Nada melhor do que aquele cheirinho de bolo saindo do forno. Porém, só quem faz, sabe o tamanho da frustração quando você abre o forno e vê que o seu bolo não deu certo! Para sair do jeito esperado, um bolo precisa de todos os ingredientes na medida certa, bem como uma preparação adequada.
Devido a dúvidas postadas em uma das nossa redes sociais, nosso especialista elaborou o presente artigo, que trata sobre uma enfermidade muito comum a criações de aves, popularmente conhecida como gôgo. Esperamos que seja útil e esclarecedor.
Você conhece todos os tipos de legumes? Se ainda não parou para pensar no assunto ou sequer se deu conta de que os legumes são de diferentes tipos, está na hora de aprender um pouco mais. "Os legumes podem ser classificados de acordo com algumas características básicas", afirma Eiji Tomimatsu, professor do Curso a Distância CPT Básico de Cozinha, em Livro+DVD e Curso Online. Veja:
Deu vontade de experimentar uma receita diferente, fugindo completamente do tradicional “arroz com feijão, batata frita e macarronada”? Acredite, eu tenho uma sugestão deliciosa para você. Pode chamar os familiares, os amigos, e sirva para eles o apetitoso Magret de Pato ao Molho de Jabuticaba e Purê de Cará. Com certeza, você só receberá elogios. Vamos lá?
Já pensando naquela receitinha bacana para o fim de semana? Que tal uma costela de comer rezando? Melhor ainda: que tal uma costela com mandioca, refogados na manteiga de garrafa e condimentados com alho, cebola, coentro, cebolinha e açafrão? Deu água na boca? Então, bora lá fazer essa delícia gastronômica!
Agostinho nasceu em Hipona na Tunísia. Depois de uma vida pagã, mudou-se para Roma e dedicou-se à vida eclesiástica, tornando-se Santo Agostinho. O esforço do filósofo deu-se no sentido de dar ao conflito fé e razão uma espécie de harmonia.
Deu aquela vontade de comer pão de milho, bem quentinho, com manteiga derretida e um delicioso café com leite feito na hora? Bora lá fazer então. É fácil fácil, quer ver?
Devido a dúvidas postadas em uma das nossa redes sociais, foi elaborado o presente artigo, que trata sobre a importância de um solo saudável na implantação de jardins. Esperamos que seja útil e esclarecedor.
Deixe de molho a carne seca e o grão de bico por 12 horas. Cozinhar por 1 hora a carne seca e o grão de bico, separados. Refogue no óleo, a cebola, o alho e molho de tomate. Coloque o grão de bico, a carne seca e as batatas, a água, o sal, a pimenta e deixe apurar. Em uma forma, coloque o refogado já pronto com a carne, o grão-de-bico e as batatas. Polvilhe com salsinha e regue com azeite.
Marli Moreira, professora do Curso CPT Conquiste o seu Emprego, destaca que bons empregos existem, mas é preciso se preparar para conquistá-los. Desse modo, é preciso estar atento na hora de procurar uma vaga ou participar de um processo seletivo, para que suas chances de obter a colocação desejada no mercado de trabalho multipliquem.