WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"curso-receita-de-picole"

Receitas Salgadas: Frittata de Inhame

Você já comeu Frittata de Inhame? Se ainda não experimentou essa delícia da culinária não perca a oportunidade. Com ingredientes fáceis de se encontrar, de baixo custo e rápidos de serem manipulados, você poderá preparar essa deliciosa receita. Siga o passo a passo abaixo e receba os mais sinceros elogios dos seus familiares e amigos.

Como previr a receita gerada pelo hotel

A previsão da receita gerada pelo hotel é feita pelo pessoal da recepção, pelo pessoal de vendas e pela controladoria. Quem a comunica ao gerente geral é o controlador. Uma previsão atualizada, abrangendo apartamentos, alimentos e bebidas e outras receitas arrecadadas, deve estar sempre disponível ao gerente geral para inspeção. Com uma previsão de receitas precisa em mãos, o gerente geral poderá tomar decisões importantes sobre investimentos e compras a serem realizadas.

Doces Receitas: Torta Holandesa de Morangos e Chocolate

Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.

Receitas doces e salgadas para quem é apaixonado por mel!

O mel é um alimento popularizado e conhecido pelo seu sabor doce. Além dessa característica, também se destaca por ser altamente nutritivo e benéfico à saúde humana. Apesar de seu sabor adocicado, o principal produto da apicultura pode, no entanto, ser utilizado como ingrediente também em receitas salgadas.

Doces Receitas - Pavê de Três Chocolates

Em um refratário quadrado (22 cm X 22 cm) coloque o farelo de biscoito misturado com a margarina, pressionando para formar uma fina camada. Despeje sobre esta camada a mistura de chocolate meio amargo, coloque uma placa de biscoito, depois a mistura de chocolate branco, a outra placa de biscoito e cubra com a mistura de chocolate ao leite.

Doces Receitas - Sorvete Assado

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme espesso e claro. Aos poucos, junte a farinha de trigo envolvendo delicadamente ao creme, de modo que a massa fique bem uniforme. Por último, acrescente a manteiga derretida. Coloque a massa em uma assadeira número 3, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para montar o sorvete assado.

Doces Receitas - Torta Alemã

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve. Separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente um pouco de leite em um prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

Culinária: receita de Frango Caipira à Nelson

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira à Nelson, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 1 frango caipira de aproximadamente 1 ½, cortado em pedaços; Salsinha, alho picado e cebola; Sal e pimenta-do-reino a gosto; Manteiga para fritar; ½ copo de whisky; 1 copo de vinho do porto; Algumas gotas de cherez; 1 lata de creme de leite sem soro.

Receitas Salgadas - Empadão de Bacalhau

Quer impressionar no final de semana? Convide os melhores amigos para um bate-papo descontraído, inspire-se no momento e prepare uma deliciosa receita de empadão de bacalhau que, com toda certeza, encantará a todos. Vamos lá, mãos à obra, siga o passo a passo e aguarde pelos melhores elogios!

Cozinha Árabe - Receita de Laban (Coalhada fresca) e Labanie (Coalhada Seca)

Conhecida como o primeiro alimento transformado que se tem notícia na história da humanidade, e consumida há séculos em todo o Mediterrâneo Oriental, a coalhada é um tipo de leite fermentado de elevado valor nutritivo, pois como ocorre nos demais leites fermentados, seus elementos são parcialmente pré-digeridos durante o processo de fermentação. O elevado valor biológico das proteínas no leite fermentado é superior ao leite fresco, proporcionando o aumento da biodisponibilidade de vitaminas do complexo B, no intestino humano e a melhor absorção do cálcio pelo organismo.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!