Resultados da busca para "gratificacao-setor-fechado-em-area-de-saude"

Características do setor de alimentos e bebidas do hotel

Em um hotel, o setor de alimentos e bebidas foge às características da hospedagem propriamente dita, por se constituir de uma prestação de serviços e de transformação de matéria-prima. Por outro lado, há características do setor de Alimentos e Bebidas que são exclusivas da hotelaria, como o serviço de quarto, banquetes, catering e serviço de bebidas alcoólicas. No contexto da receita global, o setor de alimentos e bebidas tem uma grande importância, por representar, no mínimo, 25% da receita total do hotel e contribuir para atrair eventos que, por sua vez, acabam trazendo hóspedes para o hotel.

Cabras leiteiras, cada vez mais presentes na agropecuária brasileira

A criação de cabras leiteiras é uma atividade explorada no mundo todo, estando adaptada a áreas com diferentes características edafoclimáticas. Ela ocupa uma posição de destaque no setor agropecuário nos últimos anos. Participa do setor primário, com a criação, e do setor secundário com a produção, abrangendo produtos como, leite, queijo, iogurtes, entre outros.

Setor de A&B do hotel e de restaurantes não ligados a hotéis

Os princípios básicos de planejamento, a gestão de recursos financeiros, o controle de custos, a aplicação de medidas sanitárias, o preparo dos alimentos, entre outros fatores são os mesmos nos serviços de alimentação de hotéis e em restaurantes não ligados a hotéis. Entretanto, em um departamento de A&B de um hotel, o processo de destinação de receitas e despesas é mais complexo.

Passos para se tornar um profissional do setor de climatização

Com temperaturas cada vez mais extremas no inverno e no verão, o setor da climatização está em alta e busca cada vez mais por mão de obra. É nesse momento que o profissional da climatização se torna um dos mais requisitados. Mas, para “sobreviver” nesse setor, é preciso que o profissional esteja capacitado.

Sistemas Hidropônicos - cultivo em areia

O cultivo hidropônico em areia adapta-se bem em regiões desérticas e é comum no Arizona, no Texas (EUA), no México, nos Emirados Árabes, no Irã e em Israel. Pode ser usado o semeio direto ou o transplantio, em bancadas, canais, ou na superfície total da casa de vegetação (MARTINEZ, 2006).

Hotelaria - área de governança necessita de profissionais capacitados

Encontrar profissionais capacitados para trabalhar na área de Governança tem se tornado um martírio para o setor hoteleiro. A governança, para os não muito habituados com o termo, é a área que cuida do principal produto que a hotelaria comercializa: a hospedagem. Em outras palavras, a razão do sucesso de qualquer hotel são os hóspedes. Sem eles, o estabelecimento está fadado ao fracasso. Sendo assim, a estadia dos ilustres visitantes, enquanto hospedados, deve ser regada a um atendimento perfeito, em todos os sentidos, desde a sua entrada até a sua saída, para que se sintam satisfeitos com os serviços prestados e voltem outras vezes. Fica mais fácil de entender, agora, o porque de a governança ser tão importante para a hotelaria. É exatamente este o setor que cuida de todo o bem estar dos hóspedes, tratando de distribuir as tarefas de limpeza e higienização dos apartamentos, dos corredores e das áreas públicas. Agrega, também, funções como:

Costureiros especializados em roupas infantis são muito procurados pelo setor têxtil

O excelente profissional de costura, além da possibilidade de montar um ateliê, para fazer roupas sob medida, tem a possibilidade de se empregar em confecções, de diversos portes. O setor têxtil e de confecções, atualmente, é reconhecidamente um dos grandes geradores de empregos no Brasil. Dessa forma, aprender a modelar, cortar e costurar pode ser uma grande oportunidade para se colocar no mercado de trabalho, principalmente com a confecção de roupas infantis.

Aglomerações produtivas: o que são e como funcionam?

As aglomerações produtivas podem ser entendidas, como sendo, em tradução livre, "aglomerações geográficas de atividades econômicas, cujas empresas operam nos mesmos setores ou em setores relacionados" (GIULIANI e BELL, 2005, p. 47). Haddad (2007c, pág. 1), citando o trabalho realizado em 2002 no âmbito do Projeto de Desenvolvimento Atualização dos Eixos (MINIPLAN), aponta oito nacionais tipologias de Integração e aglomerações produtivas no Brasil, que apresentam características estruturais, como nível de organização, cultura empresarial, dentre outras, que levam a diferentes estratégias para sua promoção e desenvolvimento.

Padaria: dificuldades enfrentadas pelo setor de panificação

Já sabemos que nem tudo na vida são flores e essa regra também diz respeito ao setor de panificação. Podemos afirmar, inclusive, que até mesmo um ramo de atividades de lucro certo e garantido, em plena expansão, em processo de grandes transformações e que nunca deixará de existir no mercado, passa por problemas administrativos. Quando analisamos as padarias em funcionamento, os principais pontos responsáveis pela dificuldade do setor são os seguintes:

Frango de corte, setor de destaque na economia brasileira

Quando olhada em seu todo, a produção de carne de frango pode se apresentar complexa. No entanto, ao conhecermos cada aspecto da cadeia de produção deste setor, verificamos que ele é objetivo, especializado e simples.

Atendimento Online
Quer Facilidade