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Como montar um pastel

Assim que chegou ao Brasil, com os imigrantes chineses, principalmente em São Paulo, o pastel conquistou de vez a preferência nacional, tornando-se uma opção de alimentação rápida, nutritiva e com grande aceitação popular, devido ao baixo custo. Hoje, com menos de meio dólar, em qualquer parte do Brasil, é possível consumir, no mínimo, um pastel com um copo duplo de caldo de cana.

Pastelaria: 5 receitas, doces e salgadas, com deliciosos recheios para pastéis

Sempre fresco e frito na hora, o pastel, acompanhado de suco, refrigerante ou um delicioso caldo-de-cana com limão, caiu no gosto popular. Quando feito de acordo com as normas de higiene e saúde, com produtos de primeira qualidade, aliado a um bom atendimento, em um ambiente agradável e limpo, o sucesso da pastelaria é certo.

Pastelaria, empreendimento que dá gosto!

O pastel é um alimento simples, de baixo custo, gostoso e popular. Assim que chegou ao Brasil, com os imigrantes chineses, principalmente em São Paulo, conquistou de vez a preferência nacional. Quando se aliou à nossa garapa ou caldo de cana, tornou-se uma opção de alimentação rápida, nutritiva e com grande aceitação popular, dado o baixo custo.

Massa de pastel de feira - aprenda a fazer

Existem diversos tipos de pastel como: de carne, de queijo, de pizza e os pastéis doces. Mas, todos eles têm algo em comum: a massa. É isso mesmo, independente do recheio, se doce ou salgado, a massa é sempre a mesma, portanto, o nome dos pastéis é definido pelo seu recheio. Aprenda então a preparar tão famosa massa do pastel de feira (ou de lanchonete).

Pastelaria: um ramo de negócio lucrativo

Por ser um alimento simples, nutritivo, de baixo custo e muito gostoso o pastel caiu nas graças do gosto popular brasileiro. Encontrados em lanchonetes, feiras e casas especializadas, o pastel é um salgados mais consumidos pelos brasileiros e se for acompanhado de um geladinho caldo de cana, então, melhor ainda.

Faça da sua pastelaria um sucesso

O sucesso da pastelaria dependerá da correta escolha do ponto, da administração segura do negócio e, principalmente, da qualidade dos produtos que você oferecerá. Isso implica na utilização de boa matéria-prima, em criteriosos cuidados com a higiene e no correto processo de produção. Além disso, o consumidor precisa ser preso pela boca para desenvolver o hábito de frequentar uma determinada pastelaria.

Pudim de café

Especial - O pudim ocupa um espaço especial na mesa e na história dos brasileiros, assim como o quindim, o pastel de nata e vários outros doces de origem portuguesa. Quando o assunto é tradição já se sabe que o café também não fica de fora, já que é a bebida mais famosa em nossa terra e em muitas outras além-mar.

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