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Reciclagem de entulhos, atitude política e social em benefício do homem

A reciclagem de entulhos surge como uma alternativa para o destino e o reaproveitamento dos resíduos de uma construção civil. Em geral, no conjunto das obras em execução numa cidade, existem movimentos de terra que não são compensados, envolvendo, na maioria das vezes, solo a ser descartado. Igualmente, as práticas construtivas, normalmente adotadas, acabam resultando numa intensa geração de resíduos de construção, tais como restos de argamassa, aparas de cortes efetuados em tijolos, azulejos, pisos e peças cerâmicas em geral, madeira, pontas de ferragem, pregos, telhas, etc.

Fabricação de queijos de leite de cabra está conquistando mais espaço no mercado

O leite de cabra vem conquistando mercado no Brasil, tanto na forma pasteurizada, pasteurizado e congelado, na forma de leite em pó e, mais recentemente, em embalagens longa vida UHT. Ele é um líquido branco, puro, de odor e sabor especiais e agradáveis. Apresentando alto valor nutritivo e qualidade dietética, é um alimento que apresenta elementos necessários à nutrição humana, como açúcares, proteínas, gorduras, vitaminas e sais minerais.

Fabricação de móveis tem alta margem de lucro

A larga utilização da madeira na sociedade se faz presente em cada ambiente, seja no trabalho, nas residências e nos locais de diversão. Isso mostra que o negócio da marcenaria é um dos mais antigos e, ao mesmo tempo, um dos mais atuais. É dessa organização empresarial que sai uma infinidade de objetos que são extremamente úteis no dia a dia da comunidade. São portas, divisórias, janelas, cadeiras, cam

Fabricação de cachaça com tecnologia orgânica

Segundo o decreto nº 4.851, de 02 de outubro de 2003, cachaça é denominação típica e exclusiva da aguardente de cana-de-açúcar produzida no Brasil, com graduação alcoólica de 38 a 48% em volume, a 20ºC, obtida pela destilação do mosto fermentado de cana, com características sensoriais peculiares, podendo ser adicionada de açúcares até seis gramas por litro.

Receita de geleia e polpada com tecnologia de fabricação caseira de Minas

Nos dias atuais, a valorização dos produtos naturais e sem aditivos químicos é tão presente, que se mostra uma oportunidade para quem cultiva frutas. A fabricação caseira de geleias e polpadas é uma forma de garantir um alimento saudável tanto para quem deseja produzir somente para a família como para quem almeja ganhar dinheiro por meio de sua comercialização.

A fabricação de produtos de limpeza é uma boa forma de geração de renda

Fabricar produtos de limpeza é uma atividade que pode ser realizada tanto para consumo doméstico quanto para uma fonte de renda. Com um pouco de dedicação e sem grandes gastos, você pode produzir amaciante, detergente, desinfetante e alvejante. Esse tipo de produção é um grande negócio, pois esses produtos são sempre procurados no mercado.

Cuidados que devem ser tomados durante a fabricação de xaropes

Xaropes são medicamentos feitos à base de frutas, hortaliças, e outros. Também muito eficientes no tratamento de diversas doenças, principalmente das respiratórias. São uma solução que contém o suco de uma determinada fruta com calda de açúcar. Para que seja um produto com boa validade, a quantidade de açúcar deve ser superior ou igual a 70% de sua composição.

Bijouterias: ganhe dinheiro com a fabricação do Maxi Colares

Novelas, propagandas, filmes, jornais, revistas, enfim, uma infinidade de mídias apresenta, a cada dia, o fascínio que a bijouteria exerce sobre as mulheres. Brincos, colares, pulseiras, tornozeleiras estão no topo da moda feminina. Um exemplo claro, são os Maxi Colares que vêm se sobressaindo nesse universo e podem ser encontrados nas principais capas de revistas de todo o país.

Fabricação de sorvetes de massa

O sorvete teve origem em épocas muito antigas. Os chineses, há 3.000 anos, já utilizavam uma mistura de neve com sucos de frutas, a precursora dos sorvetes. Já o imperador romano Nero, por volta do ano 62 d.C., costumava enviar escravos até os Alpes para trazer neve, que era misturada com sucos de frutas e mel. Antes do ano 1.300, Marco Polo trouxe para o Ocidente várias receitas de sorvetes. Essa iguaria tornou-se popular na França, por volta de 1500, mas apenas entre a realeza. A nata foi introduzida como ingrediente e, por volta de 1700, as pessoas saboreavam uma sobremesa muito parecida com o sorvete de hoje.

Queijo do Reino: etapas de fabricação

O queijo do Reino possui formato esférico, com peso, variando entre 1,5 a 2,0 kg. Sua crosta é lisa, fina, colorida com vermelho-lilás ou revestida de parafina, e a consistência da massa é semidura, pouco elástica, com untuosidade tendente a seca. Sua textura pode ser aberta, com poucos olhos arredondados, de contorno nítido, de fundo brilhante e medindo, aproximadamente, 3 a 5 mm de diâmetro.

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