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Decoração de bolos - receitas de merengue italiano, glacê americano e glacê real

A decoração de um bolo começa sempre pela sua cobertura e, posteriormente, pelas peças de decoração e pelos arremates. Para isso, utilizam-se preparações apropriadas, como merengue italiano, glacê americano, glacê real, pasta americana, pasta de chocolate, pastilhagem, e massa elástica. Nesse artigo você irá aprender como se prepara o merengue italiano, o glacê americano e o glacê real.

Silagem: quais as fases do processo de ensilagem?

No processo de ensilagem é destaca fases importantes. A fase aeróbia, iniciada no enchimento do silo, envolve a colonização de microrganismos aeróbios e anaeróbios, preparando para a fase anaeróbia. Nesta, bactérias ácido-láticas como lactococos e lactobacilos convertem carboidratos em ácidos, baixando o pH. A fase de estabilidade mantém a qualidade com baixa atividade bacteriana. A fase de descarga, ao abrir o silo, traz oxigênio, mas a estabilidade aeróbia inibe microrganismos aeróbios, reduzindo a deterioração da silagem.

Fases da criação de pavões: cria, recria, crescimento, jovem e adulto

As fases pelas quais passam os pavões, desde o seu nascimento até a sua morte ou comercialização, quando criados em cativeiro são: cria, recria, crescimento e jovem. A fase de cria tem seu início no primeiro dia de vida e vai até o 30º. A recria inicia-se a partir do 30º e perdura até o 60º dia. A fase de crescimento dura dos 2 meses de vida ao 6º mês de idade dos pavões. A partir de então, os pavões entram na fase jovem. Esta, por sua vez, inicia-se no sexto mês de vida da ave só termina quando os pavões completam 2 anos de idade. A partir de então, ou seja, dos 2 anos de idade, os pavões entram na fase adulta.

Neste outubro, encha-se de rosa dos pés ao cardápio!

Fitinhas, roupas, laços, sapatos, maquiagens e, por que não, o cardápio! Isso mesmo, tudo é válido quando a ordem é entrar no clima. Você, mulher brasileira, com mais de 40 anos, batalhadora, mãe, esposa, companheira fiel para todas as horas e forte por natureza, merece esse carinho tão especial, afinal o Outubro Rosa, campanha nacional contra o câncer de mama, chegou e a sua vida vale muito. Então, encha-se de rosa dos pés ao cardápio e convide as amigas para lanchar, aproveitando a oportunidade para lembrá-las deste exame tão importante. Gostou da ideia? Abaixo, 3 receitas cores de rosa, para você se inspirar!

Como alimentar frangos corretamente? Aprenda aqui!

Ainda pintinhos, em fase de crescimento, adultos em fase de postura ou adultos em fase de corte, os frangos precisam ser bem e corretamente alimentados todos os dias para que a criação tenha sucesso e gere lucros. Restos de comida, grãos e rações são os produtos mais utilizados para a alimentação dessas aves; no entanto, isso ainda não é o suficiente para garantir a nutrição dos frangos, há de se considerar ainda alguns pontos para que nada falte a eles em cada fase por que passam e bom exemplo disto é fornecer altos níveis de cálcio quando frangos de postura e nível maior de proteína quando frangos destinados à produção de carne.

Como é feita a colheita de geleia real de qualidade

Na colheita da geleia real, o apicultor deve seguir todas as recomendações de higiene essenciais à qualidade do produto. No processo, deve-se retirar a colmeia do local, cuidadosamente, para evitar qualquer foco de contaminação. O processo de extração da geleia real pode ser realizado com o auxílio de uma espátula de aço inoxidável.

3 fases da irrigação na formação do pomar

A formação do pomar depende de uma série de fatores, principalmente da irrigação. Dessa forma, as frutíferas crescem vigorosas e produtivas. Existem 3 fases da irrigação de frutíferas fundamentadas no sistema radicular, que normalmente atinge até dois metros de profundidade. Nesse sentido, a irrigação por gotejamento (ou irrigação localizada) é uma das mais eficientes.

Descubra agora como cultivar rosas orgânicas

Existem mais de 30 mil variedades de rosas, em todo o mundo, com diferentes aspectos, tamanhos e formatos, cultivadas da forma tradicional ou orgânica. Na verdade, esse grande número de espécies permitiu obter novos híbridos e variedades. Atualmente, são encontradas roseiras com grande diversidade estrutural, dentre elas, as arbustivas, as trepadeiras, as miniaturas.

Criação de marrequinhos

A criação de marrecos pode ser realizada em três fases: fase inicial (que vai do 1º dia até aproximadamente ao 21ºdia; fase de crescimento (do 21º até o 40º dia) e a fase final ou a fase de engorda (do 40º dia até o momento do abate). O abate normalmente é feito entre o 49ºe 50º dia, quando o animal apresenta em torno de 2,8 kg. Uma modalidade de engorda bastante praticada pelos produtores de marreco é por meio de consórcio, que pode ser feito marreco-arrozeira-peixe, marreco-peixe ou simplesmente marreco-arrozeira

Galinhas poedeiras - sistema de criação em gaiolas na fase inicial

O sistema de criação exclusivamente em gaiolas exige três tipos de instalações. Uma para a fase inicial, uma para a fase de recria e uma para a fase de produção. As instalações utilizadas para a criação de aves de postura em gaiolas durante a fase inicial é muito semelhante às do sistema de criação em piso. No entanto, não é necessário o uso de divisórias internas nem lanternins. As extremidades do galpão devem ser totalmente fechadas e o uso de cortinas é obrigatório.

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