Os boxes, também conhecidos como abrigos, devem ser divididos em duas áreas: uma área para abrigo coberto e a outra para solário, pois os animais não devem ficar sem espaço para exercitar. Recomenda-se que esses abrigos apresentem um espaço de 8 m de comprimento por 2 m de largura, para cada dois cães de médio a grande porte, sendo que você nunca deve colocar dois machos juntos. Desses 16 m2, um espaço de 2 m por 2 m servirá para a área coberta e o restante para o solário.
Um bom criador de canário da terra, também conhecido como chapinha, é aquele que conhece as características de cada pássaro de seu criatório e sabe identificar, com precisão, qualquer anormalidade. O criador deve preocupar-se, também, com a limpeza das instalações, neste sentido, o ambiente precisa ter sempre limpos o chão e as prateleiras, retirando-se fezes e restos de alimentos do fundo das gaiolas, desinfetando-as. Os poleiros, comedouros, bebedouros e banheiras devem ser frequentemente lavados e também desinfetados. Os alimentos, inclusive as sementes, não devem ficar expostos por mais de um dia nas gaiolas e qualquer tipo de sobra deve ser prontamente descartada.
Os periquitos selecionados para exposição não devem estar passando por muda de penas. Devem estar em perfeita ordem, limpos e bem cuidados. A plumagem deve estar perfeita, com as duas penas longas da cauda em perfeito estado, assim como as penas maiores da asa. O banho deve ser introduzido cerca de três a quatro semanas antes da realização do evento. Este deve ser feito com borrifador e água limpa diariamente. A água pode ser fria ou morna. Na última semana antes do evento, deve-se diminuir a quantidade de banhos, podendo ser em dias alternados.
No primeiro dia de aula da escola de informática, o diretor deve dispor de uma lista com tudo o que precisa ser providenciado, para checar se tudo está funcionando como planejado. No dia, a escola deve estar pronta para satisfazer o seu cliente, incentivando este a dar o melhor de si para aprender o conteúdo ministrado durante o curso. Entretanto, o diretor deve ter consciência de que esses procedimentos devem ser realizados todos os dias, ou seja, ele e os outros colaboradores devem considerar que todo dia é o primeiro dia. Sempre que chegar à escola, o empreendedor deve estar com esta mentalidade.
Segundo Fabiano Bueno, professor do Curso a Distância CPT Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios, em Livro+DVD e Curso Online, "A conservação dos alimentos deverá ser feita, levando-se em consideração as suas características. E, para isso, é necessário que exista uma infraestrutura adequada". Sendo assim, o local deverá ser limpo e arejado, mas a luz do sol não deverá incidir diretamente nas embalagens dos produtos. Além disso, as janelas deverão ser protegidas, externamente, com telas, para evitar a entrada de pragas. Por essa mesma razão, as portas deverão possuir fechamento automático, além de proteção de borracha na parte inferior. Para fazer a colocação dos produtos, seja nas estantes ou nos paletes, é muito importante agrupá-los em lotes e seguir o princípio PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai). Isso quer dizer que você deverá deixar à frente as embalagens com menor prazo de validade, para serem utilizadas primeiramente.
Apanhadores de frangos devem fazer treinamentos? Sim, devem. Essa operação é feita, geralmente, no período noturno e visa minimizar o número de aves injuriadas. Quem visita abatedouros ou trabalha neles sabe, entretanto, que isso não acontece, já que não se dá muita importância a essa tarefa na maioria dos estabelecimentos (LANA, 2000).
Seguindo as orientações do Dr. Bach, as plantas a serem utilizadas devem ser de elevada vibração magnética, contendo apenas vibrações benéficas. Devem ser sadias e vigorosas e não podem estar afetadas por doenças ou ter parasitas. As plantas contendo substâncias venenosas devem ser evitadas. Considerando essas recomendações, deve-se colher as flores em locais harmoniosos, que não recebam a influência de energias deletérias, por exemplo, plantas produzidas com uso de agrotóxicos ou que fiquem próximas a lavouras que sejam tratadas com esses produtos.
Quanto à postura, o garçom devidamente treinado deverá se atentar aos seguintes fatos: deve ficar com o corpo reto, elegante, mas sem ficar tenso; as mãos, se desocupadas, devem ficar atrás das costas e nunca deve se escorar nos móveis, cadeiras ou bancos do restaurante ou bar. Seguindo essas dicas, com certeza, sua postura profissional será observada, admirada e elogiada por todos.
Devo trabalhar com teatro na educação infantil? Sim, deve. “O teatro na Educação Infantil é muito mais um grande jogo dramático, em que, brincando, as crianças exercitam outros tons de voz, testam a autoridade ou a submissão, a coragem e o medo”, afirma Maria Oliveira Cortes, professora do Curso CPT Teatro na Educação Infantil.
Após cada atendimento, os instrumentos deverão ser higienizados e esterilizados. Esse material deverá, primeiramente, ser transportado para local apropriado, por meio de bandejas. No local, os instrumentos deverão ser colocados na cuba ultrassônica, que deverá ser preenchida com água, até o nível indicado no equipamento, e detergente enzimático, na proporção indicada pelo fabricante. Os materiais deverão permanecer na cuba por 5 minutos.