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"merengue-de-liquidificador"

Decoração de bolos - receitas de merengue italiano, glacê americano e glacê real

A decoração de um bolo começa sempre pela sua cobertura e, posteriormente, pelas peças de decoração e pelos arremates. Para isso, utilizam-se preparações apropriadas, como merengue italiano, glacê americano, glacê real, pasta americana, pasta de chocolate, pastilhagem, e massa elástica. Nesse artigo você irá aprender como se prepara o merengue italiano, o glacê americano e o glacê real.

Confeiteiro: aprenda a fazer Merengue Francês e Merengue Italiano

A confeitaria exige mais do que conhecimento teórico e prático: exige habilidades, capricho, paciência, percepções e bom gosto. Isso é fundamental para que você consiga obter produtos saborosos e atrativos, capazes de despertar nos clientes o desejo irresistível de consumi-los.

Acarajé de liquidificador - aprenda fazer

Enfim, mais um final de semana. Agora, você que é apaixonado pela cozinha e não resiste a um fogão, tire suas panelas do armário, vista um avental e extravase o estresse acumulado, após uma exaustiva semana de trabalho, pondo em prática uma receita que é uma tentação. Você já ouviu falar em Acarajé de Liquidificador? Acredite, dá certo, é delicioso e, para melhorar mais um pouquinho, é tão rápido que você poderá aproveitar o seu tempo com outras atividades. O recheio? este ficará por conta da sua imaginação. Inspire-se!

Coxinha de liquidificador: aprenda fazer

Com aquela vontade de comer uma coxinha de frango, bem gostosa, mas sem tempo ou vontade de ficar horas “pilotando” o fogão? Aprenda a fazer, então, a prática coxinha de liquidificador. Num instante você terá um prato cheio delas para comer o quanto quiser! Vamos lá?

Empregada doméstica: cuidados com o fogão, a geladeira e o micro-ondas

Os equipamentos utilizados dentro de uma casa, como fogão, exaustor, batedeira, liquidificador, geladeira, freezer, micro-ondas, entre outros, devem ser cuidadosamente manuseados. Todos deverão apresentar boas condições de uso, e, para isso, será necessário fazer a sua manutenção. Assim, cada equipamento necessita de determinado tipo de manutenção, que deverá sempre ser realizada após a sua utilização.

Confeitaria mistura técnica, arte e criatividade na elaboração de inúmeros produtos

A confeitaria mistura técnica, arte e criatividade na elaboração dos inúmeros produtos possíveis de serem obtidos. A arte e a criatividade, cada um irá desenvolver ao longo do tempo, observando, praticando e tirando as suas próprias conclusões. E a base para que isso aconteça é, sem dúvida, uma boa dose de conhecimentos técnicos.

Saiba como fazer um bolo decorado de campo de futebol

Especial - Uma decoração muito requisitada para aniversários infantis e adultos, o tema futebol, além de aparecer nos docinhos, pode ser representado também nos mais variados formatos de bolos. A criatividade do confeiteiro e as preferências do cliente é que determinarão os detalhes de personalização.

Doces Receitas - Bolo de Fubá Cremoso

Em um liquidificador, coloque o leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 50 minutos.

Manjar de Ameixa Preta - aprenda a fazer

Enfim, sexta! E para alegrar o seu dia, vai aí uma receita mais que especial para um final de semana mais que perfeito: Manjar de ameixa preta! O que eu posso dizer? É uma delícia, é fácil de fazer, os ingredientes são fáceis de encontrar e o passo a passo é uma brincadeira de crianças. Quer aprender? Então coloque aquele avental que está guardado a tempos na gaveta, inspire-se e mãos à obra. Depois, é só saborear, sem culpa, essa maravilhosa sobremesa. Afinal, depois de uma semana exaustiva de trabalho, você merece!

Receitas Salgadas - Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Enfim, aquele dia da semana em que a vontade de fazer nada impera! Por outro lado, só pra contrariar, bate aquela vontade de comer um arroz novinho, branquinho, soltinho e deliciosamente quente. Puro não dá né? Que tal preparar um maravilhoso fricassé de carne moída com requeijão para acompanhar? Gostou da ideia? então, bora lá! Fricassê de Carne Moída com Requeijão: simples, rápido e muito, muito gostoso!

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