WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "ingles" ()

Galinhas ornamentais ou exóticas - principais raças inglesas e americanas

Além de terem uma bela plumagem, as galinhas ornamentais ou exóticas vindas da Inglaterra e dos Estados Unidos são bastante resistentes e de fácil manejo. Além disso, não exigem muito espaço para serem criadas, muito menos gastos exagerados com a manutenção do criatório. Entretanto, essa rusticidade e facilidade de manejo não descartam algumas exigências, como a higiene do ambiente onde as galinhas exóticas são criadas, bem como o zelo do avicultor em relação a aves tão belas.

A galinha doméstica e suas principais raças comerciais

Com o desenvolvimento da avicultura em torno do mundo, os avicultores passaram a dividi-las em aves de postura, aves de corte e aves de dupla aptidão (postura e corte). No entanto, tais aptidões foram se desenvolvendo século após século, resultantes da combinação de alguns fatores ambientais, como o isolamento geográfico; ou ainda provocados pelo homem, como os cruzamentos para a seleção de características desejadas para a comercialização.

Organizações mecanicistas e organizações orgânicas: qual a diferença?

Estudando diversas indústrias inglesas, os sociólogos Tom Burns e George Stalker encontraram práticas administrativas que lhes possibilitaram dividi-las em dois grupos: as organizações mecanísticas (ou mecanicistas) e as organizações orgânicas. “As organizações mecanísticas apresentam estrutura burocrática atenta à divisão minuciosa do trabalho, possui especialistas com atribuições claramente definidas, decisões centralizadas e hierarquia rígida

CURIOSIDADE: Como e quando surgiu o hipismo, você sabe?

A amizade entre o homem e o cavalo remonta os princípios da civilização, quando o animal começou a ser usado como meio de locomoção, conduzindo os soldados nas guerras, participando das famosas caçadas à Inglaterra.

Produção de queijo é alta dose de saúde e rentabilidade

No Brasil, é fabricada uma grande variedade de queijos que refletem a nossa própria formação cultural. Há queijos tipicamente brasileiros e há outros inspirados nos conhecimentos queijeiros trazidos ao país por franceses, dinamarqueses, italianos e, mais recentemente, queijos introduzidos por hábitos alimentares ingleses e americanos.

Produção de queijos necessita de um bom controle de qualidade

Alimentos sólidos, produzidos pela coagulação do leite, os queijos, no Brasil, refletem a própria formação cultural. Há queijos mais tipicamente brasileiros e há outros inspirados nos conhecimentos queijeiros trazidos ao país por franceses, dinamarqueses, italianos e, mais recentemente, aqueles introduzidos por hábitos alimentares ingleses e americanos.

Camareira: comunicação mínima em inglês e espanhol

Atualmente o setor hotelaria está em expansão no mercado. Além disso, a acirrada competição bem como à exigencia dos clientes exigem que os profissionais desse ramo mostrem eficiência e treinamento adequados.

Processamento da carne de rã: tecnologia sous-vide

As rãs pertencem ao grupo dos anfíbios, que passam por duas fases de vida: a aquática, quando são chamados de girinos, e a terrestre. Pertencem à Ordem dos Anura (sem cauda na fase terrestre), que abriga várias famílias, com mais de 4 mil espécies, algumas comestíveis, que são chamadas de rãs, pelos brasileiros, frog pelos ingleses, rana pelos espanhóis e grenouille, pelos franceses. Elas são diferentes das pererecas (tree frog) e dos sapos (toad), que não são comestíveis e pertencem a outras famílias (Hylidae e Bufonidae). No Brasil, ocorrem várias espécies de rãs comestíveis, também conhecidas como gias (Norte e Nordeste). As mais conhecidas são a rã-pimenta (Leptodactylus labyrinthicus, e L. pentadactylus) e a rã manteiga (Leptodactylus ocellatus).

Pão de ló - uma deliciosa receita para incrementar o seu negócio

Também chamado de bolo esponjoso, o pão de ló é um bolo feito com vários ovos, açúcar e farinha de trigo. Na Europa, mais precisamente em Portugal, há uma receita de bolo chamada pão de ló à brasileira, pois leva menos ovos do que o pão de ló português. Já na Itália, o bolo chama-se pan di Spagna, ou seja, pão de Espanha. Na culinária inglesa, o bolo mais parecido com pão de ló é o sponge cake. Independente do país, o pão de ló é bastante usado para fazer bolos confeitados, pois sua massa é firme e fácil de ser trabalhada pelos confeiteiros.

Ferrageamento de cavalos - identificação e tipos de ferraduras para cavalos de corrida e de raça

Animais colocados em estábulos, baias, ou utilizados para trabalhos contínuos, onde quase sempre os pisos são duros, o desgaste do casco é exagerado, chegando, em alguns casos, a causar lesões profundas no pé. Nesses casos, a ferradura se torna indispensável, principalmente quando os trabalhos com os animais são realizados em terrenos pedregosos, em paralelepípedos ou no asfalto.

Fique por dentro das novidades!