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Dicas de salgados finos para casamento

Os salgados finos são preparados com ingredientes selecionados, que combinam sabores, temperos especiais e arte na elaboração. Eles são preparações requintadas perfeitas para atender a um público que aprecia a boa gastronomia aliada à sofisticação. Na verdade, eles são os astros principais em eventos, como coquetéis servidos após a cerimônia de casamento.

Solo desgastado e fraco? Fino de carvão nele!

O solo de sua propriedade está fraco, desgastado e você não sabe o que fazer? Melhore toda a situação aplicando nele fino de carvão. Mas, afinal, o que é isso e como proceder? Isso é simples: “o fino de carvão é um subproduto da indústria carvoeira que, na agricultura, pode atuar como um ótimo condicionador do solo, melhorando suas propriedades físicas, químicas e biológicas”, explica Kunio Nagai, professor do Curso CPT Agricultura Natural.

Panificadores qualificados têm diferencial no mercado

Especial - Julho é o mês do panificador e, para que nossos leitores conheçam um pouco mais dessa atividade e do setor de panificação, o portal CPT publicará nesta semana artigos especiais sobre temas importantes no dia a dia do panificador, cujo diferencial no mercado de trabalho é a qualificação.

Como determinar o prazo de validade de produtos panificados

Especial - O tempo de exposição dos produtos panificados deve permitir que eles permaneçam na prateleira sem que haja perdas significativas de qualidade. É normal que o envelhecimento natural do pão acarrete o desinteresse dos clientes pela mercadoria. Sendo assim, para garantir a durabilidade e a correta distribuição dos produtos nas estantes e estufas, ao determinar o prazo de validade, o panificador deve levar em consideração uma série de aspectos.

A produção de salgados finos tem mercado garantido

Salgados finos são, na verdade, preparações especiais, feitas com ingredientes de primeira qualidade. Observa-se que muitos ingredientes são comuns, enquanto outros são mais específicos e diferenciados. Mas todos devem ser de primeira qualidade para possibilitar um produto final diferenciado, tanto no aspecto como no sabor.

Salgados finos - aprenda a preparar um delicioso bombom de salmão

Os saldos finos, servidos em momentos especiais, são iguarias que nunca podem faltar nos eventos comemorativos. O delicioso sabor, acompanhado de um visual atraente e um cheiro que abre o apetite, encanta os convidados e garante o sucesso de um evento.

Padeiro - a maior, a melhor e a mais eficiente matéria-prima do pão

Pesquisas da ABIP - Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria - apontam que as padarias e confeitarias no Brasil vêm crescendo consideravelmente nos últimos anos. Em seus dados estatísticos, as padarias, por si só, são as grandes responsáveis pelo intenso faturamento do setor de food service, criando em suas dependências áreas para café, restaurantes, lanchonetes, produtos assados nas hora e, ainda, os novos produtos e variações de receitas. Por trás desse grande sucesso do setor da panificação, no entanto, encontra-se uma figura de grande importância e sem ela nada disso seria possível: o padeiro, a melhor, a maior e a mais eficiente matéria-prima do pão.

Saiba como aumentar as vendas de sua padaria, gerar lucros e garantir empregos

As padarias no Brasil destacam-se como excelente negócio quando comparadas ao resto do mundo. Quando administradas com criatividade, as panificadoras conseguem diversificar e agregar valor aos produtos. Atualmente, a maioria das padarias brasileiras possuem extensa variedade de produtos panificados, confeitaria, conveniência, adega, restaurante, pizzaria, entre outras opções apresentadas aos consumidores que as frequentam. Tamanha variedade a serviço do público garante não só o aumento das vendas, como também geram lucro às panificadoras e, ainda, garante o emprego de muitas pessoas. Com algumas medidas simples, saiba como é possível aumentar o volume de vendas da sua empresa:

Panificação e seus segredos

O pão é um alimento que se encontra presente em quase todas as nossas refeições, desde os tradicionais e habituais cafés matinais até os mais requintados almoços e jantares. À base de farinha de trigo, desde a sua chegada no século XIX, trazidos pelos portugueses, e espalhados por todo território nacional pelos imigrantes italianos, até hoje, nos deparamos com um mercado crescente e inovador, principalmente no que se refere aos formatos de padarias e aos diversos produtos elaborados.

Aumente sua fonte de renda produzindo doces finos para festas

Nos dias de hoje, é notável a preferência dos consumidores pelos doces finos esperados com bastante ansiedade nos eventos festivos mais requintados. Afinal, ninguém é capaz de resistir ao charme e às tentações provocadas por um bombom feito com ingredientes diferenciados, bem acabado e servido de forma especial.

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