O Condutor ou guia ecológico possui a função de guiar os turistas durante visitas a locais de interesse ambiental, como pontos históricos e ecológicos da localidade, dando-lhes informações e explicações durante todo o percurso. Além disso, para proporcionar bem-estar aos turistas, o condutor dá indicações de locais para refeições, compras, entretenimento, restaurantes, hotéis, entre outros.
Tanto o guia de turismo como o condutor ecológico são úteis nas viagens, mas eles têm suas especificidades. O guia de turismo é um profissional que auxilia na organização da viagem, além de cuidar da condução dos turistas entre o local de origem ou aeroporto, até os diversos atrativos naturais, hotéis, museus, restaurantes e outros locais. Já o condutor ecológico é o profissional que conhece os caminhos no atrativo natural. Este atua na localidade (cidade, parque, fazenda, RPPN).
O investimento na criação de rãs traz rápidos resultados financeiros, principalmente porque a carne de rã apresenta alto valor comercial. O principal motivo é pelo alto teor de proteína e as baixas calorias presentes na carne, que agrega valor ao produto. Já a pele de rã é direcionada ao mercado externo, para fabricação de bolsas, cintos e sapatos.
Caso seja possível, use um redondel com um diâmetro mínimo de 10 metros. O redondel é um curral circular, podendo ter o diâmetro de 7 a 14 metros, com piso de areia, terra, ou grama. Siga os seguintes comandos para a realização desta etapa da doma de cavalos: 1. Coloque o cavalo no redondel com cabresto e toque-o para apenas um lado por cinco minutos. Em seguida, mude de lado e faça-o rodar por mais uns cinco minutos. Nas primeiras vezes, acaricie o equídeo quando pará-lo para que ele relaxe. Use os comandos de voz para tocá-lo e pará-lo.
A erva-doce ou funcho (Foeniculum vulgare) é uma planta medicinal perene, que também pode ser cultivada anual ou bienalmente. Originária do Mediterrâneo, a erva-doce pode alcançar 2,5 metros, com folhas de até 40 centímetros e pequeninas flores aromáticas. Desde a época de nossas avós, a erva-doce é utilizada como tratamento natural de cólicas intestinais em bebês.
A oroscopia permite, por meio da ampliação das imagens intraorais, a precisa monitoração para guiar tratamentos odontológicos nos equinos, como o ajuste oclusal, o tratamento de doenças periodontais, restaurações infundibulares, extrações dentárias etc. Também permite um acompanhamento da evolução tratamentos após os procedimentos. As imagens capturadas são importantes arquivos para efeito de documentação para tranquilizar os proprietários e justificar o procedimento para as seguradoras.
A arte de confeccionar móveis em madeira e seus derivados é a melhor definição que se pode dar à marcenaria, uma área de atuação bastante ampla, com mercado crescente e bem definido. Já a atuação do marceneiro pode ser definida, basicamente, como uma atividade em que ele confecciona e repara móveis e peças de madeira, guiando-se por projetos, compostos por desenhos e especificações.
A melhor definição que se pode dar à marcenaria é "arte de confeccionar móveis em madeira e seus derivados". Essa é uma área de atuação bastante ampla, com mercado crescente e bem definido. Quando feita artesanalmente, é uma atividade que exige paciência e muita habilidade do profissional. Basicamente, o marceneiro confecciona e repara móveis e peças de madeira, guiando-se por projetos compostos por desenhos e especificações.
A fecundação in vitro, mais conhecida como FIV, é uma biotécnica utilizada como alternativa para acelerar a produção de animais geneticamente superiores. Em conjunto com a inseminação artificial e a transferência de embriões, a fecundação in vitro é uma técnica responsável pela rápida progressão genética, principalmente em animais de produção. Em outras palavras, a FIV permite que uma reprodutora produza centenas de bezerros em um mesmo ano. Além disso, esta técnica permite evitar o descarte precoce de fêmeas geneticamente privilegiadas, portadoras de alterações adquiridas que impeçam que a reprodução ocorra de forma natural.
O trabalho de um chef envolve muito mais do que o simples ato de cozinhar. Por isso, muitos podem ter a impressão de que o cozinheiro profissional, ao precisar se desdobrar tanto para dar conta de todos os seus deveres, fica a um passo da desorganização. De fato, uma característica importante para um chef é ser uma pessoa multitarefa, mas o quesito desorganização cabe apenas àqueles que não se voltam para as aulas básicas de cozinha, sejam profissionais ou amadoras, e não têm os utensílios certos e essenciais sempre à mão.