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Qualificação em turismo rural - condutor ecológico

O Condutor ou guia ecológico possui a função de guiar os turistas durante visitas a locais de interesse ambiental, como pontos históricos e ecológicos da localidade, dando-lhes informações e explicações durante todo o percurso. Além disso, para proporcionar bem-estar aos turistas, o condutor dá indicações de locais para refeições, compras, entretenimento, restaurantes, hotéis, entre outros.

Qualificação em turismo rural - diferenças entre guia de turismo e condutor ecológico

Tanto o guia de turismo como o condutor ecológico são úteis nas viagens, mas eles têm suas especificidades. O guia de turismo é um profissional que auxilia na organização da viagem, além de cuidar da condução dos turistas entre o local de origem ou aeroporto, até os diversos atrativos naturais, hotéis, museus, restaurantes e outros locais. Já o condutor ecológico é o profissional que conhece os caminhos no atrativo natural. Este atua na localidade (cidade, parque, fazenda, RPPN).

Doma natural de cavalos - rodando o equino no redondel com cabresto ou guia

Caso seja possível, use um redondel com um diâmetro mínimo de 10 metros. O redondel é um curral circular, podendo ter o diâmetro de 7 a 14 metros, com piso de areia, terra, ou grama. Siga os seguintes comandos para a realização desta etapa da doma de cavalos: 1. Coloque o cavalo no redondel com cabresto e toque-o para apenas um lado por cinco minutos. Em seguida, mude de lado e faça-o rodar por mais uns cinco minutos. Nas primeiras vezes, acaricie o equídeo quando pará-lo para que ele relaxe. Use os comandos de voz para tocá-lo e pará-lo.

Guia prático para plantar erva-doce

A erva-doce ou funcho (Foeniculum vulgare) é uma planta medicinal perene, que também pode ser cultivada anual ou bienalmente. Originária do Mediterrâneo, a erva-doce pode alcançar 2,5 metros, com folhas de até 40 centímetros e pequeninas flores aromáticas. Desde a época de nossas avós, a erva-doce é utilizada como tratamento natural de cólicas intestinais em bebês.

Marcenaria, um negócio e uma arte

A arte de confeccionar móveis em madeira e seus derivados é a melhor definição que se pode dar à marcenaria, uma área de atuação bastante ampla, com mercado crescente e bem definido. Já a atuação do marceneiro pode ser definida, basicamente, como uma atividade em que ele confecciona e repara móveis e peças de madeira, guiando-se por projetos, compostos por desenhos e especificações.

Como produzir móveis originais, com qualidade e segurança

A melhor definição que se pode dar à marcenaria é "arte de confeccionar móveis em madeira e seus derivados". Essa é uma área de atuação bastante ampla, com mercado crescente e bem definido. Quando feita artesanalmente, é uma atividade que exige paciência e muita habilidade do profissional. Basicamente, o marceneiro confecciona e repara móveis e peças de madeira, guiando-se por projetos compostos por desenhos e especificações.

Como fazer aspiração folicular para FIV em bovinos

A fecundação in vitro, mais conhecida como FIV, é uma biotécnica utilizada como alternativa para acelerar a produção de animais geneticamente superiores. Em conjunto com a inseminação artificial e a transferência de embriões, a fecundação in vitro é uma técnica responsável pela rápida progressão genética, principalmente em animais de produção. Em outras palavras, a FIV permite que uma reprodutora produza centenas de bezerros em um mesmo ano. Além disso, esta técnica permite evitar o descarte precoce de fêmeas geneticamente privilegiadas, portadoras de alterações adquiridas que impeçam que a reprodução ocorra de forma natural.

Guia do chef: confira os utensílios básicos

O trabalho de um chef envolve muito mais do que o simples ato de cozinhar. Por isso, muitos podem ter a impressão de que o cozinheiro profissional, ao precisar se desdobrar tanto para dar conta de todos os seus deveres, fica a um passo da desorganização. De fato, uma característica importante para um chef é ser uma pessoa multitarefa, mas o quesito desorganização cabe apenas àqueles que não se voltam para as aulas básicas de cozinha, sejam profissionais ou amadoras, e não têm os utensílios certos e essenciais sempre à mão.

Guia de alimentação natural para cães

No Brasil, tutores de animais de estimação têm optado por lhes oferecer alimentos naturais e saudáveis. Entretanto, é indispensável consultar um médico veterinário, para programar uma dieta balanceada, com os nutrientes necessários à boa saúde dos pets. A principal vantagem da alimentação natural está em garantir aos cães alimentos livres de conservantes.

Guia rápido de alimentação de codornas

As codornas atingem a maturidade sexual rapidamente; são altamente regulares e produtivas na postura (90%); em oito dias, alcançam o triplo do seu peso inicial; e no período reprodutivo, apresentam fertilidade de 80%. Entretanto, o coturnicultor deve realizar um bom manejo alimentar das aves conforme as fases e a finalidade de criação.

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