WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"equipamentos-necessarios-para-montar-um-restaurante"

Criação de cavalos: equipamentos necessários à montaria

Antes de o cavaleiro partir, de fato, para a montaria, deve ter conquistado a confiança do cavalo. Somente assim, o animal permitirá a aproximação e a monta. Esse início de convivência é uma relação de ganho e confiabilidade, afirma Dr. Haroldo Vargas Leal Júnior, professor do Curso a Distância CPT Aprenda a Montar e Lidar com Cavalos, em Livro+DVD e Curso online.

Criação de caprinos de corte - monta e estação de monta

A monta pode ser feita o ano todo, com os reprodutores sendo mantidos junto às matrizes durante todo o tempo. Entretanto, na criação de caprinos de corte pode ser escolhido um período específico para a monta, com duração pré-definida, em épocas mais favoráveis à fertilidade das fêmeas, e também em função da definição de períodos mais favoráveis ao nascimento das crias, em função da disponibilidade de forragem nas pastagens. Além disso, a concentração da atividade reprodutiva determina, também, a concentração dos nascimentos, permitindo a produção de lotes de animais mais padronizados para o abate. Essa concentração da atividade reprodutiva é chamada de estação de monta.

Cabeamento estruturado - características da sala de equipamentos

De forma geral, na infraestrutura de cabeamento estruturado deve existir somente uma sala de equipamentos para cada empresa, principalmente quando se considera que essa empresa ocupa somente um prédio. Por outro lado, quando se considera um edifício comercial, compartilhado com várias empresas, cada uma dessas empresas deverá possuir a sua própria sala de equipamentos, que deve ser localizada dentro das dependências da empresa. Devido ao fato de ser um local de acesso restrito, onde ficam todos os servidores da empresa e equipamentos de telecomunicações, nunca devem ser utilizados espaços comuns no edifício para instalar a sala de equipamentos, mesmo que a empresa ocupe um prédio inteiro.

Vai formar uma equipe de trabalho? Baseie-se em alguns fatores

O trabalho em equipe é uma soma de esforços mediante um objetivo comum, onde as contribuições são mútuas. É constituído por um conjunto de pessoas direcionadas a uma meta em comum, com prazos definidos para o alcance dos resultados esperados, havendo entre elas contribuições mútuas. "É uma soma de esforços onde ninguém se sobrepõe ao outro, pois cada um tem uma importância fundamental dentro do processo", afirma Dr. Edson Moura da Silva, professor do Curso a Distância CPT Liderança Gerencial - Como Desenvolver Habilidades em Liderança, em Livro+DVD e Curso Online.

Monte uma pizzaria em casa com baixo investimento

Montar uma pizzaria em casa exige uma cozinha bem equipada e organizada, além de um motoboy experiente para fazer a entrega das pizzas. O investimento inicial chega a R$ 8 mil, sendo relativamente baixo quando comparado aos demais do setor de alimentos. Entretanto, muitas pessoas que vendem pizzas a partir de casa têm faturado mais de R$ 10 mil por mês.

Como montar e operar uma empresa de limpeza - infraestrutura, equipamentos e produtos

Uma empresa de limpeza especializada, ou seja, aquela que possui boa infraestrutura, equipada com os mais variados tipos de equipamentos, acessórios e produtos específicos para a eficiente limpeza dos mais variados tipos de ambientes, pode executar, com muito sucesso, desde uma simples limpeza de um piso até a limpeza de ambientes que exigem maiores cuidados, como cozinhas industriais e estabelecimentos de saúde. É claro que serviços em lugares que exigem maior experiência só deverão ser executados por empresas de limpeza que já tenham bastante experiência, e cabe às que estejam iniciando suas atividades, concentrar sua atuação em serviços mais simples, procurando familiarizar seus funcionários com as particularidades, rotinas e operações que só a prática lhes ensinará. Portanto, somente após a capacitação de todos os membros e do completo domínio das técnicas de limpeza e das características dos equipamentos e produtos, além de possuir uma infraestrutura própria para sua operação, é que a empresa deverá se julgar apta a realizar trabalhos de limpeza em locais que exijam mais cautela, como, por exemplo, cozinhas industriais, hospitais, clínicas, indústrias alimentícias, laboratórios, entre outros.

O que faz uma equipe ter alta produtividade?

Equipes são unidades essenciais de qualquer empresa, pessoas que trabalham juntas por um objetivo comum. O problema é que nem sempre as equipes conseguem performar da melhor forma e isso causa uma série de problemas aos líderes e falhas na execução da empresa. Nenhuma equipe possui alta produtividade constantemente, existem flutuações e lacunas em alguns momentos. Isso é normal, o que faz a diferença no resultado é a maturidade do grupo, a capacidade de saber o que é importante, de se comunicar da forma adequada, de utilizar o tempo da forma correta e de lidar com seus problemas. Essas características não nascem da noite para o dia, elas são construídas ao longo do tempo, com muita persistência, treinamento e erramentas. Existem, no entanto, alguns fatores que fazem a equipe ter uma alta produtividade, são eles:

Como abrir um restaurante de sucesso

Antes de abrir um restaurante de sucesso, é imprescindível pensar bem sobre o assunto. Afinal o setor de restaurantes possui grande concorrência e competitividade até que o empreendedor finalmente encontre um lugar ao sol. Mas qual o segredo para ser bem-sucedido em um mercado tão concorrido? Simples: planejamento

Quais equipamentos são necessários para montar um pet shop com banho e tosa?

José Antônio Viana, professor do Curso CPT Como Montar um Pet Shop com Banho, Tosa e Atendimento, ressalta que o segmento de pet shop tem crescido consideravelmente nos últimos anos. Estes tipos de lojas, tem atraído cada vez mais donos de animais, que buscam por serviços e produtos mais específicos.

Pizzaria - equipamentos necessários para a produção e comercialização de pizzas

O pizzaiolo deverá conhecer todos os utensílios, assim como saber utilizar todos os equipamentos para a fabricação da pizza. Ele deverá estar atento às normas de segurança e higiene de forma a manter tanto o local quanto as suas ferramentas de trabalho sempre limpas. Quando o assunto é alimentação, todo cuidado ainda é pouco, já que os alimentos são perecíveis quando mal preparados ou acondicionados. Conheça abaixo, os equipamentos mínimos necessários para a produção e o armazenamento ideal de pizzas.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!