WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"globo-rural-receitas-bolo-de-fuba-cremoso"

Bolo Cremoso de Fubá - aprenda a fazer

Vêm aí as festas juninas e com elas inúmeras delícias culinárias de dar água na boca. Uma delas, e por muitos brasileiros considerada a mais deliciosa iguaria feita com milho, é o Bolo Cremoso de Fubá. Leva ingredientes fáceis de encontrar, fica pronto rapidinho e, o melhor, rende muitos elogios dos familiares e amigos. Agora, que tal aprender a fazê-lo? Vamos lá!

Bolo cremoso de fubá: aprenda fazer

O que dizer sobre o bolo cremoso de fubá? Que é uma delícia? Sim, é verdade mas é pouco! Que é muito saboroso? Também é verdade, mas continua muito pouco! Que agrada a gregos e troianos? Agrada sim, mas ainda tem algo mais! Que você vai arrasar e receber os mais agradáveis elogios? Aí sim, agora fechou com chave de ouro. O bolo cremoso de fubá é tudo isso sim e não tem nada de exagero de minha parte, acredite! Quer experimentar?

Doces Receitas - Bolo de Fubá Cremoso

Em um liquidificador, coloque o leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 50 minutos.

Creme de milho e frango e Bolo cremoso de fubá - aprenda a fazer

Enfim, sexta! E para este final de semana especialmente frio, duas receitas de dar água na boca preparadas com milho: Creme de milho e frango desfiado e Bolo Cremoso de Fubá - o doce e o salgado andando de mãos dadas para aquecer o corpo e a alma. Elas são fáceis de fazer, levam poucos ingredientes e ficam prontas para o consumo rapinho. Assim, você poderá aproveitar um pouquinho mais daquele cobertor quentinho que ficou lhe esperando no sofá, para um delicioso cochilo.

Receitas de produções básicas para bolos

Especial - Fazer bolos decorados envolve conhecimentos acerca de várias receitas básicas. Elas são o suporte do confeiteiro durante as diversas fases de preparo de um bolo. De como fazer pão de ló até as modelagens de flores com bicos, o confeiteiro adquire segurança e independência, pois encontra-se munido diante inclusive de imprevistos ao longo da produção dos bolos e da decoração.

Receita sem glúten: bolo Red Velvet Fit

A intolerância ao glúten afeta milhares de pessoas em todo o Brasil, limitando-as a uma refeição controlada. Por muitas vezes, essas pessoas têm de abrir mão de comer deliciosas sobremesas por não encontrarem no comércio local produtos feitos especialmente para elas. Então, se este é o seu caso, que tal preparar você mesmo um delicioso bolo, sem glúten, no conforto de sua própria casa, livre de qualquer tipo de contaminação, para poder comer até se fartar? Gostou da ideia? Então, mãos à obra. Compre os ingredientes e faça um delicioso bolo red velvet fit.

Doces Receitas: Bolo de Fubá com Goiabada

Enfim, o final de semana! Hoje é sexta-feira e a vontade de comer um delicioso bolo de fubá com goiabada no sábado só está aumentando. Para saborear esta deliciosa iguaria, nada melhor que convidar alguns amigos. Assim, além de trocar receitas, podemos colocar o papo em dia em um delicioso café da tarde. A receita? É bem simples de se fazer. Veja abaixo:

Decoração de bolos - como fazer boneco de neve com pasta americana

Os recursos de confeitagem são indispensáveis para que se exerça a função de decorador de bolos, de forma eficiente. Para o Natal, então, é inadmissível a falta de criatividade na decoração de bolos temáticos. Portanto, mãos à obra, inspire-se nesta data tão especial, solte toda a sua imaginação e crie os mais variados enfeites para abrilhantar ainda mais o seu bolo. Para ajudar no passo inicial, siga o passo a passo e aprenda a fazer um maravilhoso boneco de neve decorativo, confeccionado em pasta americana. Quer aprender? Ele é fácil de fazer, não demanda muito tempo, não exige recursos onerosos e são absolutamente lindos quando usados na decoração de bolos natalinos. Então, mãos à obra!

Petiscos para a copa nas quartas de final: Bolo de Mel com Ameixas e Bolo Integral de Banana

Mais uma etapa do grande campeonato de futebol está chegando. Vêm aí, as quartas de final da Copa do Mundo 2014 no Brasil. Disputa acirrada entre os oito times mais bem sucedidos dos jogos de futebol. Na disputa, Brasil x Colômbia; França x Alemanha e Holanda x Costa Rica já estão definidos. Haja coração para aguentar tanta emoção! Mas as brincadeiras não ficam só nas telinhas das tvs, já que após os jogos muitas pessoas saem às ruas para comemorar as vitórias de seus times. Quer você também brilhar nos jogos? Que tal preparar deliciosos petiscos para os amigos e familiares? Confira as duas receitas que disponibilizamos para o momento e tenha mais um excelente motivo para comemorar.

Decoração de bolos: inspire-se nos formatos, tamanhos, cores, sabores, recheios e temas

Nota-se que a criatividade humana tem tomado proporções inimagináveis e quando se trata da arte de confeitar, então, chega a ser deslumbrante. Muitos são os eventos em que nos deparamos com belíssimos bolos e tortas decorados, encantando pessoas e marcando os eventos especiais. Sempre produzidos com muito amor e capricho, os bolos e tortas confeitados destacam-se por seus inúmeros formatos, tamanhos, cores, sabores, recheios e temas. A quem se deve tudo isso? Você me pergunta, e eu respondo: ao confeiteiro, que com algumas técnicas de decoração, grande imaginação, amor pelo que faz, equipamentos de trabalho adequados, e grande experiência na arte de decorar conseguem fazer com que um simples objeto simbólico se transforme em um grande astro!

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?