Quer uma dica de investimento de lucro certo e venda garantida? Fabrique e comercialize licores. O que são licores? São bebidas alcoólicas produzidas através da fermentação, com a união de frutas, açúcar e do álcool. O resultado? "Uma bebida maravilhosa, muito apreciada pela população brasileira e de comércio garantido", explica
Licores são bebidas alcoólicas produzidas através da fermentação, com a união de frutas, açúcar e do álcool surge uma bebida maravilhosa e muito procurada. Os licores podem ser feitos das diversas frutas que você possa ter no seu pomar, sendo também uma alternativa de comercialização nos de cultivo de frutas, assim afirma a professora Maria da Graça Lima do Curso CPT de Como Produzir Licor e Xarope.
De fácil preparo, os licores artesanais ou caseiros constituem uma alternativa para o aproveitamento de produtos regionais, agregando valor e possibilitando a geração de renda para a família rural. A fabricação de licores é uma arte que vem sendo desenvolvida através dos tempos. Bebida alcoólica, agradável a quase todos os paladares, o licor
A origem dos licores está relacionada, na maioria das vezes, à lendas de amor, bruxaria e mágica. Sua fabricação é uma arte e vem sendo desenvolvida e aprimorada ao longo dos tempos. Consiste em uma bebida alcoólica de sabores diversos agradáveis. Na antiguidade, conventos tinham licores próprios considerados fórmulas secretas, cada qual com uma filosofia, história, aventura.
O mel pode ser utilizado em diversos produtos cosméticos e farmacêuticos, como parte de sua composição. Com ele também é possível produzir pães, bolos, balas, biscoitos e licores para serem vendidos em feiras, lojas de artesanato e padarias. Caso o objetivo não seja comercial, ter esses produtos em casa para servir aos convidados é sempre uma excelente opção. Veja como é fácil fazer um licor de mel
As Instruções Normativas 76 e 77 dispõem sobre as etapas de produção do leite cru refrigerado, pasteurizado e do tipo A. Como objetivos, ambas buscam otimizar a produção de leite e melhorar a qualidade do leite, o que traz inúmeros benefícios ao produtor rural e ao consumidor, como aumento da rentabilidade da fazenda pecuária e melhora da reputação do produto no mercado.
Para fazer mudas com sobras de jardinagem, deve-se estar atento à qualidade do material propagativo, bem como aos métodos de propagação e ao cultivo das espécies ornamentais. Outro fator importante é a disponibilidade de espaço físico para a montagem de um viveiro de mudas. Geralmente, pequenos empreendedores dispõem de pequenas áreas, o que pode ser um fator limitante.
Sobrou arroz e você não sabe o que fazer com ele? A dica é recriá-lo. Como? Isso é simples: preparando novas e deliciosas receitas que, com certeza, agradarão a todos da sua família. E tem mais, a melhor parte é que você evitará desperdícios e, é claro, prejuízos. Confira as receitas abaixo, inspire-se e mãos à obra!
Você faz medicina veterinária e precisa saber urgentemente sobre os urólitos? Então veio ao lugar certo! Aqui, de uma forma didática, simples e prática, você será capaz de assimilar bem o principal conceito que aborda essa doença. Vamos lá?
O termo licor vem do latim liquifacere, que significa liquefazer, dissolver. É utilizado para designar uma bebida alcoólica açucarada com diversas essências. Mas pode, também, ter um significado mais amplo, remetendo a qualquer bebida alcoólica. É digestivo, por causa dos óleos essenciais que possui, por isso é usado depois das refeições. É usado, ainda, em coquetéis e no preparo de sobremesas, e apresenta uma graduação alcoólica de 18 a 54º GL.