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7 receitas de molhos para fondue de carne: aprenda a fazer

Você convida alguns amigos para uma noite agradável em sua casa. Decide que vai preparar um delicioso fondue de carne para servir enquanto batem aquele papinho mais que agradável. Deixa separado algumas garrafas de vinho que combine com o prato da noite. Mas, de repente, vêm as dúvidas: qual molho preparar para acompanhar a carne? E se não gostarem de minha escolha? Como agradar a todos os convidados que, por sinal, têm gostos tão diversificados? A solução que vejo para você, nesse momento, é preparar carnes diversas (frango, linguiça, porco e boi) e mais de um tipo de molho para banhá-las. Se você ainda tem dúvidas quanto aos molhos, abaixo sete variedades que vão deixar seus convidados com água na boca. Aproveite a dica!

Cozinha básica: receitas de molhos quentes

Molhos são comestíveis líquidos, que servem como acompanhamentos de pratos frios e quentes. Normalmente, são usados para dar consistência, tempero e sabor aos alimentos. Eles modificam o sabor de carnes, aves, pescados e legumes. No entanto, para se conseguir um bom molho, é necessário utilizar um fundo apurado, bem condimentado, podendo ainda utilizar vinhos ou outras bebidas alcoólicas para a sua composição.

Pimentas - como fazer molho de pimenta

O molho de pimenta é um dos produtos mais procurados no mercado, devendo ser acondicionado em potes que possam ser levados à mesa. Um dos segredos desse processamento é o ponto de retirada da calda do fogo. Caso o molho fique muito aguado, aparecerá um sobrenadante, ficando a água separada do molho. Caso o molho fique muito grosso, ele perderá a consistência aquosa característica e não passará pelo conta-gotas do vidro.

Receitas Salgadas - Bisteca ao Molho de Maracujá

Tempere as bistecas somente com o sal e a pimenta. Reserve. Soque o alho e misture-o com a mostarda e o suco de maracujá bem forte. Divida o molho em duas partes. Espalhe em um tabuleiro médio a primeira parte do molho e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC. Após 15 minutos, levante o papel alumínio, vire as bistecas e espalhe por cima a segunda parte do molho.

Culinária - receita de Frango Caipira ao Molho Pardo

Uma receita tipicamente mineira, de dar água na boca e comer rezando? Frango caipira ao molho pardo. Hummmmmm.... só de pensar já deu água na boca. Quer aprender a preparar? Vista aquele avental há muito guardado na gaveta, compre os ingredientes listados abaixo e mãos à obra!

Comida japonesa - Molho Teriyaki

O Molho Teriyaki é um molho feito com saquê, shoyu, açúcar e glutamato monossódico e serve para acompanhar tanto o Sashimi como o Sushi. É só colocar o açúcar em uma panela e, em seguida, adicionar o glutamato monossódico. Feito isso, coloque o shoyu na panela e, depois disso, utilize uma colher para misturar bem esses ingredientes. Pare de misturar somente quando o açúcar e o glutamato estiverem completamente dissolvidos.

Salmão grelhado com molho teriyaki - aprenda a fazer

Ansiosa pela receita culinária, mais que especial, para o fim de semana? Então, não espere mais. Pense em um convite especial para uma pessoa também muito especial, aqueça o ambiente, inspire-se e prepare uma receita de deixar qualquer perito em gastronomia de água na boca: salmão grelhado com molho teriyaki, abacate com arroz sete grãos e amêndoas. Acredite, depois dessa você receberá todos os elogios possíveis e mais alguns!

Salmão ao Molho de Manga - aprenda a fazer

Ainda não bateu aquela super ideia de cardápio para a Sexta-feira Santa? Que tal preparar uma receita de comer rezando? A dica é preparar para os familiares e amigos um delicioso Salmão ao molho de manga. Gostou da ideia? Então siga o passo a passo abaixo e arrase na produção

Costelinha assada com molho de goiabada - aprenda a fazer

Hummmm, a receita de hoje é mais que especial! Para quem estava aguardando ansiosamente pela dica do que fazer para os amigos e familiares no final de semana, a dica da vez é respirar fundo, se inspirar, vestir aquele avental há muito guardado na gaveta e preparar uma maravilhosa costela de porco assada, regada com delicioso molho de goiabada. A sugestão de acompanhamento é servi-la com arroz branco, salada tropical, rodelas de pão francês e farofa.

Horta - como plantar Estragão (Artemisia dracunculus)

O Estragão é uma planta herbácea perene muito usado na culinária europeia com ovos, champignon, tomates, molhos, peixe e frango. É ingrediente essencial em molho Béarnaise. É uma das quatro que compõem a famosa mistura "Fines Herbes", ervas finas que devem ser utilizadas frescas, para que o sabor seja apreciado totalmente, e para dar um toque de requinte aos mais variados pratos.

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