WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"foleacao-a-ouro"

Uma profissão que vale ouro

Quem vê uma peça em ouro pronta, talvez não imagine o grande trabalho que está por trás dela. Boa parte do valor de uma joia vem da mão de obra e não somente dos materiais, ainda que o ouro e as pedras preciosas custem caro. O ourives é o artesão que fabrica objetos em metais preciosos (principalmente ouro e prata).

Espaguete à carbonara - aprenda fazer

Hoje é sexta-feira e, para fechar a semana com chave de ouro, que tal comer um delicioso espaguete à carbonara no jantar? Se deu água na boca, providencie os ingredientes abaixo, vista aquele avental guardado na gaveta, incorpore o Grand Chef e mãos à obra. Mate o desejo com esta receita simples, porém muito especial, preparada por suas próprias mãos!

Principais diferenças entre as variedades de banana

A banana é uma fruta de origem asiática, cujo cultivo remonta a antiguidade. A fruta foi trazida pelos colonizadores portugueses ao Brasil e, com o passar dos anos, seu cultivo disseminou-se por todo território nacional, principalmente pelas condições climáticas favoráveis. As mais comuns são a banana-prata, a banana-nanica, a banana-maçã, a banana-ouro e a banana-da-terra.

Cozinha para iniciantes: dicas de ouro para não errar

Enquanto algumas pessoas têm talento de sobra para cozinhar, outras sofrem em frente ao fogão. Entretanto, a arte de cozinhar não é privilégio de poucos e pode ser adquirida com conhecimento e prática. Pensando nisso, preparamos algumas dicas de ouro para o iniciante em cozinha não errar!

Do tutu ao pão de queijo, a cozinha mineira é só destaque

Famosa como uma das mais características do Brasil, a cozinha mineira agrega sabor, história, simplicidade e tradição. Histórias bem brasileiras que remontam à época dos escravos, ao ciclo do ouro, das pedras preciosas e que nos falam de cidades importantes como Ouro Preto, Diamantina, Sabará e outras, e do encontro de raças e culturas diferentes, que resultaram na culinária mineira.

Pintura especial em metais: como fazer o dourado envelhecido

Esta técnica imita o ouro velho; é muito apreciada por decoradores, pois imprime requinte ao ambiente. Pode ser aplicada em móveis de ferro chato, torcido, fundido e em móveis tubulares. Material Necessário: Tinta dourada

Larvicultura do camarão: manejo dos cistos de Artêmia e dos náuplios

Para preparar 40 litros de água de Artêmia, dissolva, separadamente, 320 gramas de sal grosso e 80 gramas de bicarbonato de sódio, em água doce. A salinidade desta água ficará em torno de 12 por cento. Quanto aos cistos, estes podem ser colocados, diretamente nos tanques de Artêmia, sem sofrerem o processo de descapsulação. No entanto, a eclosão e a quantidade de náuplios serão menores, essa dica vale ouro junto as outras que o professor Wagner Cotroni trouxe no Curso CPT de Cultivo de Camarão de Água Doce. 

Cansada dos fios longos e retos? Bobes neles!

Se você é daquelas que adoram mudar com frequência o visual e neste instante está entediada com seus fios retos e longos, vai aí uma dica de ouro: bobes nos cabelos! Com os produtos certos e alguns truques para deixar o acabamento perfeito, com muita forma e brilho, você vai conseguir fazer maravilhosos cachos para arrasar no visual. Quer saber como? Veja o passo a passo abaixo:

Receita para dieta: berinjela à parmegiana com salada de arroz

O verão está chegando! É hora de rever suas medidas e dar aquela segurada na alimentação se quiser arrasar na praia e nas festas de fim de ano. Então, se você, assim como eu, não quer fazer feio frente aos amigos e ter de se esconder na canga, comece hoje mesmo a se policiar, contar calorias e tratar de ficar linda e saudável para as férias. A dica da vez é inserir no seu cardápio a deliciosa berinjela à parmegiana. É fácil de fazer, é rápido, rende seis porções e, o melhor, tem apenas 72 calorias. Para acompanhar e fechar com chave de ouro, salada de arroz.

Carne de panela desfiada: aprenda fazer

Final de semana é para descansar ou passar horas à beira de uma fogão preparando elaboradas receitas culinárias? Você eu não sei, mas no meu caso… Quero é descansar! E, sendo assim, separei uma receitinha simples, fácil de preparar e deliciosa para abrir e fechar o meu tão sonhado descanso semanal com chave de ouro. Quer saber qual é?

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?