WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "imobilizacao-de-coluna-cervical-e-utilizacao-de-prancha-para-evitar-lesoes-raqui-medulares"

Primeiros Socorros - imobilização da coluna cervical

O uso da imobilização manual da coluna cervical e do colar cervical é uma medida inteligente, preventiva e sábia, para se evitar as lesões de coluna. É importante lembrar, que neste momento, não se deve forçar a cabeça da vítima para trás, pois essa manobra poderá provocar a secção da medula, acarretando em lesão irreversível.

Tratamento das unhas - como evitar as micoses

Bons hábitos higiênicos são importantes para se evitar as micoses. Para se prevenir, mantenha as unhas secas e limpas, use seu material de manicure, proteja contra traumas constantes, não andar descalço em pisos constantemente úmidos, evitar mexer com a terra sem usar luvas, evitar calçados fechados o máximo possível.

Massagem para torcicolo

Massagem quer dizer amassamento com as mãos. Envolve um conjunto de manobras técnicas que, deslizadas de forma correta sobre um músculo, proporcionam relaxamento, alívio de dores e reabilitação de tecidos, de forma curativa ou apenas paliativa. Enfim, define-se a massagem como uma compressão rítmica, usando técnicas específicas no músculo para que se obtenham efeitos terapêuticos ou estéticos. Essas técnicas variam de acordo com o tratamento a ser ministrado e o local de aplicação.

Empregada doméstica - como evitar acidentes

A prevenção é, ainda, a melhor maneira de evitar e diminuir a ocorrência de acidentes. A maior parte dos acidentes ocorre por falhas humanas, por atos e por condições inseguras que poderiam perfeitamente ser evitados. Fazer somente aquilo que sabe, e fazer uma coisa de cada vez é o primeiro passo para prevenir os acidentes. Por isso, pergunte aos donos da casa o modo correto de realizar a tarefa e avise-os sobre qualquer problema que tenha acontecido durante o trabalho, para que providências sejam logo tomadas. Caso ocorra algum acidente, é preciso ter bastante calma e controle da situação para que esta não se agrave.

Segurança nas escolas - dicas para evitar ações criminosas nos estabelecimentos escolares

Escolas em todo o país estão sendo alvo de ações criminosas, constatando que furtos e arrombamentos são cada vez mais frequentes. Tudo aquilo que valha algum dinheiro é alvo dessas invasões e entre os objetos de maior interesse dos bandidos, além do dinheiro, listam-se os equipamentos de informática, produtos de consumo duráveis e não duráveis, como a merenda escolar, pratos, talheres, panelas e, acreditem, até mesmo as informações particulares sobre os alunos, através de crimes cometidos pelo computador. Por isso, é importante que a escola mantenha um sistema de segurança de dados e treine seu pessoal nessa área. Com este último exemplo, então, observa-se que a ação criminosa já ultrapassou a barreira dos muros, cadeados e grades. Sendo assim, é um erro acreditar que a ação é praticada apenas por ?figurinhas carimbadas?, como moradores de rua, assaltantes comuns e usuários de droga. Devido à tantas mudanças no ?perfil? dos roubos e assaltos, algumas precauções devem ser tomadas pelas administrações escolares, a fim de evitar que as escolas sejam alvos e lesadas por bandidos. Veja as dicas abaixo:

Padaria - gerenciamento moderno evita perda de público, faturamento e que fique ultrapassada

No Brasil, constata-se que 95% das panificadoras são micro e pequenas empresas, gerenciadas por membros de uma mesma família. Cada empresa, por sua vez, apresenta métodos de gestão diferentes, quem podem levá-las ao sucesso ou ao fracasso. Mas em um ponto, todas são muito parecidas: tentam, cada qual à sua maneira, sobreviver à concorrência e continuar operante no mercado.

Padeiro - dicas eficazes para evitar o mofo nos produtos panificados

A exemplo do que acontece com todos os tipos de alimentos, os produtos panificados possuem uma vida útil limitada, que é estabelecida com base nas características de cada produto. Dessa forma, podemos dizer que o pão é um produto favorável ao desenvolvimento de microrganismos, uma vez que estes necessitam de ar, alimento (açúcares, gorduras, proteínas, vitaminas e sais minerais), água e temperatura adequados para se desenvolverem. E isso é o que encontramos em um pão.

Abatedouro de animais silvestres - correta operação evita crueldades e perdas financeiras

O abatedouro de animais silvestres, operando de acordo com todas as exigências legislativas, leva em consideração a adoção das melhores técnicas nos matadouros. Entre essas técnicas, a mais importante é sempre manter o bem-estar animal, seguida da higiene e segurança no trabalho, e as implicações na qualidade do produto final. Desta forma, nos abatedouros de animais silvestres devem ser introduzidos procedimentos e normas a todos os operadores e operações envolvidos, de modo a evitar ?crueldades? desnecessárias e perdas financeiras, associadas ao deficiente manejo e deficiente uso de equipamentos.

Maquiagem errada deixa o rosto com aparência envelhecida. Aprenda a evitá-la

Maquiagens bem feitas são capazes de fazer milagres. Escondem as manchas do rosto, amenizam as linhas de expressão, preenchem os lábios, destacam o olhar, enfim, fazem com que qualquer pessoa fique com a aparência jovem e saudável. No entanto, quando aplicada de forma errada ela faz com que qualquer pessoa, independente da idade, fique com a aparência rude e envelhecida, comprometendo totalmente o visual. Portanto, conheça alguns truques de maquiagem e evite cometer erros.

Pasta americana: 6 dicas para evitar defeitos ao cobrir bolos

Segundo Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Profissional Avançado de Confeitaria, em Livro+DVD e Curso Online, "Para elaborar um produto de confeitaria corretamente existem muitos conhecimentos envolvidos. Muitos deles, se não forem colocados em prática, poderão levar à obtenção de um produto de qualidade inferior, com alguma característica que, na maioria das vezes, interfere de maneira indesejável no aspecto e, ou, no sabor do produto. É exatamente este o caso do mal uso da pasta americana na cobertura de bolos. Quando não utilizada de forma correta, fatalmente o resultado final do trabalho será negativo".

Fique por dentro das novidades!