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Galinha Caipira: Planilha de Registro de Aves de Cria e Recria

Na Planilha de Registro de Aves de Cria e Recria o produtor deverá registrar informações de identificação fundamentais para o sucesso da atividade avícola. Entre essas informações destacam-se o nº do galpão, quantidade de aves nele alojadas, a que núcleo pertencem as aves e o número de aves transferidas para postura.

Galinha Caipira: Planilha de Registro de Desempenho de Frango de Corte

Na Planilha de Registro de Desempenho de Frango de Corte o produtor deverá registrar informações de identificação fundamentais para o sucesso da atividade avícola. Entre essas informações destacam-se o nº do galpão, quantidade de aves nele alojadas, o peso médio inicial das aves e o tipo de ração fornecida.

Galinha Caipira: Planilha de Registro de Produção de Ovos

Na Planilha de Registro de Produção de Ovos o produtor deverá registrar informações de identificação fundamentais para o sucesso da atividade avícola. Entre essas informações destacam-se a raça, procedência, o número de ovos por coleta, o número de aves em postura, a quantidade de ração misnistrada às aves, entre outras

O que preciso saber para registrar minha empresa?

Hélvio Tadeu, professor do Curso CPT Como Administrar Pequenas Empresas, ressalta que, abrir um negócio exige, além de planejamento e habilidades administrativas, o registro da empresa junto aos órgãos competentes. Logo, todo o conhecimento para registrá-la é fundamental para os empreendedores.

O gerente e o jogo de cintura na empresa

As normas existem para serem cumpridas, quanto a isto, não existe dúvida. São elas que regulam o andamento sistêmico dos processos. Por isso, siga as normas sempre. Tenha nesse conjunto de normas, mais uma: Antes de seguir uma norma, verifique se o momento requer sua total obediência ou se cabe uma derivação em benefício dos objetivos em mente. Em outras palavras: siga a norma, mas esteja pronto a questioná-la. A função do gerente é a de facilitador dos processos. Esteja atento a isto.

Descubra como legalizar pássaro coleiro

Ao comprar um coleiro de um criador comercial, ele deve vir acompanhado de nota fiscal e registro no IBAMA. Dessa forma, o comprador não precisará fazer novo registro do pássaro no IBAMA (criador amador). Uma das vantagens é poder transitar livremente com o coleiro no estado onde o pássaro foi registrado.

Controle e registro: qual a diferença?

Na administração financeira o controle e o registro são conceitos muito importantes, pois, é com eles que se garante uma boa contabilidade e é a essência do controle financeiro. Se você entender esses conceitos, pode fazer com que a sua vida ficará mais fácil na hora de cuidar das suas finanças, assim afirma o Prof. Hélvio Tadeu Cury Prazeres do Curso CPT de Administração Financeira na Pequena Empresa.

Empregada doméstica: ética profissional e normas a serem seguidas

“Acima de tudo, a empregada doméstica deve gostar que faz, dedicar-se ao trabalho, buscando sempre o aperfeiçoamento e manter um bom relacionamento com todos da família para a qual trabalha. Além disso, para ser uma profissional de destaque, é importante que tenha, além da vontade de aprender, uma boa formação educacional e moral”, afirmam os especialistas da Ecoter e do Curso CPT de Treinamento de Empregada Doméstica. 

Leite a pasto - identificação dos animais e escrituração zootécnica

A escrituração zootécnica envolve a identificação individual dos animais por meio de numeração e o registro de ocorrências produtivas e reprodutivas. Os dados produtivos registrados são: peso, produção de leite e duração da lactação. Já os dados reprodutivos registrados são: parto, identificação da cria e inseminação artificial e ou cobrições

Registros zootécnicos na criação de ovelhas: isso é mesmo necessário?

Para melhorar a eficiência reprodutiva de um rebanho, é preciso aumentar o percentual de ovelhas gestantes, o número de nascimentos, o número de animais desmamados, e o peso final dos cordeiros no desmame. “Outros fatores também deve ser considerados: prolongar a vida útil das matrizes e explorar ao máximo o potencial dos animais, reduzindo a taxa de reposição, e estabelecer critérios de descarte para que mais animais sejam destinados à produção de carne, e para que se possa estabelecer programas de seleção e até mesmo melhoramento genético do rebanho”

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