WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"criacao-comercial-de-papagaios-araras-e-maritacas"

Papagaio-verdadeiro: dicas de criação

O papagaio-verdadeiro pode chegar a 37 centímetros de comprimento e alcançar cerca de 400 gramas. Os machos se diferenciam das fêmeas pela íris: vermelho-laranja com um fino anel externo avermelhado (fêmeas adultas) e amarelo-laranja (machos adultos). Outra característica dos machos é apresentar bico na cor negra.

Manejo de papagaios, araras e maritacas

Os papagaios, araras e maritacas, na verdade, fazem parte de um grande grupo de aves, os Psittaciformes, chamados popularmente de aves de bico torto. Esse grupo ocorre não só na América do Sul, mas, também, na África e Austrália; possui mais de trezentas espécies e adicionalmente algumas centenas de subespécies e raças artificiais criadas pelo homem, como os diversos periquitos e agapornis. Os chamados Psitacídeos sul americanos possuem cerca de 65 espécies.

Centros de trabalho da cozinha comercial

Em uma cozinha comercial, é preciso ter áreas para preparação dos alimentos e das formulações e uma área para cocção. O centro de trabalho é uma área dentro da cozinha que agrupa os equipamentos, utensílios e materiais usados para a manipulação de um certo tipo de alimento. O projeto dos centros de trabalho deve ser feito atendendo aos seguintes requisitos: ter baixo custo de implantação; evitar contaminação dos alimentos; dar segurança e conforto para os trabalhadores; e evitar o fluxo cruzado de pessoas e equipamentos.

Cozinha comercial - planejamento e profissionalismo garantem o sucesso dos restaurantes

Os termos "cozinha comercial" e "restaurante" têm o mesmo significado, referindo-se a qualquer estabelecimento comercial onde as pessoas fazem as suas refeições. Todos sabemos que alimentar-se diariamente é uma necessidade básica do ser humano. Sem o devido provimento de vitaminas, proteínas, sais minerais, carboidratos e outros, o nosso organismo é impossibilitado de desenvolver, com perfeição, suas funções e é por isso que os investimentos feitos no setor de alimentação têm grandes chances de sucesso. No entanto, para que isto aconteça, eles devem ser bem planejados e gerenciados com profissionalismo.

Quer criar minicoelho comercialmente? Saiba como

Assim como o coelho convencional, o minicoelho apresenta pelagem nas mais diversas cores. Adorável bichinho de estimação, a versão mini do coelho pode chegar a 1,5 quilo. Dependendo da região, cada exemplar pode ser vendido a R$ 400, o que garante ao cunicultor boa rentabilidade. Entretanto, o coelho em miniatura não pode ser criado em ambiente com alta temperatura.

Voe alto com a criação comercial de pássaros

A comercialização legal e ilegal de animais, especialmente as aves, é o terceiro mercado mais lucrativo do mundo. No Brasil, a criação comercial cresce vertiginosamente. No final do ano passado, o governo brasileiro, através de seu órgão ambiental - IBAMA - publicou as portarias 117 e 118 que regulamentam a criação e comercialização de animais da fauna brasileira no país. Essa medida foi um grande passo rumo à regulamentação do mercado ilegal de animais silvestres. Ela marcou uma mudança radical na política do IBAMA que agora apoia e estimula a criação comercial de animais silvestres, sendo considerada, por muitos, a medida mais eficiente tomada para efetiva redução do tráfico ilegal de animais.

Sistemas de criação de cutias: vantagens

As correntes conservacionistas atuais apontam a criação de animais silvestres com finalidade comercial como um dos caminhos certos para a preservação de algumas espécies da fauna brasileira, especialmente, as que possuem potencial zootécnico, como a capivara, a paca, a ema, os jacarés, os catetos, as queixadas, os canários da terra, os curiós, os bicudos, os cervídeos, as araras, os papagaios e as maritacas. Entre essas espécies, também estão as cutias.

Sua empresa possui uma equipe de vendas? Acompanhe-a!

A eficiência no acompanhamento de uma equipe de vendas é um item importante para o sucesso da gestão comercial. Quando falamos em acompanhamento, temos primeiro que estabelecer quais são os papéis de um líder, qual o foco de um líder e de um gerente. O gestor da área comercial deve ser remetido a três papéis: gerenciar, liderar e administrar. “Basicamente, ele deve cuidar de: resultados, pessoas e processos.

Fruta de mercado comercial garantido? Melão!

O melão (Cucumis melo L.) é uma hortaliça da família das curcubitáceas. Sua polpa é suculenta e adocicada; seu consumo é no estado fresco e é apreciado no mundo inteiro. De acordo com o FRUPEX - Programa de Apoio à Produção e Exportação de Frutas, Hortaliças, Flores e Plantas Ornamentais do Brasil,“Esta é uma fruta de mercado comercial garantido, com uma demanda muito grande, constituindo-se, portanto, numa boa fonte de renda”.

Produção de lírios: propagação, plantio, adubação e cultivo

Estrelícias, Hemerocale, também conhecido como Lírio, e Agapanto são três grupos de plantas ornamentais cujo processo de propagação comercial é feito pelo rizoma. É importante destacar que qualquer porção de rizoma, desde que possua gemas, pode ser usada na propagação. “Apesar da beleza de suas flores, o Lírio, também chamado Hemerocale, é bem menos conhecido que a Estrelícia”, afirma o professor José Geraldo Barbosa, do Curso CPT de Produção Comercial de Strelitzia, Agapanto e Hemerocale.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?