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Sucos detox - eliminam as toxinas, emagrecem e fazem bem à saúde

Os sucos desintoxicantes, também conhecidos como sucos detox ou apenas detox, são excelentes alternativas para quem quer eliminar as impurezas do organismo, desinchar e emagrecer, sem ter de fazer uso de medicamentos. As vantagens são muitas, já que as frutas, verduras e os outros ingredientes utilizados na preparação dos sucos são ricos em fibras, vitaminas e minerais, essenciais para a manutenção da saúde. Além disso, os sucos detox melhoram o funcionamento do intestino, ativam o sistema imunológico e aumentam a hidratação do corpo. Quer fazer parte desta turma, desintoxicando e emagrecendo ao mesmo tempo? Saiba, então, tudo sobre esses milagrosos sucos e prepare você mesmo suas receitas.

Suco de clorofila - conheça os benefícios do suco verde

O suco de clorofila ou suco verde é uma rica fonte de vitaminas. Para aqueles que nunca ouviram falar, a clorofila é o pigmento verde das plantas e é muito importante para a saúde humana, principalmente devido ao fato de sua ação ser desintoxicante e antibacteriana, capaz de limpar todo o organismo das impurezas e das toxinas nele depositadas.

3 receitas de suco verde que encantarão o seu paladar

Preferido por muitas atrizes famosas, o suco verde tornou-se o ícone da saúde e da beleza, principalmente, para as pessoas que querem perder uns quilinhos ou repor energia. Além de eliminar o colesterol ruim, auxiliar na digestão e aliviar a prisão de ventre, o suco verde possui ação antioxidante, depurativa, desintoxicante e diurética. Em suma, é excelente para a saúde do organismo, já que pode ser feito com folhas verdes,legumes, raízes, legumes, sementes, frutas e brotos.

Consigo fabricar em casa meu próprio Whisky? Sim, consegue!

No Brasil, a produção caseira do whisky ainda é incipiente, mas com o grande avanço do Home Brew, hoje temos à disposição todos os ingredientes necessários para a fabricação de qualquer tipo de whisky em casa, pois os ingredientes e utensílios são praticamente os mesmos utilizados para a fabricação da cerveja, com exceção do destilador.

Conheça algumas técnicas e ganhe dinheiro fabricando e comercializando produtos de limpeza

A produção artesanal de produtos de limpeza tem se afirmado como uma excelente alternativa para aqueles que estão à procura de uma atividade para aumentar a renda familiar. Esta atividade mostra-se muito atrativa, também, para aqueles que querem abrir o seu próprio negócio ou, simplesmente, ocupar o tempo de maneira útil e agradável.

Suco detox: desintoxica o organismo e auxilia na perda de peso

Além de desintoxicarem o organismo, os sucos detox podem auxiliar na perda de peso. E melhor! O indivíduo emagrece com saúde, pois ao eliminar as toxinas, surge a sensação de bem-estar e energia física. Composto por frutas, legumes e verduras, o suco detox age no organismo suprimindo todas as impurezas ingeridas no consumo de alimentos como doces e frituras. Certamente, você se sentirá mais leve e disposto, principalmente se adotar uma dieta balanceada.

Principais defeitos em queijos

Durante a fabricação de queijos alguns detalhes podem aparecer e prejudicar a produção inteira. Qualquer alteração indesejável no sabor, textura, cor ou formato denota que houve algum erro na fabricação e ele precisa ser reparado para não causar enormes prejuízos aos produtores.

Vai fabricar whisky em casa? Atente-se à moagem do malte!

Para ser utilizado na fabricação de whisky, o malte deve passar pela moagem, etapa crucial no processo de produção do mosto. Para essa tarefa, deve ser utilizado um moedor, também conhecido como moinho. “A moagem dos grãos de malte tem como objetivo expor o endosperma que está contido no interior dos grãos. Esse endosperma é de coloração branca e rico em amido que, pela atuação das enzimas durante o processo de bressagem, irão produzir os açúcares que, na fase de fermentação, vão produzir o álcool e o CO2 do produto final”

Como produzir queijo de qualidade

A fabricação de queijos representa uma parcela significativa dentro da indústria láctea do país. Isso se deve à facilidade das proteínas presentes no leite em se coagular, que adicionadas aos ácidos ou enzimas representam a principal característica dessa tecnologia, processo que resulta nos queijos.

Fabricação de sorvetes de massa

O sorvete teve origem em épocas muito antigas. Os chineses, há 3.000 anos, já utilizavam uma mistura de neve com sucos de frutas, a precursora dos sorvetes. Já o imperador romano Nero, por volta do ano 62 d.C., costumava enviar escravos até os Alpes para trazer neve, que era misturada com sucos de frutas e mel. Antes do ano 1.300, Marco Polo trouxe para o Ocidente várias receitas de sorvetes. Essa iguaria tornou-se popular na França, por volta de 1500, mas apenas entre a realeza. A nata foi introduzida como ingrediente e, por volta de 1700, as pessoas saboreavam uma sobremesa muito parecida com o sorvete de hoje.

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