo, principalmente em consultórios odontológicos.

Treinamento de Garçom - Mise-en-place completa

Colocar os pratos-base em frente às cadeiras, alinhados com a borda da mesa.Colocar a faca de mesa, do lado direito do prato, com o corte virado para dentro, com a ponta do cabo alinhada com a borda do prato.Colocar o garfo de mesa, do lado esquerdo do prato, com a ponta do cabo alinhada com a borda do prato.Dispor a faca de peixe ao lado da faca de mesa. O alinhamento é feito pelo centro das facas, onde termina o cabo e começa a lâmina.Colocar o garfo de peixe do lado esquerdo do garfo de mesa. As pontas dos dois garfos devem ficar alinhadas ou o garfo de peixe pode se sobressair um pouco acima da ponta do garfo base.

Produção de morango - replantio, colocação de filme plástico e furação do plástico entre plantas

O replantio, a colocação de filme plástico e a furação do plástico entre plantas, são algumas práticas de manejo indispensáveis à correta produção de morangos. É importante que o produtor de morangos proceda corretamente a esses tratos culturais para que obtenha sucesso na sua produção.

Empreendedorismo é mais que abrir uma empresa

Um certo dia, Salim colocou o filho num muro bem alto, à beira de uma piscina. Entrou na piscina e gritou: "Pula, filho meu. Pula, que papai segura!" O filho, com muito medo, ficou em cima do muro. "Pula, filho. É papai que está aqui. Pode confiar." O filho disse que tinha medo de se afogar e não pulou. "Papai pega você. Nunca deixará acontecer coisa ruim com filho!" O filho, confiando nas palavras do pai, pulou na água.

Treinamento de Garçom - Mise-en-Place das mesas

A mise-en-place das mesas consiste na sua preparação, colocando os utensílios a serem utilizados no atendimento. A mise-en-place torna o ambiente mais agradável, estimulando o cliente ao consumo de alimentos e facilita o trabalho do garçom. O alinhamento é o primeiro passo da arrumação das mesas. As mesas e cadeiras devem ser colocadas nos lugares pré-determinados, de acordo com o planejamento do restaurante. Entre as mesas e cadeiras deve ser deixado um espaço suficiente para a movimentação das pessoas. Recomenda-se manter uma distância de, no mínimo, um metro e meio entre uma mesa e outra.

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