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Criação de caprinos de corte - monta e estação de monta

A monta pode ser feita o ano todo, com os reprodutores sendo mantidos junto às matrizes durante todo o tempo. Entretanto, na criação de caprinos de corte pode ser escolhido um período específico para a monta, com duração pré-definida, em épocas mais favoráveis à fertilidade das fêmeas, e também em função da definição de períodos mais favoráveis ao nascimento das crias, em função da disponibilidade de forragem nas pastagens. Além disso, a concentração da atividade reprodutiva determina, também, a concentração dos nascimentos, permitindo a produção de lotes de animais mais padronizados para o abate. Essa concentração da atividade reprodutiva é chamada de estação de monta.

Vai processar e comercializar peixes? Conheça os tipos de salga

A salga é uma combinação que visa à preservação do peixe pelo sal comum, tendo início na sua lavagem e evisceração, finalizando com a embalagem do produto salgado. “O princípio básico do processo da salga é a remoção de água dos tecidos e a sua parcial substituição por sal, visando diminuir ou até mesmo impedir a decomposição do pescado, seja pela autólise, seja pela ação dos microrganismos”

Criação de cavalos: equipamentos necessários à montaria

Antes de o cavaleiro partir, de fato, para a montaria, deve ter conquistado a confiança do cavalo. Somente assim, o animal permitirá a aproximação e a monta. Esse início de convivência é uma relação de ganho e confiabilidade, afirma Dr. Haroldo Vargas Leal Júnior, professor do Curso a Distância CPT Aprenda a Montar e Lidar com Cavalos, em Livro+DVD e Curso online.

O que saber antes de abrir uma empresa de salgados congelados?

É fundamental que o empreendedor que está interessado em entrar nesse ramo como em qualquer outro, deva estar disposto a trabalhar muito e tenha recursos financeiros suficientes para que possa adquirir os equipamentos e as instalações e para suportar o início das atividades até que a empresa comece a ter lucro. É o que chamamos de capital de giro. “Nesse ramo, o lucro só ocorre a partir do terceiro ano em que a empresa já tenha sido montada, dependendo de como ela é administrada e da sua equipe de vendas”, afirma Denise Andrade Khoury, professora do Curso a Distância CPT Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados, em Livro+DVD e Curso Online.

Dicas de salgados finos para casamento

Os salgados finos são preparados com ingredientes selecionados, que combinam sabores, temperos especiais e arte na elaboração. Eles são preparações requintadas perfeitas para atender a um público que aprecia a boa gastronomia aliada à sofisticação. Na verdade, eles são os astros principais em eventos, como coquetéis servidos após a cerimônia de casamento.

Como montar uma pequena fábrica de chocolates, administrá-la de forma bem-sucedida e obter sucesso

Alguns aspectos são imprescindíveis para se montar uma pequena fábrica de chocolates, administrá-la de forma bem-sucedida e obter sucesso. Inicialmente, cabe ao empreendedor fazer uma pesquisa de mercado para avaliar se o negócio será viável, bem como se o produto terá boa aceitação. É certo que tal procedimento deve ser feito antes da implantação da fábrica de chocolate.

A produção de salgados finos tem mercado garantido

Salgados finos são, na verdade, preparações especiais, feitas com ingredientes de primeira qualidade. Observa-se que muitos ingredientes são comuns, enquanto outros são mais específicos e diferenciados. Mas todos devem ser de primeira qualidade para possibilitar um produto final diferenciado, tanto no aspecto como no sabor.

Como montar uma pequena fábrica de chocolate

Especial - O mercado de chocolates está aquecido por causa da Páscoa. Que tal aproveitar o ótimo momento e investir em um produto que vende o ano inteiro? Aproveitar datas comemorativas como esta é uma ótima dica para quem quer dar o ponta pé inicial no próprio negócio. Trata-se de uma oportunidade para apresentar, ainda que de forma bem simples, o seu trabalho aos consumidores e pensar sobre o diferencial de sua futura empresa.

Salgados finos - aprenda a preparar um delicioso bombom de salmão

Os saldos finos, servidos em momentos especiais, são iguarias que nunca podem faltar nos eventos comemorativos. O delicioso sabor, acompanhado de um visual atraente e um cheiro que abre o apetite, encanta os convidados e garante o sucesso de um evento.

Salgadeira - o mercado de salgados e dicas sobre a profissão

Salgadinho é o nome dado a aperitivos, que podem ser de bolinhos fritos de carne ou queijo e também de pedaços de legumes e verduras em conserva, além de queijos e embutidos em pedaços ou fatiados. Os mais populares são as empadas, coxinhas e esfirras. Mas há salgadinhos finos, feitos para casamentos ou formaturas, como bombom de salmão, medalha de tomate seco e mussarela de búfala, ameixa ao gorgonzola, filé wellington, entre outras delícias. Estes ganham requinte e qualidade, principalmente, se preparados por uma salgadeira capacitada, conhecedora das mais diversas técnicas do ramo.

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