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"fichas-de-anamnese"

Precisando organizar seu rebanho? Saiba como!

Se você precisa organizar o seu rebanho, saiba que o primeiro passo a ser dado é a identificação dos animais. De acordo com o Prof. Dr. José Olavo Borges Mendes Júnior, do Curso CPT Técnicas para Produzir mais Bezerros, “A identificação dos animais é indispensável para o gerenciamento do rebanho. Isso porque a simples identificação de um bezerro viabiliza a abertura de fichas individuais ou cadernos de registros, e também o uso de softwares específicos para gerenciamento de rebanhos de corte.”

Administração de empresas - ficha de controle físico-financeiro de estoque

Após o recebimento e a conferência da mercadoria, deve-se preencher a ficha de controle de estoque. Devido à dificuldade em manter o perfeito sincronismo entre o fornecimento e a demanda dos produtos em estoque, haverá necessidade de se fazer um planejamento, ou seja, a partir da incerteza, quanto à quantidade e à data de utilização dos materiais, surgirá a média de dados passados, de parâmetros para, com base neles, projetar a quantidade de produtos a comprar, para serem consumidos no futuro.

Hotelaria - check-in: como receber o hóspede com reserva

Antes do hóspede chegar, a recepcionista pode antecipar algumas tarefas do check-in utilizando as informações contidas na ficha de reserva. Poderá reunir os documentos referentes à reserva, anexar a estes uma Ficha Nacional de Registro de Hóspede, anexar correspondências para o hóspede, preparar um slip de comunicação de entrada, o cartão de identificação e o cartão de drink de boas-vindas quando o hotel oferece essa cortesia.

Cabras: melhores raças, vantagens e desvantagens da criação

O melhor caminho para se formar um rebanho inicial de cabras é definir com clareza os objetivos do criatório e adquirir as raças junto a criadores idôneos, com tradição na atividade. Os animais devem ser sadios, com aparelhos reprodutivos e produtivos em perfeito estado, vacinados e vermifugados e possuidores de uma ficha com informações zootécnicas rotineiras.

Ficha técnica do Cupuaçu

Os pesquisadores da Ceplac, autores do Curso a Distância CPT Produção de Cupuaçu, destacam que o cupuaçu tem grande potencial para a indústria de alimentos, sendo considerada excelente matéria-prima para fabricação de geleia, néctar, iogurte, pudim, sorvete, picolé, licor, doce, compota, biscoito e muitos outros produtos.

Fisioterapia e reabilitação animal: como avaliar o paciente

Geralmente, os pacientes ortopédicos chegam à clínica apresentando claudicação, dificuldades ou alterações no modo de locomover, sentar, deitar e levantar. Essas alterações são primeiramente observadas pelo proprietário que percebe um comportamento diferente da forma que o animal costumava agir e andar.

Vai fazer necropsia em frangos? Aprenda um pouco mais sobre isso

Após a realização da anamnese, é preciso iniciar a necropsia para observar as alterações internas das aves. É inevitável, então, o sacrifício de alguns animais. "Para tal, o médico veterinário deve escolher tanto animais que estejam aparentemente saudáveis quanto animais que já apresentem o quadro suspeito, tendo o cuidado de evitar ao máximo espécimes já mortos, pois suas características de autólise poderão se confundir com os processos patológicos"

Agroturismo: um novo conceito de negócio

O agroturismo surgiu na Europa, na década de 60, onde as pessoas das cidades iam para o meio rural, hospedavam-se nas propriedades e estabeleciam um relacionamento diferente dos habituais nos centros urbanos. No agroturismo, o relacionamento do turista é muito pessoal: ele não é uma ficha de cadastro nem mais um número, é uma pessoa especial, um amigo da família que o recebe.

Hotelaria - veículos de comunicação utilizados na promoção do hotel

Classifica-se material de apoio os veículos de comunicação capazes de fazer a promoção dos estabelecimentos comerciais e hoteleiros. Os mais utilizados e que ajudam na consistência da venda são compostos por: Brochuras - devem conter ótimas fotos, identificação do hotel, mapa de localização, descrição das facilidades, formas de contato, estrutura, atrativos próximos.

Controle de estoque, saída e entrada em livrarias não informatizadas e informatizadas

As livrarias não informatizadas precisam estabelecer um controle de estoque que normalmente é feito por meio de preenchimento de ficha de controle. Já em livrarias informatizadas, o controle de entrada, saída e de estoque deverá ser feito por meio da utilização de programas computacionais apropriados. Estes programas, normalmente, requerem, como dados de entrada, as mesmas informações que são registradas nas fichas, quando o controle é feito manualmente, ou seja: a origem do produto, a data do cadastro da mercadoria, o nome completo da obra, o autor, a editora, o número da edição, o código da mercadoria, o número de registro no ISBN e a quantidade adquirida de cada exemplar.

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