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Mogno africano - espécie importada ganha espaço entre os agricultores

O mogno africano, como o próprio nome diz, é originário da África, mais especificamente dos países: Costa do Marfim, Angola, Nigéria, República dos Camarões, Gabão e Congo. É uma árvore de clima tropical úmido e subtropical, levando vantagem sobre seus pares, que pertencem à mesma família Meliaceae, como o mogno-brasileiro e a andiroba, já que é mais resistente a pragas como a broca das ponteiras, uma mariposa que ataca o mogno brasileiro e que, até hoje, torna inviável o seu cultivo comercial.

Garanta a segurança de sua Propriedade rural com eficiência e economia

As técnicas para construção de cercas devem ser observadas, dado o importante papel que desempenham na propriedade. Essas técnicas visam minimizar o seu custo e melhorar sua eficiência, tendo em vista que o custo de 1 km de cercas, dependendo da técnica utilizada, pode variar de R$ 1.200,00 a R$ 2.000,00. (US$ 1,00 = R$ 1,85).

Ferramentas de busca: estratégia para aumetar as vendas pela internet

A Internet veio para ficar; não há dúvidas disso. Os dados mais recentes impressionam. O varejo on-line atingiu R$ 1,89 bi no 1º trimestre de 2005. Um levantamento da consultoria e-Bit sobre as vendas no dia das mães, mostra que o crescimento do comércio pela Internet foi superior ao do comércio tradicional, de 3,3%, segundo a Serasa, contra 28% on-line. O tíquete médio do e-commerce (comércio eletrônico) também subiu, atingindo média de R$ 305,00.

Novilho precoce traz vantagens para o produtor e para a cadeia produtiva da carne

Em janeiro deste ano, a cotação do preço da arroba está entre R$93,00 e R$ 100,00, nos estados do MT, GO, MS, MG, SP e RJ. Isso devido à valorização do mercado de carne bovina, com o favorável aumento das exportações brasileiras, principalmente, com as mudanças tecnológicas que vêm sendo implementadas na pecuária de corte e na indústria frigorífica nacional.

Criação de serpentes: um ramo interessante para se explorar

A criação de serpentes não é uma atividade muito praticada no Brasil. Apesar disso, a extração de venenos desses répteis é um negócio vantajoso, pelo elevado valor de mercado dessas substâncias, principalmente para o mercado farmacêutico.

Culinária - receitas com surubim e tilápia

Na Quaresma, nos 40 dias que antecedem a ressurreição de Cristo, a demanda de peixes aumenta e, claro, os comerciantes fazem a festa. Nos últimos sete anos, o consumo de pescados cresceu 40% neste período. De acordo com a Organização Mundial de Saúde (OMS), cada brasileiro consome, atualmente, cerca de nove quilos ao ano. Entre os peixes mais consumidos estão a tilápia, o surubim, o pintado, o salmão, o badejo, o lombo de bacalhau, o lombo de robalo e o camarão. Os mais acessíveis ao consumidor são o surubim e a tilápia, variando entre R$15,00 e R$18,00 o quilo. Além do bom preço, ambos são peixes excelentes para a saúde, além de serem muito utilizados nas mais saborosas receitas pascais.

Criação Orgânica de Cabras - benefícios da homeopatia no tratamento da criação

O uso da homeopatia para o tratamento de animais vem-se desenvolvendo com o tempo e tem mostrado como essa prática pode ser benéfica. Sendo assim, a homeopatia começa a ganhar cada vez mais espaço no tratamento veterinário, porque os medicamentos com propriedades naturais vêm alcançando ótimos resultados entre os usuários.

Criação de perus - infraestrutura necessária

Na criação doméstica, os perus podem ser mantidos confinados ou, então, soltos em cercados. As infraestruturas podem ser simples, porém devem ser sempre muito bem higienizadas e é muito importante que os perus recebam toda assistência e controle possível, de forma a garantir o sucesso da criação.

Criação de capivara: 9 dicas para a criação em cativeiro

Independente do tipo de sistema, intensivo, semi-intensivo ou extensivo, existem alguns cuidados que deverão ser mantidos pelo criador para o sucesso da criação de capivara em cativeiro. Um desses cuidados diz respeito ao comedouros, que deverão estar em locais devidamente protegidos por cobertura de sapé, folha de coqueiro, cimento, telhas de zinco ou outros. Também há a necessidade de um tanque com rampa suave em pelo menos um de seus lados, para que os animais possam banhar-se.

Cliente oculto: atividade que remunera bem e proporciona vantagens

O cliente oculto, para os poucos familiarizados com o termo, é uma pessoa selecionada e capacitada por uma firma para, sigilosamente, testar e avaliar a experiência dos clientes nas empresas. A fiscalização corre em torno do funcionamento geral dos estabelecimentos, como prestação de serviços, da limpeza local, localização da empresa, fachada da loja, aparência e higiene dos funcionários, entre outros. Restaurantes, postos de gasolina, concessionárias, lojas de roupas, de sapatos e de informática, hotéis, companhias aéreas e cinemas são os que mais procuram os serviços prestados e avaliações dos clientes ocultos. Entre os tópicos fiscalizados por eles, entram:

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