WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"cuscuz-e-feito-com-que"

Cuscuz Paulista: prato perfeito para os finais de semana

Cansado de passar horas na cozinha, preparando miraculosas receitas para os finais de semana? Eu tenho a solução para você: cuscuz paulista. Por si só, o cuscuz paulista já se basta, mas se você não abre mão daquele arroz soltinho e branquinho e de uma deliciosa salada, manda ver! Você e seus convidados só têm a ganhar. Sabe o que é melhor? Além de ser uma delícia, ele é bem fácil. Quer ver?

Hambúrguer de soja - aprenda a fazer

Despertar a consciência e passar a tratar a si mesmo, mente e corpo, da melhor maneira possível é fundamental para uma melhor qualidade de vida e para a saúde. E sabe por onde começar? Pela alimentação! Então, que tal substituir o famoso hambúrguer, feito de proteína animal, por um feito de soja? Vamos lá, anime-se! Quando preparado de maneira correta, ele é delicioso e saudável. Acompanhe:

Vai ferrar cavalos? É sua obrigação conhecer os cascos!

A avaliação do animal antes do casqueamento e ferrageamento é feita sobre os membros e os cascos, mas a ação do profissional de casqueamento e ferrageamento é feita sobre os cascos. “Portanto, conhecê-los bem é fundamental, inclusive sua anatomia interna e externa”, afirma Fábio Furquim Corrêa, professor do Curso a Distância CPT Casqueamento e Ferrageamento de Equinos.

Galinhada caipira: aprenda fazer

Vontade de saborear aquela típica comida mineira, feita no capricho, bem temperada e deliciosa? A sugestão para você, então, é a famosa galinhada feita com ave de roça, criada livre e solta! Gostou? Então, bora lá!

Horta didática na escola? Comece pelo croqui do terreno

Quando falamos em levantamento de um local, estamos falando de desenho técnico e, portanto, que usa a Matemática. Para iniciarmos esse projeto de construção de uma horta, vamos partir da construção de um desenho esquemático, chamado croqui. “Esse desenho (croqui) é uma atividade para ser feita em grupo e deverá ser feito a mão livre. O professor divide a sala em grupos antes de começar a atividade”, explica o Prof. Márcio Gustavo Vieira, do Curso CPT Como Ensinar Matemática e Empreendedorismo em uma Horta Didática.

Alho orgânico - colheita, cura, armazenamento e beneficiamento do alho

A colheita deve ser feita quando se completar o amadurecimento das plantas. Este se inicia pelo amarelecimento das folhas e termina pela secagem parcial da parte aérea. Alguns cultivares apresentam o estalo ou tombamento da parte aérea, outros permanecem eretos, depois do amadurecimento. A colheita deve ser feita com o solo levemente úmido, para facilitar a retirada das plantas. Por isso, a irrigação deve ser suspensa cerca de duas semanas antes. A colheita deve ser feita manualmente, puxando-se as plantas, sem uso de ferramentas e deve ocorrer, preferencialmente, pela manhã, em dias secos e ensolarados.

Controle de estoque, saída e entrada em livrarias não informatizadas e informatizadas

As livrarias não informatizadas precisam estabelecer um controle de estoque que normalmente é feito por meio de preenchimento de ficha de controle. Já em livrarias informatizadas, o controle de entrada, saída e de estoque deverá ser feito por meio da utilização de programas computacionais apropriados. Estes programas, normalmente, requerem, como dados de entrada, as mesmas informações que são registradas nas fichas, quando o controle é feito manualmente, ou seja: a origem do produto, a data do cadastro da mercadoria, o nome completo da obra, o autor, a editora, o número da edição, o código da mercadoria, o número de registro no ISBN e a quantidade adquirida de cada exemplar.

Produção de banana - principais variedades tradicionais e híbridas

A colheita da banana no Brasil está garantindo uma boa renda para os pequenos, médios e grandes produtores. A escolha da variedade mais adequada, para ser utilizada na implantação do bananal, porém, é algo que deve ser feito de forma criteriosa, pois a utilização de uma variedade inadequada, para uma determinada condição de plantio, poderá se tornar em perda do investimento, inviabilizando o agronegócio.

Bolo de milho com cuscuz de quentão e suspiro de amendoim - aprenda a fazer

Você adora cozinhar, é mestre em preparar as mais elaboradas receitas, adora receber os amigos para um bate papo aos finais de semana, exibindo, com muito gosto, os seus dotes culinários e adora receber elogios.

Whisky feito a partir do malte ou do extrato, qual o melhor?

Muitos mestres destiladores questionam: mas qual tipo de whisky é o melhor, o fabricado a partir do malte ou do extrato? “A maioria dos mestres destiladores tradicionais afirmam que o whisky feito a partir do malte é o melhor e somente ele pode alcançar todas as características de um determinado estilo”, afirma Alexandre Fontes Pereira, professor do Curso CPT Produção Artesanal de Whisky.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!