O Windows Server é um produto comercial, ou seja, para utilizarmos o Windows Server na rede local, precisamos, via rede autorizada Microsoft, de uma licença de uso para cada computador em que ela for utilizada. "Segundo Microsoft (WINDOWS SERVER TECHCENTER, 2007), para avaliar o Windows Server não é necessário ativar ou inserir uma chave de produto. Qualquer edição do Windows Server 2008 pode ser instalada sem ativação e ser avaliada, gratuitamente, durante 60 dias iniciais", afirma Dr. Marcilio Bergami de Carvalho, professor do Curso a Distância CPT Como Montar Redes Locais com Windows Server, em Livro+DVD e Curso Online.
Após ter sido servida a entrada, a empregada arruma a mesa, deixando-a limpa, para que passe a ser servido o prato principal. Os coquetéis devem vir em recipientes próprios sob os quais se colocam os pires que protegem o prato de serviço. No caso da sopa, o prato próprio para ela pode não estar muito limpo embaixo, sujando o prato de serviço. Daí a necessidade da limpeza e reorganização da mesa, para que tudo esteja perfeito ao servir o tão esperado prato: o principal.
Quer arrasar em sua festa? Deixe reservado um lugarzinho para a preparar e servir aos seus amigos e convidados deliciosos coquetéis. Além da tradicional cervejinha gelada e dos quitutes, eles poderão degustar os mais deliciosos drinque. Portanto, muna-se de lindas taças, frutas e chocolates, inspire-se e use toda a sua criatividade ao decorar os recipientes. E depois? Depois prepare-se! Você só receberá elogios e sua festa será lembrada e comentada por muito tempo.
Adenice Castro, professora do Curso CPT Confecção de Moda Praia, informa que o verão – estação mais desejada e aguardada do ano –, além de fazer o maior sucesso entre os brasileiros, é a principal inspiração do setor de moda praia do País, que, tem se tornado referência no mercado internacional e um dos principais braços da economia nacional. A moda praia brasileira, é a mais desejada do mundo e possui selo de qualidade.
Delícia, delícia, delícia! Se você está procurando por uma sobremesa pra lá de deliciosa, para servir naquele momento pra lá de especial, acabou de encontrar! O creme de paçoca na taça ou em potes de sobremesa, servido geladinho, é simplesmente DI-VI-NOOOO. Garantido! Você vai brilhar e os convidados vão querer mais e mais e mais…
No Brasil, a moda praia fatura bilhões anualmente, com a produção de milhões de peças para atender a demanda dos mercados interno e externo. Nesse contexto, abrir uma confecção de moda praia é uma oportunidade de negócio rentável, com tendência de alta com a chegada do verão. Entretanto, deve-se traçar um bom planejamento para avaliar a viabilidade do negócio.
Na fabricação de velas artesanais, o primeiro passo é a preparação da parafina. Geralmente, ela é preparada em grande quantidade e, à medida que for esfriando, deve ser aquecida ou mesmo derretida novamente. Os métodos usados para derreter a parafina são vários. Você pode usar uma chapa ou fogareiro, por exemplo. Mas o método mais usado é o banho-maria, que consiste em manter, em fogo baixo, um recipiente com água, onde se coloca uma panela com a parafina.
Nosso país é símbolo do verão, praia e sol. Por conta disso, investir em algum ramo que tenha relação com esses elementos pode ser vantajoso e render bons lucros. No auge do mês de dezembro, a moda praia chega com tudo e, mais além de ser uma roupa, transformou-se também em sinônimo de autoestima e beleza.
Para tornar a lavoura ou pastagem mais produtiva, existem sistemas de preparo do solo essencialmente importantes. São elas o plantio direto, o plantio semidireto, o cultivo mínimo e o preparo convencional. Nessa última, são realizadas a aração, a escarificação, a subsolagem e a gradagem, determinadas por uma série de fatores.
O trabalho do barman ou bartender, muito procurado no mercado de trabalho, é, essencialmente, preparar coquetéis. No entanto, o profissional barman com muita criatividade, preparação, segurança e motivação, pode desenvolver seu trabalho com tanta maestria, que se torna um verdadeiro artista, capaz de preparar bebidas maravilhosas, a partir da mistura mágica de ingredientes.