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Quer viver bem no trabalho? Conheça 7 dicas incríveis que irão ajudá-lo nisto

Mas, afinal, o que é viver bem no trabalho? Uns dizem que é bater ponto no mesmo horário todos os dias, outros dizem que é não ter problemas de relacionamento com os colegas, há alguns que dizem que viver bem no trabalho é ser elogiado pelo chefe, já outros defendem a ideia de que viver bem no trabalho nada mais é que não ter atrasos no ponto, não ter problemas com os colegas de serviço, realizar as tarefas diárias e ouvir do chefe um elogio. Na realidade, porém, sabemos que as coisas não são bem assim, afinal somos seres humanos e, como tais, nossas atividades diárias não são mecanizadas. A cada dia enfrentamos uma nova etapa, passamos por novas experiências, nos deparamos com novos problemas, novos obstáculos e temos de estar preparados para enfrentar novos desafios. Sendo assim, veja as dicas abaixo e viva bem no seu trabalho.

Ovinos Morada Nova - histórico, características e aptidões da raça

Morada Nova é uma das principais raças de ovinos deslanados do Nordeste do Brasil. Para os poucos familiarizados com o termo, falar em ovinos deslanados é falar de ovinos desprovidos de lã, sendo o corpo desses animais, então, recobertos por pelos. Explorados para a produção de carne e pele, os ovinos Morada Nova são muito apreciados no mercado internacional. Nacionalmente, por serem animais de pequeno porte e facilmente adaptáveis às condições climáticas nordestinas, a criação dos ovinos Morada Nova em pequenas propriedades rurais constituem importantes fontes de proteína para a alimentação familiar.

Novo conceito de carreira. O que falar sobre isso?

Você já deve estar se perguntando: por que novo conceito de carreira? A resposta é bem simples: com todas as rápidas e bruscas mudanças que vêm acontecendo nos dias atuais, aceleradas ainda mais devido a globalização e às novas tecnologias, é fundamental que estejamos sempre atentos aos novos conceitos praticados no mercado de trabalho.

Curso de pizzaiolo vai deixar sua pizza ainda mais gostosa

O pizzaiolo é responsável pelo preparo de pizzas, sendo encarregado de preparar as massas e os recheios variados para a montagem do prato, conduzir as etapas na área de produção e viabilizar o atendimento aos clientes de forma satisfatória. A competência desse profissional é extremamente importante para o bom andamento de qualquer pizzaria, afinal, ele é o responsável por fazer o principal produto de vendas do estabelecimento.

Remodele o seu salão de beleza tornando-o mais atrativo e aconchegante para os clientes

Os tempos modernos, nos quais grandes transformações acontecem do dia para a noite e na velocidade da luz, exigem que as pessoas sejam capazes de se transformar, de se adaptarem às novas regras e tendências tão rápido quanto a sua evolução. Mudamos o nosso jeito de vestir, de falar e de pensar; velhos hábitos são abandonados enquanto outros novos passam a fazer parte do nosso cotidiano, sem transtornos ou constrangimentos; o que é novo hoje, motivo de grande euforia e destaque, perde espaço para coisas mais extraordinárias ainda no intervalo de um dia; e assim por diante. Seguindo a regra, nossos negócios também devem se adaptar aos novos tempos, devem ser remodelados, usar nova roupagem, dando adeus à velha e já desgastada imagem, e isso é absolutamente necessário, principalmente se tratando dos salões de beleza.

Ano Novo 2017 - receitas de dar água na boca

Arroz com lentilhas e lombo de porco recheado lembram alguma coisa? Claro que sim! Lembram a ceia de Ano Novo! Esses pratos nos remetem às guloseimas da virada, mas também nos levam à confraternização de amigos e familiares e à esperança de um novo ano

Entrevista Visão empresarial para novos negócios

O entrevistado, Luiz Santos discute o empreendimento dos jovens brasileiros, as novas formas de fazer publicidade, os novos hábitos de consumo e a educação como o grande desafio para a boa interação com a vivência de mercado.

Pizzaiolo - 9 dicas para se tornar o melhor profissional do mercado

A pizza, maravilhosa iguaria apreciada nos quatro cantos do mundo, é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, regado com molho de tomates e coberto com ingredientes variados, que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou manjericão, tudo assado em forno por um pizzaiolo.

Pizzaiolo: sua postura profissional é adequada? Faça já o teste!

Para que você, pizzaiolo, tenha uma boa postura profissional, em seu ambiente de trabalho, você deverá atentar-se para alguns pontos importantes. Por exemplo: apresentação pessoal, pontualidade, cordialidade, falar pouco e aprimorar-se sempre, afirma Wilson Ferreira, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Pizzaiolo, em Livro+DVD e Curso Online.

Raças de canários de cor: melânicos clássicos e melânicos de novas cores

Os canários do grupo dos melânicos (clássicos e de novas cores) possuem estrutura melânica, composta por eumelanina negra, eumelanina castanha, ou ainda feomelanina castanha clara. Tais canários podem apresentar as cores amarela, vermelha ou branca (intenso, nevado, mosaico ou marfim). A coloração do bico, das patas e das unhas variam conforme a a alteração da eumelanina oriunda de mutações genéticas.

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